map Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 если твоей девушке нравится гладкие мужские ноги и голая грудь Очень много девушек прётся от мужского стриптиза. Когда-нибудь видел волосатого стриптизера? PS ноги-ногами, а вот грудь это и правда не очень... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а вот грудь это и правда не очень... Качки с плавцами думают иначе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Нет, я не спорю. Про этих-то вообще все понятно. Я про себя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а вот грудь это и правда не очень... Качки с плавцами думают иначе :D У них приоритеты иначе расставлены. Качкам как и шоссерам превалирует эстетика непосредственно у снаряда, пловцам гидродинамическое сопротивление шерсти реально занижает результаты. Сам ноги не брею ибо тоже, как Smallll, до лица добираюсь только, когда становлюсь похожим на моджахеда. Считаю в случае МТБ это не столь критично, зато гонщик на шоссейнике, со всей присущей ему элегантностью и обтекаемостью, лохматыми ногами будет выделятся не в лучшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) У них приоритеты иначе расставлены. Вот и я о том-же. И ка подчеркнула oger к ореентации это не имеет ни какого отношения :-) Всё дело в приоритетах... ну вот показалось мне, что не эстетично я выгляжу в велотрусах с мохнатыми ногами, поэтому побрил. Сексуальная ориентация осталась прежней(гетеро). У меня вообще случай тяжёлый теперь: волосы длинные, в обтягивающем, ноги бритые. И всё равно тянит только на девушек :) Изменено 16 июня, 2009 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Считаю в случае МТБ это не столь критично, зато гонщик на шоссейнике Чем внешне гонщик на шоссейнике отличается от гонщика на мтб, кроме велосипеда? Даунхилл и т.п. не рассматриваем. Тем более, профессиональные кантрийщики очень много тренируются на шоссейниках. Изменено 16 июня, 2009 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) но вот если твоей девушке нравится гладкие мужские ноги и голая грудь - БЛЯ увольте меня от такой девахи. У них приоритеты иначе расставлены. Качкам как и шоссерам превалирует эстетика непосредственно у снаряда, пловцам гидродинамическое сопротивление шерсти реально занижает результаты. У меня девушка плавчиха.... С полу слова друг друга понимаем :P Изменено 16 июня, 2009 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Считаю в случае МТБ это не столь критично, зато гонщик на шоссейнике Чем внешне гонщик на шоссейнике отличается от гонщика на мтб, кроме велосипеда? Даунхилл и т.п. не рассматриваем. Тем более, профессиональные кантрийщики очень много тренируются на шоссейниках. Правильный ответ: НИЧЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 но вот если твоей девушке нравится гладкие мужские ноги и голая грудь - БЛЯ увольте меня от такой девахи. У них приоритеты иначе расставлены. Качкам как и шоссерам превалирует эстетика непосредственно у снаряда, пловцам гидродинамическое сопротивление шерсти реально занижает результаты. У меня девушка плавчиха.... С полу слова друг друга понимаем :P она грудь бреет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Дело сугубо индивидуальное, четкого правило нет. И говорить, что бритые - это педики, а лохматые - плебеи, будет не правильно. Если девушка-пловчиха понимает с полу-слова - чудненько! Мое окружение, например, в то числе женское, на заявление, что неплохо бы мне навести эстетику на нижних конечностях, выразило свое мнение на этот счет, едва соблюдая литературность речи. По поводу отличий. МТБ явное большинство с волосянным покровом, зато не припомню ни одного шоссера, который не соблюдал бы кодекс лысых ног. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 МТБ явное большинство с волосянным покровомПотому что спортсменов среди обладателей МТБ очень мало, а в основном сосисочники-матрасники. Зачем им бритые ноги, им и в джинсах хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ой, надоели! :D Давайте смело скорректируем условия задачи: "Только пе*****тов волнуют ноги мужиков. А шуршать про ето на форумах горазды только те, кому не перепало настоящих мужских игрушек из лимитированной серии "деньги-секас-спорт и власть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ...Общался на велоомске с итальянцем Морено, - который критериум выйграл... Кстати об итальянцах... Я вот тут подумал на досуге, как итальянским велосипедистам должно быть тяжко. Это, по сути, те же армяне (один Челентано чего стоит :D )!!! У них же шЭрсть ВЕЗДЕ в диком количестве, даже на спине, про грудь я уже молчу!!! Как они с этим борятся? К собачьему парикмахеру что ли ходят? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 красиво обозначила, нечего сказать ))) вот сижу я, читаю и анализирую про себя потихонечку: поднималась тут тема приоритетов. Одним из главных была названа эстетика. и тут возникает вопрос: а эта эстетика кому больше нужна? Обладателям МТБ или окружающим?(про шоссейников молчу, может и правда там какая никакая а есть аэродинамика) складывается устойчивое впечатление, что обладателям МТБ...