Certus Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Собственно вот. Состояние отличное, ТО летом 2011 в Вертикали, покупался в Триале в 2009. Подробнее могу позже, думаю многие знают что за модель. Понимаю, что не сезон, но готовь сани летом, а велосипед сейчас :) Цена 10000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Размер рамы? А всё, увидел на фото - 17 Изменено 25 ноября, 2011 пользователем S@rumyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Certus Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Размер рамы? А всё, увидел на фото - 17 Да, рама 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Certus Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вес велосипеда: 14 кг Материал рамы: Алюминий Количество скоростей: 24 Тип тормозов: Дисковые механические Размер колёс: 26" Размеры рам: 17" Рама: Alloy 7005, тройной баттинг Вилка: RST Gila Pro, внешняя регулировка предварительной нагрузки, функция блокировки, ход 100 мм Рулевая колонка: Zero-Stack, 1-1/8" Вынос: Jamis XC, Alloy Руль: Jamis XC, Alloy, ширина 620 мм Грипсы: WTB Moto Передний тормоз: Tektro IO Задний тормоз: Tektro IO Тормозные ручки: Tektro IO Цепь: KMC Z82 Система: Shimano Acera Каретка: Картриджного типа Ободья: Weinmann ZAC19, двойные Передняя втулка: Formula, Alloy Задняя втулка: Formula, Alloy Спицы: 14G Передняя покрышка: Kendo Komodo, 26 x 2.1" Задняя покрышка: Kendo Komodo, 26 x 2.1" Седло: WTB Speed V Sport SE Подседельный штырь: Jamis, Alloy Хомут подседельного штыря: QR, Alloy Кассета: Shimano CS-HG40, 11-32T Передний переключатель: SR Suntour XC-202 Задний переключатель: Shimano Deore Манетки: Shimano Acera Тип манеток: Триггер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Certus, а все что висит на байке бонусом пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Certus Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Certus, а все что висит на байке бонусом пойдет? Все, кроме компьютера. За компьютер 500 попрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Certus, За комп дороговато, но не суть... я бы хотел позвонить в воскресенье буду уже знать свободно оно или нет и договориться о встрече-осмотре, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ещё один классный байк по вкусной цене. Юрик, забирай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ToRa, та я не себе, знакомой хорошей байк подыскивал, если завтра все решится положительно как со временем, так и с финансами, то в наших рядах на одну вело-тян будет больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Certus Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Да, байк, не застоялся на продаже, сегодня же и забрали. Поздравляю покупателя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения