sss Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 участники не чураются кроссеров ага, так же был замечен тандем и МТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Сейчас смотрю по евроспорту с русскоязычными коментаторами. Прошла информация о том что используются велотрубки на 28. Но качают их до 7-8 атмосфер.. Отдельные легкие гонщики до 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 http://1000-tv.ru/tv/tv-prosm.php?idch=eurosport Просмотр в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 осталось 46 км, вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Том Бонан увеличил отрыв до 43 секунд за 38 км до финиша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 http://livetv.ru/eventinfo/113341_paris_roubaix/ выбираем, смотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Бонен в 4 раз победил и 60 км в одну каску, просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Бонен в 4 раз победил и 60 км в одну каску, просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я досомотрел до того момента, когда у него был отрыв больше минуты. Потом отвлекли. А когда вернулся - показывали за 5-3 км до финиша гонку троих. Не понял - это его догнали что-ли? Потом снова вынужден был уйти от компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Сергей, на такой гонке нельзя отвлекаться! Самое интересное пропустил. Бонен молоток 60 км пилить в одного и наращивать преимущество, второй чемпион который 4 раз выйграл ПР просто супер, хочу быть там и сфотографироваться в его душевой кабинке :) терзаюсь вопросом какие колеса брать или покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Посмотрите ПР 2001 года просто офигительно! Реально ад на колесах Хочу такое испытать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я досмотрел до того момента, когда у него был отрыв больше минуты. Потом отвлекли. А когда вернулся - показывали за 5-3 км до финиша гонку троих. Не понял - это его догнали что-ли? Потом снова вынужден был уйти Сергей, на такой гонке нельзя отвлекаться! Сам знаю Самое интересное пропустил. Сам знаю Бонен молоток 60 км пилить в одного и наращивать преимущество, второй чемпион который 4 раз выйграл ПР И это я тоже знаю. А на вопрос-таки и не ответил. Ты как обычно в своем стиле (или затаиться и не ответить или ответить не по существу) - ррррррррррр :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 нет не догнали, он так в одного с отрывом в 1,5 минуты и финишировал. а тройка это была борьба за 2 и 3 место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Отлично! Значит к финишу еще увеличил отрыв. Так по секундочке, не спеша (игра слов) и набирал преимущество до самого конца. Крутой мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я в шоке от средней в 43 км/ч на такой трассе в течении почти шести часов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Народ, а кто-нибудь записывал? А то на торрентах народ записал только последние 60 км да и то на английском. где они вообще такую трансляцию нашли. Если кто записывал, может запись выложите. а то я часа полтора просмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 да и то на английском. где они вообще такую трансляцию нашли. я как раз на английском трансляцию смотрел а кто-нибудь записывал? я не записывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 да и то на английском. где они вообще такую трансляцию нашли. я как раз на английском трансляцию смотрел Ты где смотрел? по евроспорту же Курдюков коментировал, или они позже включились и начало было на английском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 на livetv.ru там было несколько трансляций. несколько на английском и она на русском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 да и еще Турго открытие этого года. столько рвал в начале на своем кросовом велике, да еще и на подиум влетел. а мне вот интересно узнать от тех кто едет на любительский ПР. что будете делать если прокол или поломка? командных техничек же там нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а что обычно делают при проколе, оперативная замена камеры накачался и дальше в путь. А вот при поломке тут Ж.. застрять по середине франции, но думаю не бросят, Авось он никогда не подводил :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 На профессиональном ПР, добрые французы и фламанцы и местные жители стоят с колёсами запасными и дают участникам, может на любительском так же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а вот как это было в 2001 И победитель адовой гонки Джордж Хинкепи Костя! Джордж никогда не выигрывал Париж-Рубе. В тот год его раскатала команда Domo - Джордж почти один сражался с ними. Но они заняли весь подиум (Кнавен-Музеуов и Вайнштейнс) Погода в июне совсем другая будет. Готовься к пылюге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Приветсвую Сулеймен, как раз в 2001 ее Хинкепи и выйграл, при чем в одну каску финишировал, я видео полностью посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Приветсвую Сулеймен, как раз в 2001 ее Хинкепи и выйграл, при чем в одну каску финишировал, я видео полностью посмотрел. http://en.wikipedia.org/wiki/2001_Paris%E2%80%93Roubaix Хинкэпи был четвертым. И, к сожалению, никогда Paris-Roubaix не выигрывал. Полностью не смотрел, но помню ее по фильму Road To Paris. касательно Paris-Roubaix 22:08-31:35 Кроме самой гонки этот отрезок видео содержит зашкаливающее количество эпичных фраз: - It's not a race where you need good luck. It's a race where you've got to make sure you don't have any bad luck. - George, don't panic. - U are fantastic! - In a professional cycling when you have one guy against four, you loose. 100%. No way to win. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 вот тут ее можно целиком скачать. http://rutracker.org...c.php?t=3723439 Я признаться думал что он ее выйграл, раз его полгонки показывали. А такой быстрый английский мне не посилам, по этому что там говорили я не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.