Sanekk Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Во, вот и хороший повод чтоб вкусно покушать и выпить че по крепче :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Поздравляю, коллеги ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 С праздником, товарищи:). Кто разберётся, что нарисовано, тому плюсик :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ЛЭП!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) КЭП!? Подрбнее нада:) Давайте, кто имеет отношение, я хочу посмотреть с чем именно вы работаете! Вот например от меня фото. Узнаёте где это? Это супермаркет "Континент", когда он ещё строился. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Железобетонная опора ЛЭП, с косым подпором, с металлическим удлинением и разъединителем с вроде ручным приводом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Mister V Да, это концевая анкерная опора с разъединителем и дофига-дофига-дофига высокой траверсой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Па-здра-вля-ЮЮЮЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 С праздником, товарищи:). Кто разберётся, что нарисовано, тому плюсик :lol: Как вы вообще во всем этом разбираетесь?! :o Мне это никогда не понять, даже если мозг задымиться...)))) Всегда искренне уважала людей, которые всё это понимают и работают в вашей области... С ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Дорогие жители города Тара, в особенности жильцы дома №21 по улице Гвардейская, надеюсь вы не будете на меня злиться за то, что я воткнул вам опору №90 в тротуар. Я не со зла, по другому просто не получалось. А ещё я надеюсь, что владелец гаража рядом с этим домом не будет говорить ffffuuuu каждый раз выезжая на дорогу мимо поставленной мной опоры:). И вообще очень надеюсь, что строители чего-нибудь по месту придумают:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Поздравляю всех энергетиков Омсквело и вообще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omichDM Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 С праздником, коллеги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Пойду и я на корпаратив в честь праздника... хех.... зы сегодня наша страна наиболее уязвима в плане конца света!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Давайте, кто имеет отношение, я хочу посмотреть с чем именно вы работаете! Nicord, сколько точек заземление должен иметь этот разъединитель, чем обосновано это количество и чем должно быть выполнено оно ? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Пойду и я на корпаратив в честь праздника... хех.... зы сегодня наша страна наиболее уязвима в плане конца света!!!! У меня сегодня с утра на подъезде объявление повесили что с 10 утра и до устранения аварии света не будет, придя домой с работы ожидал увидеть лужу посреди кухни от холодоса, оказалось сухо! Видать энергетики шуткуют:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Sanekk Я в проектах для опор с разъединителем делаю заземляющее устроство из трёх пятиметровых штырей, соединённых сталью 5х50, подключаю к заземляющему выпуску стойки. Сверху к выпуску подключаю траверсы. Дополнительно, сейчас уже точно не помню, кажется сталью д10 делаю два выпуска на раму разъединителя (РА1 которая), а также на привод (через РА2). Заземлитель согласно требованиям к сопротивлению, а почему именно заземление двойное сказать не могу, не знаю B). Согласно типового проекта. Если он возле подстанции, то к заземлителю опоры ещё тяну полосу 5х50 от заземлителя подстанции. Должен сказать, что конкретно у нас в фирме уровень знаний хромает. Печально, но факт. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 C праздником, товарищи!!!! Я тоже в кой-то мере энергетик. По образованию по крайней мере. И работаю в магазине электроматериалов :D Кстати пользуясь случаем могу всем форумчанам делать хорошие скидки у нас. Если кому нужны электроматериалы, пишите мне или приходите. ул. Жукова 105 "Планета электрики". Ссорри модераторы за небольшую рекламу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) SanekkЯ в проектах для опор с разъединителем делаю заземляющее устроство из трёх пятиметровых штырей, соединённых сталью 5х50, подключаю к заземляющему выпуску стойки. Сверху к выпуску подключаю траверсы. Дополнительно, сейчас уже точно не помню, кажется сталью д10 делаю два выпуска на раму разъединителя (РА1 которая), а также на привод (через РА2). Заземлитель согласно требованиям к сопротивлению, а почему именно заземление двойное сказать не могу, не знаю . Согласно типового проекта. Если он возле подстанции, то к заземлителю опоры ещё тяну полосу 5х50 от заземлителя подстанции.Должен сказать, что конкретно у нас в фирме уровень знаний хромает. Печально, но факт. Ребзя харе умничать, давайте праздновать! Кстати такая опора с разъединителем у нас перед одной из КТП стоит, туда с ГПП идет линия 10 кВ, по ней питается субабонент, так вот решил как-то веселый электрик отключить разъединитель под нагрузкой, непонятно зачем это он сделал, но итог мы с вами знаем :D Так вот давайте выпьем за то чтобы все наши деяния были обдуманными, а за необдуманными не тянулся целый воз проблем. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем technicien 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ох.... моя голова головушка, после корпаратива... интересно что расскажут... что я там вытворял.... учитывая наш женский коллектив.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Поздравляю, коллеги B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Поддерживаю! Всех с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 С праздником всех причастных !!! http://www.youtube.com/watch?v=dfBIAATDRvE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 С праздником всех причастных! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.