NF Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 В общем верою и правдой служили мне тормоза, и в грязь и в холод. По сути давно уже надо было менять тормозную жидкость, работают уже на одной грязи. Думаю раскрутить. полностью разобрать каллиперы и ручки, резинки вытащить. в общем до винтика. А вот в прокачке без набора тяжело. У Тектро, Найсов и прочих есть краники, и крышку расширительного снять можно, и прокачать вообще без инструментов, на коленке. Посему ищу набор для Авидов во временное пользование. Могу пригласить на чай с параллельной прокачкой. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а как насчет самодельного набора?) у меня есть такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/14282-%d0%b2%d1%8b%d1%82%d0%b0%d1%87%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d0%b9/page__view__findpost__p__193339 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а как насчет самодельного набора?) у меня есть такой) Ну если вкручивается нормально и пережимается(хотя пережать можно и прищепкой бельевой), но я бы воспользовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.