-VAL- Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Привет Вам, Люди !!! наткнулся недавно на весьма интересный портал в интернете "ВКонтакте.ру" ( http://vkontakte.ru/ ), в котором функционируют такие сервисы как: простой и расширенный поиск людей, профили с параметрами настройки, вузы, факультеты, школы и места работы, личные сообщения, фотоальбомы (с новой для рунета возможностью отмечать своих друзей на фотографиях), группы (по интересам), встречи, заметки и др... Создал там инфу (анкету) про себя ( http://vkontakte.ru/id395871 ) и отыскал старых и новых знакомых, друзей, одноклассников, одногруппников, что приятно удивило и обрадовало (сайт весьма шустрый с кучей возможностей, в т.ч. с удобной загрузкой фоток!!).. Также там множество объединений по интересам (групп), в т.ч. и велосипедных.. Омской там не оказалось :) поэтому решил создать не просто отдельную группу-клуб, а именно "Филиал" нашего - Цепной Реакции.. с целью популяризации велосипеда в Омске и конкретно нашего клуба (в т.ч. и этого сайта)... Присоединяйтесь ! Быть может, создав свою анкету, также найдете "старых и новых друзей"..! адресок "филиала" ЦР: http://vkontakte.ru/club73825 с уважением, Валера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leemur_2007 Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 У-у-у, интересно!!! Щас заглянем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Привет Вам, Люди !!!наткнулся недавно на весьма интересный портал в интернете "ВКонтакте.ру" ( http://vkontakte.ru/ ), в котором функционируют такие сервисы как: простой и расширенный поиск людей, профили с параметрами настройки, вузы, факультеты, школы и места работы, личные сообщения, фотоальбомы (с новой для рунета возможностью отмечать своих друзей на фотографиях), группы (по интересам), встречи, заметки и др... Хм, а вроде уже есть такой похожий сайт - МойКруг.ru (http://moikrug.ru), у меня в нём большинство знакомых и коллег :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 www.odnoklassniki.ru - аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leemur_2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Обалденный сайт!!! Я в восторге!!! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 vkontakte.ru рулит, остальные нервно курят в стороне! есть аргументы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 PIOneer выкладывай) когда он вытащил свой аргумент, она засмеялась она улетела (с) БГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 да гавно эти сайты. иллюзия я нашел всех кого хотел и свалил оттуда. и с однокашников и с вконтакта. Особенно меня напрягали Группы и Друзья (которых я едва знаю, но которые тем не менее лезли в друзья. это безусловно прой*б админов сайта). - Сказаное про Друзей никоим образом не относится к моим друзьям из ЦР. были там другие уроды. Сказаное про уродов...кароче... :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 дык ты бы в настройках покопался там, Андрюша)) и никто бы не лез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 а смысл тогда там зависать? полазил нашел одноклассников у всех своя жизнь интересы разные детей уже дожопы понарожали. Мы совсем разные,у них своя жизнь, мне тож без них нормально. А просто выёживаться анкетки там и странички создавать, фоты выкладывать, Полторы тыщщи друзей, пицот пиисят Групп, нах надо, иллюзия. Свои фотки я могу и просто на компе у себя посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 действительно, я и забыла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Вот ты зачем в скрытых юзерах тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 а смысл тогда там зависать? полазил нашел одноклассников у всех своя жизнь интересы разные детей уже дожопы понарожали. Мы совсем разные,у них своя жизнь, мне тож без них нормально. А просто выёживаться анкетки там и странички создавать, фоты выкладывать, Полторы тыщщи друзей, пицот пиисят Групп, нах надо, иллюзия. Свои фотки я могу и просто на компе у себя посмотреть. Зря так! На мой взгляд очень, оччень полезный сайт(ы) . Помимо одноклассников, можно найти людей, с которыми познакомился мельком, не успел как следует пообщаться, а контакт потерялся... или общение недостаточно прочно завязалось... А здесь - оп! и ты можешь найти очень многих людей, с кем знаком. Которых иначе ты бы может вообще не встретил вновь. Конечно, есть некоторые элементы и тенденции к дураковалянию в этих всех социальных сетях, но имхо позитивный функционал существенно перевешивает :) "Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Которых иначе ты бы может вообще не встретил вновь.В 21 веке найти людей не сложно. Было бы желание... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 а смысл тогда там зависать? полазил нашел одноклассников у всех своя жизнь интересы разные детей уже дожопы понарожали. Мы совсем разные,у них своя жизнь, мне тож без них нормально. А просто выёживаться анкетки там и странички создавать, фоты выкладывать, Полторы тыщщи друзей, пицот пиисят Групп, нах надо, иллюзия. Свои фотки я могу и просто на компе у себя посмотреть. +1. Те люди, которые являются моими друзьями-товарищами-просто хорошимилюдьмирядом, всегда есть в моем контакт-листе. Я друзей НЕ ТЕРЯЮ. Поэтому сайты подобные не посещаю. На вконтакте завела страницу, потому что часто говорят: сходи, у меня там новые фотки... Вот иногда хожу и смотрю... Это единственное назначение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 а я люблю Бросать Жребии, Переходить Рубиконы, Жечь мосты... Бум Чака Бум Чака Чака Чака Бум Бум :-Е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Помимо одноклассников, можно найти людей, с которыми познакомился мельком, не успел как следует пообщаться, а контакт потерялся... Аведь ты ацки прав! Ведь можно у них денег занять!!! :grin: хммм кстати мне понравилось у тебя на страничке. мне вобще понравилось на чужие страницы заходить, всё так за*бись, столько друзей и всё такое, я вобще люблю радоваться за других :-)) - Кстати мой однокашник у вас походу физику или математику преподаёт в ОМГУ. (доцент Матвеев) :-D Предупреждение №1 за нарушение Правил форума. модератор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А мне подобные сайты помогают вспомнить, как того или иного человека зовут. Память на имена у меня плохая. А тут посмотрел на фотку, а под ней фамилия и имя, очень удобно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Сереж, нехилая записная книжка :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Вот ты зачем в скрытых юзерах тут? ну это же так просто - ессно чтобы ты спросил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 !!! Фото с BIKEFEST-2008 в нашем альбоме: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=30573597 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Сгласен на счет илюзии... это свойственно большенству в наше время... 2 oger: Сильно сказано "я друзей не теряю!" А по поводу этих сайтов мне товарищь один рассказывал (связанный с Безопасностью и защитой информации), что в осном это проекты государственных структур финансируемые из бюджета страны для создания расширенного поиска людей в своих целях, хорактерной особенностью являеться отсутствие рекламы и регистрация с фамилией и т.д Поэтому БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ты думаешь про тебя еще не всё знают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ты думаешь про тебя еще не всё знают? Думаю что не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.