kotanatom Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Размер рамы ЕТТ 560 (у меня рост 195, мне очень мала) на рост 170-175 (+/-) я думаю в самый раз. Комплектация: рама Corratec SuperBow WorldCup вилка Element Carbon Fork Disk (кастом-дизайн под раму, защитная пленка на ногах) рулевая FSA на промах вынос Easton E70 (25,4 х 130 мм) (покраска под раму) руль Easton E50 (25,4х600) (покраска под раму) грипсы Ergon GR1 рогатые тормоза Gusset механика с 2 подвижными колодками (перед-180, зад-160) тормозные ручки Avid speed dial 7 колеса втулки XT, обода DT Swiss XR400, спицы и нипели DT (сборка ChainReactionCycle) резина Schwalbe Marathon Racer (могу отдать еще пару континенталевских сликов почти новых) камеры Michelin Latex система Deore HT II (48-36-26) кассета HG-80 (LX 8 speed) 11-28 (дам новую) переключатели SLX манетки Sram Attack 3х8 рубашки и тросы Jagwire синие цепь IG-70 LX (дам новую) педали PD-520 подседел Brand-X 30,8 (дам еще родной ZZyxx от рамы покороче) седло Ragley Cheeky Natural Ti Saddle (очень легкое, с титановыми рамками) Сборка - Денис Д. Коцки есть, но небольшие и малозаметные. Ездил на 95% по асфальту. Пробег 4 тыс. км (1 сезон), вилка 6 тыс. км. В такой комплектации 23.000 Если оставить компьютер (Sigma), заменить руль на титановый, поставить зажим подседела и крышку рулевой под цвет рамы (синие, уже заказаны), бутылку синюю (уже заказана) то получится 26 тыс. Фреймсет отдам за 12 т.р. (рама, вилка, рулевая, руль, вынос, подсидел с зажимом) Продаю в связи маломерностью рамы и желанием собрать шоссейник. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем kotanatom 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Блин, ошибся в названии WorldCup, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 шикарный байк, правильный. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Возможна продажа фреймсета (рама, вилка, рулевая,руль с выносом, подсидел с зажимом) за 12 тыс. р. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем kotanatom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вообще Ворлд Кап вроде как титановый должен быть.....?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вообще Ворлд Кап вроде как титановый должен быть.....?! Последние годы нет. Frame: Biometric Bow System Extended Seattube, Alloy 7005 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=69532 Хотя где-то читал, что для одноименной команды продолжают делать титановые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Продал в хорошие руки. Немного жаль, хоть и мал был очень и смотрелся я на нем из-за этого комично. Но все равно нравился, очень резвый и красивый. Помог мне показать лучшую скорость в категории МТБ на Спид Кинге 2011. Уверен, что новому хозяину прослужит долго, верой и правдой, пронесет его много приятных километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Эх, жаль конечно... Я бы его забрал в конце января! Буду искать другой вариант. Поздравляю нового владельца с удачным приобретением! И если не секрет, за сколько отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а кто, если не секрет? если секрет, то в личку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Помог мне показать лучшую скорость в категории МТБ на Спид Кинге 2011 да лось ты знатный, и байк тут не при чём (хотя хорош зараза) :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Новый владелец очень рад велосипеду :) (владелец не я :) ) Спасибо! :) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Colnagin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения