Перейти к содержанию

Понеслась! Первый удар режима. Коммерсантъ.

Giddier

Рекомендуемые сообщения

Понеслась! Первый удар режима. Коммерсантъ.

13.12.2011, Россия | Владелец издательского дома «Коммерсантъ» Алишер Усманов счел, что последний номер журнала «КоммерсантЪ-Власть» «граничит с мелким хулиганством», и уволил гендиректора холдинга Андрея Галиева и главреда журнала Максима Ковальского. Как сообщает Газета.ру в отставку подал и гендиректор ИД «Коммерсантъ» Демьян Кудрявцев.

http://drugoi.livejournal.com/3666697.html

016zy4wh.jpg

это простое совпадение :lol:

зы

скажите, мне одному смешно смотреть новости по центральным тв каналам!? :)

не, мне не смешно:D я их не смотрю, у меня телика нет

скажите, мне одному смешно смотреть новости по центральным тв каналам!?

Смех продлевает жизнь! ИМХО, заботятся о нас! :))

Оргкомитет митинга "За честные выборы" 24 декабря, онлайн-трансляция http://www.bg.ru/opinion/9797/

12 декабря, в 8:02 в мэрию Москвы подана заявка на проведение митинга 24 декабря с 14:00 до 18:00 на Васильевском спуске, при невозможности — на Манежной площади, при невозможности — на проспекте Сахарова. Заявленная численность митинга — 50 тысяч человек.

Да один митинг же уже был вроде в прошедшие выходные?

Видел освещение его в новостях на первом :)

Итог - все как один бодро говорят "видите какая хорошая у нас власть сейчас! Вот захотели мы помитинговать - и митингуем! Все как в цивилиованных странах!"

И так говорилось во всех интервью с участниками митинга. И ни слова о цели митинга вообще.

дада, слушала сводку новостей по радио, дак там Медведев так и сказал: митингует народ? - значит, демократия есть! :D

И так говорилось во всех интервью с участниками митинга. И ни слова о цели митинга вообще.

Лозунги тоже не показывали. Говорят и показывают то, что кремль разрешил.

Итог -

Один из ведущих мероприятия зачитал со сцены пять требований резолюции: свобода политзаключенным, отмена результатов выборов в Госдуму, отставка председателя ЦИК Владимира Чурова и "расследование его деятельности", регистрация всех политических партий и демократизация законодательства в этой области, а также проведение новых выборов в парламент.

По теме топика:

При этом газета "Ведомости" на своей странице в Facebook отмечает, что "хулиганством" могли счесть статью "Яблочный пуй", вернее, фотографии, прилагаемые к ней. На одном из снимков, например, запечатлен рисунок на асфальте, снабженный провокационной подписью: "Хутин Пуй".

Но главные нарекания вызвало фото бюллетеня, "правильно заполненного, но признанного недействительным", объяснил знакомый с ситуацией источник "Интерфакса". В нем крестик стоит в клетке напротив пункта с партией "Яблоко", а сверху красным оставлено оскорбительное послание в адрес Владимира Путина.

Фото по ссылкам:

http://metkere.com/2011/12/hutin.html

http://kommersant.ru/gallery/pic/673718?stamp=634593644512482016

Статьи на сайте "Ъ":

Победа единовбросов

Яблочный пуй

upd: Продолжаются увольнения в издательском доме «Коммерсант»

а мне не смешно! ничего смешного, ибо неизвестно к чему все это приведет...

А мне вот интересно, что будет 15 декабря... Какие же вопросы будут озвучены для восприятия его высочайшего имперского величества... И на что Они посчитают ответить

Думаю, что будет интересно как никогда, потому как это будет либо очередной фарс, либо шоу (по заказу или экспромтом)

А по мне, так ничего интересного. Вы в самом деле думаете, что будут озвучены какие-то "острые вопросы"? На 90% уверен, ничего такого не будет. В идеале бы вообще об этом не говорить - есть же всенародно избранный гарант конституции, к нему и вопросы, а премьер - это кто? - так, мелкая сошка. Он даже на президента выдвигается не от ЕР, и вообще, как выяснилось, к ЕР то никогда никакого отношения не имел. Но, поскольку совсем оставить без внимания тему нельзя, услышим то, что и раньше: "граждане митингуют - имеют право, это нормально" и "ну раз есть нарушения, надо эти случаи расследовать". Остальное - про текущие крыши и нехватку мест в детсадах.

Жестких высказываний, а тем более мер, он себе позволить не может - настроит против себя еще больше. А подставляться ему нельзя - выборы впереди, пускай Медведев подставляется - ему и оставят вариант жесткого (да и любого) общения, если таковое потребуется.

А по мне, так ничего интересного. Вы в самом деле думаете, что будут озвучены какие-то "острые вопросы"?

:)

Не удобные вопросы, ясен пень, ему не озвучат- "скажите, а сочинскую олимпиаду и сколково вы затеяли чтоб гос деньги украсть!?" :)

Мне безумно интересно послушать какие "детские" вопросы ему будут задавать и что он будет отвечать.

И ещё, так или иначе всё крутится вокруг выборов, ему всё равно придётся затрагивать эту тему, что-то врать, обещать, изворачиваться.

Интересно что на этот раз.

Это как когда ты знаешь что нашкодил твой ребёнок, но он не признаётся и придумывает всякие нелепые уловки-отговорки, чтоб отмазаться, по моему забавно, тем более когда это будет делать сами знаете кто.

Такое шоу не пропущу ни как, попкорна надобы побольше взять :) .

По телеканалу Россия уже понеслось: "Задайте вопрос владимиру путину". Может видел кто. :lol:

Этож надо было собрать столько известных, интересных, кому-то любимых и уважаемых людей, и запихнуть их в это политическое болото. Как же они это терпят? Или может выбора нет? Или просто деньги решают?!

Гергиев, вот, сказал, что ему страшно от сосулек на кровле Мариинского театра и пробок на Невском. Ну да, очень актуальный вопрос.

А мне страшно от мысли, что нас кормить этим будут еще 3 месяца.

Конечно баян, но примерно так и будет в итоге:

- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?

— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

12 лет планируется подобный застой, вот это действительно страшно.

- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?

— Буду краток....

да-да-да

вечер смеха гарантирован, на камеди можно не переключать!!!

попкорна надо бы побольше взять )))

12 лет планируется подобный застой, вот это действительно страшно.

Застой у нас при Брежневе был. А это не застой, это отстой <_<

Изменено пользователем steFF

только что по 1 каналу (самому "независимому" каналу :lol: ).

губернатор какойто там (не наш :( ) подал в оставку (типо сам ;) :D ).

причина- (внимание :) ) недоверие народа!!!

(там рекордное большенство по РФ проголосовало против ЕР :lol: )

сам!!! в отставку!!!! верююю!!! :lol:

Серёга, в свете последних событий много смешного по телеку кажут, ежели обо всём на форуме писать, буковки на клавах постираем к чертям собачьим :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...