stanvp Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Предлагаю рассказать кто и как кого умудрился сбить или подо что попасть. Кошки черепажки и старушки тоже считаюцо. Можно в деталях. :) Меня вот например вчера на велодорожке (не токо меня одного еще двоих байкеров) сбил вертолет. :-D :-D :-D Оказалось что у него посадочная площадка такая травкой покрытая, я еще думаю чо это тут труба для определения силы ветра и направления его делает возле поля для гольфа? И чо оно сеткой рабица огороженно? Это я так думал когда позавчера мимо проезжал... а вчера садился вертолет... он конечно не падал, но народ и я с ними даже притормозили чуток... гыгы тупота. А он как дунет сцуко. Я на асфальте - адин канадетс на бордюре а второй в кустах у речки. И все в застегнутых педалях. Хоть бы одна отстегнулась... но подергацо в креплениях получилось уже токо на земле... :-D смиялись жоска. :) Когда канадца из кустов вытащили. Особенно над пилотом который бегал как доберман вдоль сетки рабица с той стороны загона и вопрошал "а ю олрайт?!" :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 :-D А седня была авария с гусем!!!! :-D абалдеть. тут дорожки пешеходные проложены вдоль речки а на речке есть островки - речка то чуть пошире омки... ну может в полтора раза - так вот все островки окультурены и засажены травкой - на них всякие непонятные монументы стоят непонятно кому и растут елки с тополями. под елками бегают белки, токо не такие как у нас рыжие - а черные... может негры? не знаю. И утки ходят - обычные дикие утки. Кто на охоте был тот видел. небольшие такие. ну и вот эта вся живность... а! бурундуки еще есть... прикольно - почти в каждом парке. Блин!!! и кроликов же видел... короче теперь про аварию - на меня из под елки вышел здоровенный гусь. под колеса прямо. он то успел потом замахав крыльями отпрыгнуть а я уехал в елки и затормозил ап дерево. ужос - жывотныйе атакуют! :-D я его поймать хотел да шею ему свернуть за такие дела, но он убежал... да и потом в рюкзак бы не влез точно. а то бы и обосрал его весь. :bike: Дорожки такие длинные сто в одну сторону можно безо всяких перекрестков больше 20-25 км ехать!!! еще столько же в другую. то есть между крайними точками 50-60 км!!!. И это основные, а еще есть типа второстепенные - так тех вообще несосчитать. Основные потому что на них зимой снег чистят... нда. В раше такого точно не будет никогда. Народ кто на великах ездит - но это в основном мужики и пацаны, а девчонки в основном на роликах или бегают... и пипл тоже просто слоняется. Дорожки достаточно широкие - вдвоем запросто разъехаться можно да еще и роллер посередине проскочит... а в широких местах так хоть баталии из Александра Македонского устраивай. :) Но есть одно но - бомжи. иногда напрягают. надоедливые прям как арабы в египте... все мелочь клянчут скоты и я так думаю что припозднишся если могут и накинуться если послабее кто попадется.... дорожки то есть темные в елках... нда. В семье не без уродов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 а девчонки в основном на роликах или бегают... и пипл тоже просто слоняется. сразу видать, что давно тут не был... девчонки сейчас тоже на байках, ролики фтопку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Дак по Омским то дорогам токо на лисапеде и проедешь. Какие ролики... если ямы поперек... а тут катаются - все ровное. если где и есть ямы и трещины то небольшие. Так для ощущений. Хотя я седня же видал как куча льда с горки сошла прям на дорожку. Нда. А девчонки некоторые с собачками катаются - типо как на конной упряжке :) тоже прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 извиняюсь за оффтоп,после первых двух постов вспомнился анекдот: идет нарк по городу,смотрит - на него конь летит! еле увернулся идет дальше. вдруг откуда ни возьмись самолет! чуть не сбивает его нарк в шоке,что такое,как так тут на него ракета с неба летит,в милиметре от него пролетела, он вообще в шоке и тут голос сверху слышит: мальчик,отойди от карусели! по теме сказать пока нечего. :о)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Я это... не понял... про чо рассказ-то ваще? Пра какую страну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Скушно живете таварищи. :) у Анатолик - про карусели рассказ. :-D Чо совсем нечего рассказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Скушно живете таварищи. :) у Анатолик - про карусели рассказ. :-D Чо совсем нечего рассказать? ваще нечего. каждый живет в своей кабинке. созерцанием прекрасного не занимается. впечатлениями о прекрасном не делится. всё держит в себе. а потом каааак пёрнет! единственная отдушина - День Победы, хоть можно ленточку черножолтую поносить. и побакланить про ленточку и вообще. че там канадские пенсы? чё делают? зажиточные? байком увлекаются? - у нас гонка-критериум завтре мемориал тренера Живодёрова. погода подстать названию турнира. :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 У меня по теме есть чуток. Года два назад иду от остановки сибзавод к перекрёстку(Кр.Путь и Кемеровская). У самого перекрёстка слышу громкий хлопок и наблюдаю как жигулёнок пересекает весь перекрёсток прям через центр, заезжает на пешеходную часть и едет по кочкам прямо на меня )) Ну, я в тупняках смотрю на него, как он едет, пытаясь сообразить, куда прыгать то... Слава богу не доехал, в паре метров от меня остановился. Оттуда какие-то дядька с тёткой выпрыгнули, бегают вокруг, внутри ещё ребёнок плачет... Тут стал собираться народ, а я пошёл далее по своим делам. Усё ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 пенсов дохрена. бапки старые в 70 лет катаютсо на великах. да вообще обидно за Рашу. блин чем мы хуже то... ну сброд же тут со всего мира, но ведь не засирают же улицы, не пакостят везде. и ведь ментов то практически нету. а у нас то что? нахрена мы выбираем этих жопоголовых кириенок, жириновских и прочих чубайсов? сейчас всякие единые россии и наши... снова народ стадом несется чтоб об стенку противоположную коммунистической стукнуться и на жопу сесть... блин. слов просто нет - одни буквы и те нецензурные. счас мужик рассказывал - русский сам и тут живет. взять кредит безлимитный - 6% в год максимум. БЕЗЛИМИТНЫЙ!!!! а если просто карта от банка - с кредитом 20 тонн уе то при своевременном погашении - за год ТЕБЕ ПЛАТЯТ дополнительно 2%!!! вы себе такое можете представить? я вот нет... эх.. да чо там уж.. седня постараюсь белок с гусями сфотать и Map'а попрошу выложить сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 пенсов дохрена. бапки старые в 70 лет катаютсо на великах. да вообще обидно за Рашу. блин чем мы хуже то... ну сброд же тут со всего мира, но ведь не засирают же улицы, не пакостят везде. и ведь ментов то практически нету. а у нас то что? нахрена мы выбираем этих жопоголовых кириенок, жириновских и прочих чубайсов? сейчас всякие единые россии и наши... снова народ стадом несется чтоб об стенку противоположную коммунистической стукнуться и на жопу сесть... блин. слов просто нет - одни буквы и те нецензурные. счас мужик рассказывал - русский сам и тут живет. взять кредит безлимитный - 6% в год максимум. БЕЗЛИМИТНЫЙ!!!! а если просто карта от банка - с кредитом 20 тонн уе то при своевременном погашении - за год ТЕБЕ ПЛАТЯТ дополнительно 2%!!! вы себе такое можете представить? я вот нет... эх.. да чо там уж.. седня постараюсь белок с гусями сфотать и Map'а попрошу выложить сюда. Ты сам то чего в Канаде делаешь? Работа или отдых? Там навсегда остаешься или назад приедешь? Интересно..если честно.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 арбайтн. в июне на две недели домой потом обратно арбайтн. так до конца года. потом хз. а оформление вида на жительство жто процесс длительный и может идти независимо, кроме того российское гражданство то не аннулируется. получается двойное. но я пока ничо не решил еще. жисть слишком непредсказуемая штука чтоб планы строить на большее чем полгода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ёмоё ну может подскажешь как нам тута реорганизовать Русию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 а вы начинайте прям сейчас - приду проверю. :-D Кому интересна карта дорожек в калгари - так для ознакомления - могу выслать в ПДФе. Мыло токо сообщайте свое. толстая правда она - 5.5 метра. но зато подробная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.