aBuaTop Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Омск, не самый спортивный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iraiza Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Все зависит от настроения и освещенности народа. В течении 2х лет, как я участвую в ночных велопрогулках, народу было от 120 до 170. Рассказывали бывалые велосипедисты, что доходило до 300! Город небольшой, но красивые места есть. И проблема именно в определенных невоспитанных велосипедистов, которые не держат колону.... типо им скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Все зависит от настроения и освещенности народа Вроде как рекламки у нас нет, мож на это намек :) И проблема именно в определенных невоспитанных велосипедистов, которые не держат колону.... типо им скучно. Невоспитанных людей всегда и везде хватало, как ни печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iraiza Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) В газете точно не размещаем информацию. Есть сайт, примерно такой же как у вас где и говориться о таких мероприятиях. Еще в контактах и сарафанное радио. Сколько у вас собирается народу ? Постоянно грозимся колеса проколоть нарушителям, но до дела не доходит. Видимо не хотим последующих проблем и заморочек B) Изменено 29 августа, 2013 пользователем Iraiza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 200 человек в Ангарске? Ну у нас и деревня оказывается) Я честно тоже не могу сдержать бурю удивления А что в этом хорошего? Чем больше,тем лучше? На мой взгляд,чем меньше-тем качественней.Большая колонна-более потенциальна опасна,тем более по теории вероятностей больше вероятности затесаться туда необтёсанному дебилу! ИМХО.Для покатушек,особенно ночных нужна не большая,хорошо организованная и проинструктированная колонна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 И проблема именно в определенных невоспитанных велосипедистов, которые не держат колону.... типо им скучно. Такие были, есть и будут, и ни чего вы с этим не сделаете. Есть одна хорошая офисная поговорка- "Если пьянку нельзя предотвратить, нужно её возглавить". 100-200 человек это очень много. Всех держать "в узде" очень сложно, скорее всего даже не получится. Кто-то вырвется (потому что ему "скучно"), за ним последует часть других. Вариант 1 "Отпустить" скакунов. Предварительно огласить среднюю скорость движения, маршрут и точки сбора/ожидания. Те кому не в терпёж пусть едут с комфортной для них скоростью и на точке сбора ждут остальную колонну. Вариант 2 "Юра стайл" Маршрут очень вертлявый, непредсказуемый и заранее не оговаривается (специально). Уехавшие вперёд или зазевавшиеся могу легко потеряться (что частенько бывает). Поэтому все стараются держаться поближе к Юре )))). 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iraiza Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вариант 2 "Юра стайл" Маршрут очень вертлявый, непредсказуемый и заранее не оговаривается (специально). Уехавшие вперёд или зазевавшиеся могу легко потеряться (что частенько бывает). Поэтому все стараются держаться поближе к Юре )))). Идея отличная! Только у нас в городе заблудиться ОЧЕНЬ тяжело Есть идея сделать ночную за городом ... тогда этот вариант более применим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Iraiza, стесняюсь спросить, ,, а 200 человек не толкаются когда едут? о_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iraiza Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Iraiza, стесняюсь спросить, ,, а 200 человек не толкаются когда едут? о_0 Всякое бывает. Но в основном мирно и колонной Еще немножко видео. https://vk.com/video133185732_165390413 Изменено 8 января, 2014 пользователем Iraiza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 товарищи новички!! потрудитесь прочесть первый пост. да и не новичкам полезно будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) исходя из реальных ситуаций. огромная просьба включить пунктик не останавливаться после прохождения перекрёстка, перехода, препятствия и др.... оставлять место или свободный проезд для хвоста колонны а то "смотрите все! я одолел этот подъём!" и стоим в эйфории, зацениваем - видели ли остальные этот подвиг? а остальные в это время в луже или на подъёме или на перекрёстке вынуждены останавливаться потому что впереди велобратья сгрудились я понимаю что есть пункт "И останавливаться не стадом, а всё также культурной ровненькой колонной." но расшифруй пожалуйста. исходя из реальных ситуаций. Изменено 29 марта, 2016 пользователем Тимофей 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.