Giddier Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Понеслась! Первый удар режима. Коммерсантъ. 13.12.2011, Россия | Владелец издательского дома «Коммерсантъ» Алишер Усманов счел, что последний номер журнала «КоммерсантЪ-Власть» «граничит с мелким хулиганством», и уволил гендиректора холдинга Андрея Галиева и главреда журнала Максима Ковальского. Как сообщает Газета.ру в отставку подал и гендиректор ИД «Коммерсантъ» Демьян Кудрявцев. http://drugoi.livejournal.com/3666697.html 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 это простое совпадение :lol: зы скажите, мне одному смешно смотреть новости по центральным тв каналам!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 скажите, мне одному смешно смотреть новости по центральным тв каналам!? :) не, мне не смешно:D я их не смотрю, у меня телика нет 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 скажите, мне одному смешно смотреть новости по центральным тв каналам!? Смех продлевает жизнь! ИМХО, заботятся о нас! :)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Оргкомитет митинга "За честные выборы" 24 декабря, онлайн-трансляция http://www.bg.ru/opinion/9797/ 12 декабря, в 8:02 в мэрию Москвы подана заявка на проведение митинга 24 декабря с 14:00 до 18:00 на Васильевском спуске, при невозможности — на Манежной площади, при невозможности — на проспекте Сахарова. Заявленная численность митинга — 50 тысяч человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Да один митинг же уже был вроде в прошедшие выходные? Видел освещение его в новостях на первом :) Итог - все как один бодро говорят "видите какая хорошая у нас власть сейчас! Вот захотели мы помитинговать - и митингуем! Все как в цивилиованных странах!" И так говорилось во всех интервью с участниками митинга. И ни слова о цели митинга вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 дада, слушала сводку новостей по радио, дак там Медведев так и сказал: митингует народ? - значит, демократия есть! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 сайт www.ej.ru отвалилсо. Тоже, наверное, случайно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 И так говорилось во всех интервью с участниками митинга. И ни слова о цели митинга вообще. Лозунги тоже не показывали. Говорят и показывают то, что кремль разрешил. Итог - Один из ведущих мероприятия зачитал со сцены пять требований резолюции: свобода политзаключенным, отмена результатов выборов в Госдуму, отставка председателя ЦИК Владимира Чурова и "расследование его деятельности", регистрация всех политических партий и демократизация законодательства в этой области, а также проведение новых выборов в парламент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 По теме топика: При этом газета "Ведомости" на своей странице в Facebook отмечает, что "хулиганством" могли счесть статью "Яблочный пуй", вернее, фотографии, прилагаемые к ней. На одном из снимков, например, запечатлен рисунок на асфальте, снабженный провокационной подписью: "Хутин Пуй". Но главные нарекания вызвало фото бюллетеня, "правильно заполненного, но признанного недействительным", объяснил знакомый с ситуацией источник "Интерфакса". В нем крестик стоит в клетке напротив пункта с партией "Яблоко", а сверху красным оставлено оскорбительное послание в адрес Владимира Путина. Фото по ссылкам: http://metkere.com/2011/12/hutin.html http://kommersant.ru/gallery/pic/673718?stamp=634593644512482016 Статьи на сайте "Ъ": Победа единовбросов Яблочный пуй upd: Продолжаются увольнения в издательском доме «Коммерсант» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 скажите, мне одному смешно смотреть новости по центральным тв каналам!? :) а мне не смешно! ничего смешного, ибо неизвестно к чему все это приведет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А мне вот интересно, что будет 15 декабря... Какие же вопросы будут озвучены для восприятия его высочайшего имперского величества... И на что Они посчитают ответить Думаю, что будет интересно как никогда, потому как это будет либо очередной фарс, либо шоу (по заказу или экспромтом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А по мне, так ничего интересного. Вы в самом деле думаете, что будут озвучены какие-то "острые вопросы"? На 90% уверен, ничего такого не будет. В идеале бы вообще об этом не говорить - есть же всенародно избранный гарант конституции, к нему и вопросы, а премьер - это кто? - так, мелкая сошка. Он даже на президента выдвигается не от ЕР, и вообще, как выяснилось, к ЕР то никогда никакого отношения не имел. Но, поскольку совсем оставить без внимания тему нельзя, услышим то, что и раньше: "граждане митингуют - имеют право, это нормально" и "ну раз есть нарушения, надо эти случаи расследовать". Остальное - про текущие крыши и нехватку мест в детсадах. Жестких высказываний, а тем более мер, он себе позволить не может - настроит против себя еще больше. А подставляться ему нельзя - выборы впереди, пускай Медведев подставляется - ему и оставят вариант жесткого (да и любого) общения, если таковое потребуется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Народ, че те надо от гос.власти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Народ, че те надо от гос.власти? Надо чтоб власть не мешала нам жить!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Народ, че те надо от гос.власти? Надо чтоб власть не мешала нам жить!) Ммм... А что такое "жить"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А по мне, так ничего интересного. Вы в самом деле думаете, что будут озвучены какие-то "острые вопросы"? :) Не удобные вопросы, ясен пень, ему не озвучат- "скажите, а сочинскую олимпиаду и сколково вы затеяли чтоб гос деньги украсть!?" :) Мне безумно интересно послушать какие "детские" вопросы ему будут задавать и что он будет отвечать. И ещё, так или иначе всё крутится вокруг выборов, ему всё равно придётся затрагивать эту тему, что-то врать, обещать, изворачиваться. Интересно что на этот раз. Это как когда ты знаешь что нашкодил твой ребёнок, но он не признаётся и придумывает всякие нелепые уловки-отговорки, чтоб отмазаться, по моему забавно, тем более когда это будет делать сами знаете кто. Такое шоу не пропущу ни как, попкорна надобы побольше взять :) . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 По телеканалу Россия уже понеслось: "Задайте вопрос владимиру путину". Может видел кто. :lol: Этож надо было собрать столько известных, интересных, кому-то любимых и уважаемых людей, и запихнуть их в это политическое болото. Как же они это терпят? Или может выбора нет? Или просто деньги решают?! Гергиев, вот, сказал, что ему страшно от сосулек на кровле Мариинского театра и пробок на Невском. Ну да, очень актуальный вопрос. А мне страшно от мысли, что нас кормить этим будут еще 3 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Конечно баян, но примерно так и будет в итоге: - Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? — Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А мне страшно от мысли, что нас кормить этим будут еще 3 месяца. 12 лет планируется подобный застой, вот это действительно страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 - Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? — Буду краток.... да-да-да вечер смеха гарантирован, на камеди можно не переключать!!! попкорна надо бы побольше взять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ситуация глазами М. Горького Д. Быкова и М. Ефремова :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) А мне страшно от мысли, что нас кормить этим будут еще 3 месяца. 12 лет планируется подобный застой, вот это действительно страшно. Застой у нас при Брежневе был. А это не застой, это отстой <_< Изменено 14 декабря, 2011 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 только что по 1 каналу (самому "независимому" каналу :lol: ). губернатор какойто там (не наш :( ) подал в оставку (типо сам ;) :D ). причина- (внимание :) ) недоверие народа!!! (там рекордное большенство по РФ проголосовало против ЕР :lol: ) сам!!! в отставку!!!! верююю!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Серёга, в свете последних событий много смешного по телеку кажут, ежели обо всём на форуме писать, буковки на клавах постираем к чертям собачьим :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.