iehbr Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 С маршрутом, думаю, всё ясно. Давайте голосовать за день. Поедем по желанию большинства. Завтра в первой половине дня напишу (в соответствии с голосованием) всю точную инфу по предстоящей покатушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 С маршрутом, думаю, всё ясно. Давайте голосовать за день.Поедем по желанию большинства. Завтра в первой половине дня напишу (в соответствии с голосованием) всю точную инфу по предстоящей покатушке. В общем опять облом. Дед в больницу загремел кроме учебы на мне теперь и дача. Теперь только в июне выберусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Не поеду ввиду отсутствия транспорта :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Если уж есть возможность выбирать, тогда давайте в воскресенье... Хотя, подчеркиваю, если большинство будет за субботу, мне в эти выхи всё равно. Санчес, заноси меня в список (только чур не Шиндлера) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 http://www.gismeteo.ru/towns/28698.htm Глянув на погоду, предлагаю субботу. В воскресенье не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Блин, я тока в воскресенье((( В субботу - облом полный... А погода... Воть етому источнику я больше верю: http://meteo.rhm.ru/forecast/forenames/FMF...28698&oblast=38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Саня я на главной разместил сообщение о поездке, если что подправь и здесь напиши его, я там переправлю. Может какой залетный чел увидит и присоеденится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Саня я на главной разместил сообщение о поездке, если что подправь и здесь напиши его, я там переправлю. Может какой залетный чел увидит и присоеденится. Ага, нормально. Только допиши, что берём ВСЕХ и по пути никого не бросаем. Да, и где подпись iehbr - в скобочках поставь имя моё для "залётных". А-то "ехбр" - хрен выговоришь с непривычки по телефону)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.