то есть (поправьте если не прав) им это нужно для того, чтобы привлекательней выглядеть в глазах внимательно разглядывающих или же в своих собственных. Отсюда можно сделать вывод - у всех МТБшников в той или иной степени проявляется "нарциссизм".... наталкивает на размышления? к вопросу о пловцах: все вопросы решает гидрокостюм full. Хотя все то время, что провел на тренировках, прекрасно обходился без костюма и без бритья. причем показывал неплохие результаты. (из формы тока шапочка и плавки). ИМХО: зимой без шерсти дубак аднака)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ...Общался на велоомске с итальянцем Морено, - который критериум выйграл... Кстати об итальянцах... Я вот тут подумал на досуге, как итальянским велосипедистам должно быть тяжко. Это, по сути, те же армяне (один Челентано чего стоит :D )!!! Просто триммером или ножницами. Шерсти на мне гораздо меньше, чем на Челентано, но летом излишки шерсти подстригаю. В жаркую погоду гигиеничнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) у всех МТБшников в той или иной степени проявляется "нарциссизм"по вашей логике под "нарциссизм" можно и бритьё лица, и подстригание ногтей, и стрижку волос на голове, и новую одежду подвести, так-же ношение колец, кулонов. тату опять-же и т.п. :) Изменено 16 июня, 2009 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ИМХО: зимой без шерсти дубак аднака)))) Зимой вроде и не бреют ноги Зачем опять к аэродинамике прикопались )))) Не это главное! :) Мне нравится, что мыть намного проще, а иногда и протиранием тряпочкой можно обойтись. Сохнут быстрее, как после мытья, так и в жаркую погоду (в жару волосы слипаются, плохо сохнут, создают неприятные ощущения). Еще мне теперь (уже) нравится, как это выглядит без волос, с загаром, с рельефом, мммм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Дело сугубо индивидуальное, четкого правило нет. И говорить, что бритые - это педики, а лохматые - плебеи, будет не правильно.Если девушка-пловчиха понимает с полу-слова - чудненько! Мое окружение, например, в то числе женское, на заявление, что неплохо бы мне навести эстетику на нижних конечностях, выразило свое мнение на этот счет, едва соблюдая литературность речи. По поводу отличий. МТБ явное большинство с волосянным покровом, зато не припомню ни одного шоссера, который не соблюдал бы кодекс лысых ног. ну мне сказали ещё хлеще..))) однако как немного подрельефнусь так тоже побрею..))) а ещё к великому ужасу моих друзей хожу с французским маникюром.... всё... чувствую себя лесбиянкой..))) пойду Жену поцелую..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Жесткая тема! Никогда бы не подумал Хорошо что я лыжнег :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Пляяя, читать прям тошно! Ну нравится кому-то брить ноги - пусть бреют! Другим не нравится - ходят волосатые. В чём суть спора?! Флудерасты! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а голову надо брить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 у всех МТБшников в той или иной степени проявляется "нарциссизм"по вашей логике под "нарциссизм" можно и бритьё лица, и подстригание ногтей, и стрижку волос на голове, и новую одежду подвести, так-же ношение колец, кулонов. тату опять-же и т.п. :) значит вы не поняли моей логики. Про бритье лица и подстригание прочих вещей, а так же про одежду речь не велась - фишка в том, что если человек всего вышеуказанного делать не будет, общество в котором онн находится его просто выкинет из круга (посчитает девиантом, белой вороной короче). Ну что поделать, общество у нас такое. С бритьем ног та же тема, но оч специфичная, благодаря стереотипам о мужских образах и подобиях. Вот народ и роптает на бреющихся мужчинок :D . я вэтих обсуждениях в большей степени увидел фактор любования своим образом (многочисленные отзывы об эстетике муского тела). а про побрекушки - дык это фетиш обыкновенный, опять же для того чтобы внимание на себя обратить. хотя возможны варианты.... А вот про аспект практичности в ухаживании согласен с PIOneer'ом. в жару все лысые радуюцца и ходят с мокрыми тряпочками на головах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 rezaf2ai: с другой стороны, нравится обсуждать гомосятину - пусть обсуждают, не нравится - пусть ходят гетеросексуалами)))) Полагаю каждый уже для себя уяснил, что бритые ноги - это вовсе не отличительная черта половой ориентации, равно как и не показатель уровня профессионализма какой-либо велодисциплины, хотя неоспоримый атрибут спортсмена. Волосатые ноги - это просто естественно, ничего более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 но вот если твоей девушке нравится гладкие мужские ноги и голая грудь - БЛЯ увольте меня от такой девахи. У них приоритеты иначе расставлены. Качкам как и шоссерам превалирует эстетика непосредственно у снаряда, пловцам гидродинамическое сопротивление шерсти реально занижает результаты. У меня девушка плавчиха.... С полу слова друг друга понимаем :P она грудь бреет? :D для особо одареных... тут тема про то как относятся к мужчинам с бритыми ногами и т.д. и про то что пловцы привычные к этому делу. поэтому нет никакого недопонимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ой, Димасик, а тяжело без ЧЮ жить, а? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.