molo4nik Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Разогнана вилка до 180мм, заменены обода на с-тайп, покрышки на кенда невегал 2.5, установлен цепегаситель труватив и передняя звезда на 36 зубов В довес отдам передний перекл Х7 с манеткой Х7. Велосипед на гарантии, документы имеются. Фото будет чуток попозже ЦЕна 41000 руб (он новый и апгрейженый на ~5500 руб) ЗЫ Разумеется возможен ТОРГ Тел 8-908-314-72-29 ася 275-802-982 Кста, причина продажи проста, купил не то что хотел, не подходит по запросам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molo4nik Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Срочно надо продать, отдам это чудо за 40000р Идиальный фрирайдный ХТ который не требует дальнейшего апгрейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molo4nik Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molo4nik Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Комплектуха: Рама: Norco Rampage 2007 Вилка: Marzocchi 66-RV, 180мм (можно согнать до 130 мм) Система: Truvativ Hussefelt 36T, стандарт Howitzer Успок:Truvativ Каретка: Howitzer BB Педали: Wellgo Задний переключатель: Sram X7, средняя лапка Манетки: Sram X-7, триггерные Кассета: Sram PG-950, 11-32Т, 9sp Цепь: Sram PC-950 Обода: Sun S-Type Покрышки: Kenda 26 x 2.5" Передняя втулка: Axiom, для оси 20мм Задняя втулка: Syncros Race Спицы: DT Champion 2.0 black Передний тормоз: Avid Juicy 5, ротор 7" Задний тормоз: Avid Juicy 5, ротор 7" Тормозные ручки: Avid Juicy 5 Руль: Syncros 31.8мм, подъем 25мм Вынос руля: Syncros Race (либо фрезерованая батарея, копия NS Radiator) Седло: Norco Shore, CrMo рамки Подседельный штырь: Truvativ XR, двухболтовый, 30,0мм (стальные бонки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИvaN Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Вообще интересует цена... А так вот что желаю: - Манетки: Sram X-7, триггерные (Обе) - Задний тормоз: Avid Juicy 5, ротор 7" (соответственно с тормозной ручкой) - может и передний, смотря за скока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 чтобы продать что-то ненужное, надо сначало купить это ненужное...(с) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Я бы не торопился на твоем месте. Продавать такой велик на разбор, не правильно. Все равно сразу все не продашь. И деньги частями быстро разойдутся. Хочешь продать быстро, сбавь ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 - Задний тормоз: Avid Juicy 5, ротор 7" (соответственно с тормозной ручкой)- может и передний, смотря за скока. смысл покупать сначала задний тормоз, а потом передний? Наоборот логичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leemur_2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Не торопи событий!!! Подожди кропаль, мож кто целиком купит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molo4nik Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Спосибо всем за оптимистические посты! У нас в городе просто люди еще не доросли до велосипедов такова класса, и они плохо понимают насколько это клевый вел, хотя я особо не спешу, может ктото одумается и купит. Насчет сбавить цену, предлогайте я подумаю, просто ко мне из Омска обращался всего один человек. А по поводу продажи по частям, я пока просто ставлю людей в очередь, когда найду покупателей на все, тогда и буду начинать продовать, просто неохото остаться без лисапеда на лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИvaN Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 - Задний тормоз: Avid Juicy 5, ротор 7" (соответственно с тормозной ручкой) - может и передний, смотря за скока. смысл покупать сначала задний тормоз, а потом передний? Наоборот логичнее. Передний есть на прецеле... поэтому и интересуюсь про задний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molo4nik Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 рама+зажим+подсидел=8500р вилка=18000р втулка передняя+обод+спици=2500р втулка задняя+обод+спици+касета=4000р тормоз=4000рх2 адаптеры к тормозам=200рх2 перекл задний=1200р перекл передний=600р манетки=700рх2 шатуны+каретка=2500р руль=1200р вынос=600р седло=700р цепь=400р грипсы=250р покрышки=300рх2 отписывайтесь здесь каму что надо, буду ставить ник человека напротив детали, возможна продажа по типу аукциона, ничего не продам пока не найду покупателей на ВСЕ или хотя бы на основные детали Все цены не окончательные, все торгуемо в разумных приделах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molo4nik Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Не стесняемся, пишим в асю, звоним по телефону, бум обсуждать товар и цены)))) Желательно чтоб вы отписывались здесь тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molo4nik Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Цена договорная, писать в асю или звонить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RW Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Собственно В Омске со средней зарплатой 6 000 р , ты его будешь еще долго продавать. Попробуй на Московских или Питерских форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rica Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Выйдет забавно, когда триал даст на новый скидку в 25% (так с прошлогодней моделью было). А это будет уже через месяц примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molo4nik Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 сейчас у нас в Омске их нет, а в сезон скидак вам ни кто его не повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 сейчас у нас в Омске их нет сейчас они в омске есть! вчера в триале его видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Его вчера купили :P (который в триале стоял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rica Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 по завернеию продавцов триала они примут заказ на вел в августе-сентябре и привезут, если будет на складу или по мере поступления. купили блин.. вот дела-то...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Его вчера купили... хм, странно, я гдето около 18:30-19:00 заходил, был еще. правда его какараз кто-то смотрел (почему я и обратил на него внимание) но, как мне показалось, смотрел не как потенциальный покупатель, а так, типа "блин, классный байк, но не по нашим иксам..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения