Перейти к содержанию

Париж Рубэ

КОТ

Рекомендуемые сообщения

он наверное имеет в виду официальную гонку, а про ПР сикло даже в интернете не так много пишут а о видео и подавно наверное никто не слышал

Вот нашел пару видео с этой гонки.

http://files.mail.ru/L7FSAW

Дорога прямо скажем не ахти

Тот файл, у которого название без 2010, более характерный. Такие булыжники попадались небольшими фрагментами на ПБП: ну м.б метров по 10-20. Точно не помню. Если скорость перед ними не сбавить, то можно и навернуться. А в сочетании с грязью... Россиянам такое точно привычнее (при наших то дорогах). Так что, Костя, давай. У тебя шансов и опыта для такой поездки достаточно :)

Не ударь в грязь лицом: ни в переносном, ни в прямом смысле )

ПС. Кстати, по виду едут на обычных шоссейниках. Визуально каких-то особенностей в конструкции не просматривается.

Изменено пользователем Red

Самое главное что едут то кое как.

То на Кп остановятся поесть то пофотаться,а я ни о чем таком не помышляю, нафиг на 200 км останавливаться поесть в то время как все можно взять с собой, да и гнать надо как следует а не как эти усыпленные кони.

Интересно, за сколько проходят эту дистанцию? Есть какая-то статистика?

А камни, которые с конце вручают, выглядят вполне презентабельно (по ролику) - на цивильных основания закреплены )

он наверное имеет в виду официальную гонку, а про ПР сикло даже в интернете не так много пишут а о видео и подавно наверное никто не слышал

Да конечно официальную. Про другую я и не слышал.

Вот нашел пару видео с этой гонки.

http://files.mail.ru/L7FSAW

Дорога прямо скажем не ахти

ПС. Кстати, по виду едут на обычных шоссейниках. Визуально каких-то особенностей в конструкции не просматривается.

Если там видео 2010 с трансляцией Евроспорт то обратите внимание на вел Кончелары (27 минута трансляции) - там четко видны изменения в конструкции.

Да нет там канчеляры, там только душевая кабинка с табличкой с его именем.

Гонка же не для профиков, а для любителей.

Костя, собираемся командой сегодня - будем решать по составу, кто поедет. Но я то собираюсь по любому.

Из России мы будем первыми - это и привлекло в своё время, когда план на год прикидывали. Напомним о себе Европе :rolleyes:

Так что твоей красной форме не долго осталось скучать в шкафу ;) Мы или в "России" поедем или в "Катюше".

Сергей "Рэд" - приветствую! А ты как?

Я регистрацию оплатил, заявку отправил, пока от них ни слуха ни духа.

Если будут молчать напишу еще, по идее ведь должны что-то прислать, номер там или еще что.

.....

Сергей "Рэд" - приветствую! А ты как?

Привет, Сергей!

У меня конец мая и июнь на работе - самое напряженное время.

Докажите Европе, что ее "плохие" дороги для россиян - почти привычная норма.

Пусть Россия займет на Париж-Рубэ достойное место :)

Ну и, само-собой, - привет Парижу!

Едем из Че вчетвером. Возможно будут ещё двое - пока думают. Стыковки рейса или в СПБ или во Франкфурте - сейчас решаем по билетам. Оргов я спросил о подтверждении оплаты/регистрации - сразу озвучу, как ответят.

Костя - на какой резине думаешь ехать? Мы, наверное, будем 25-й Мишлен динамик спорт заказывать. Или Швабль близард (тоже 25-е). И латексные камеры Мишлен. Мне уже пришли. Вроде обещают, что удары держат просто исключительно и как-то они льются,а не клеятся в процессе изготовления. Если на тебя брать-говори. Около 7 баксов камера - точнее завтра скажу.

Сергей "Рэд" - спасибо за напутствие.

возьми пару камерок, попробуем что такое.

Билеты Париж Омск Париж с бесплатным провозом велосипеда пока 19800

надеюсь что не подорожают, держу палец на кнопке ентер для оплаты.

Камеры: не вопрос-закажу.

А по билетам: может Омск-Париж-Омск будут чуть дешевле? :)

У нас пока 15700 получается, что Че-Париж-Че, что Екб-Париж-Екб. Стыковки уже говорил.

разница в 4 рубля нивелируется ЖД поездкой - 2000 на билеты + 1000 такси в аэропорт и обратно на ЖД вокзал + 500 питание в поезде + геморрой с тасканием сумок в итоге 500 руб экономии.

Спрашивается нафига козе баян.

Это не название велика это название населенного пункта, для тех кто не хочет как я ехать 210 км, трассу немного сократили и старт сделали поближе к финишу из городка Wallers-Arenberg до финиша всего 120 км.

Я стартую из Bohain En Vermandois на 210 км.

Костя, собираешься ехать трассу на колесах которые сейчас стоят на байке? или думаешь прикупить более многоспицевый вариант?

Отсюда еще один вопрос-озадачен приобретением нового вилсета, как ведут себя 16/20 спицевые колеса на наших "гладких" дорогах ? были ли восьмерки?

Это не название велика это название населенного пункта

да мы шутим smile.gif Изменено пользователем aBuaTop

Само собой на своих поеду только покрышки 25 поставлю.

А ведут они себя замечательно, помню я по казахстану ехал 50 км грейдера - это даже хуже чем Pave, смотри тему "покорение Борового в одного", на дешевых аксиумах, дак они уменя после этого еще 3 года отходили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...