Гость UPRSNG Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Есть еще такой анекдот:--------------------------------------------------------------------- :grin: :grin: :grin: Маладца, в точку :-D :-D палюбому чел хочет поэкспериментировать но боица своих желаний :-D Эдакий мистер Гаррисон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 уйди пассивный бритоногий недруг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 То есть получается, что станвп нетолерантен к бритоногим так как боится, что они его затрахауют в подворотне? :grin: :grin: :grin: to PIO: логика stanvp обескураживает! :grin: :grin: :grin: to stanvp: моя детская логика заключается в том, что люди, бреющие ноги, и пидары НЕ ОДНО И ТО ЖЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 а кто сказал что это одно и то же? если я то убейте сибя ап стену. и выпейте йаду для верности. Ну или возьмите соску с полки и будьте толерантны, пусть бритоногие лучше вас затрахают - вместе с пионером. :) А я бритоногих (не пидоров, а пусть хоть даже и пидоров - всякие они бывают) не боюсь, хотя я и не толерантен к подобным проявлениям нарциссизма. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Есть еще такой анекдот:--------------------------------------------------------------------- :grin: :grin: :grin: Маладца, в точку :-D :-D палюбому чел хочет поэкспериментировать но боица своих желаний :-D Полагаешь, что это - проявление латентной голоногости? :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ту Крыска - коли чоловик не пье, то вин або хворае, або велика подлюка. дожились... у нас уже если человек не пьет, то это приравнивается к предательству родины... "не пьет, сидит, гадость думает"... я не пью и не курю... тьфу, тьфу, пока не хвораю, значит подлюка :grin: Хотя это пусть скажут те, кто со мной лично знаком... Кстати какие женщины могут быть после 4-5-6 часов катания? О каком качестве может идти речь? А еще и ноги надо побрить... :-D поверь, качество на высоте... :-)) если кто-то ничего не может после 4 часов катания, то мне его искрене жаль, гыгыгы ну нравится им мужикам целоватсья в подворотнях, ну и пусть... ну попадусь я им вечером в подьезде - изнасилуют, ну и ладно... что теперь. они же имеют на это право. а вы будьте толерантны. и не кричите. дайте соседям поспать. :-D а причем здесь это? кто-то я вижу большой знаток гомиков, знает где у них побрито и где они встречаются... вызывает подозрение... если такие рассуждения, то пидорство это и носить обтягиваюшие шорты, джерси и выставлять жопу вверх, т.е велоспорт - это в целом пидорство и спортсмены все гомики... "белое не носить, обтягивающее не надевать и не танцевать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Блин, такой простой вопрос вылился в такую битву... я даже не знаю за что, собственно. Несмотря на то, что я ко всем стараюсь относиться с уважением, читать становится просто противно! Можно сказать: "так не читай!", но эт не то... А зачем я тогда на форум захожу? Форум - он для того и нужен, чтобы обмениваться знаниями и опытом, а не обсуждать интересы и предпочтения каждого участника. И не для того, чтобы выяснять, к каким сексуальным меньшинствам (или большинствам) кто-то там относится. Ввиду исчезновения конструктива предлагаю модераторам закрыть сию тему, пока никто никого не поубивал. ИМХО, далее - уже бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Форум - он для того и нужен, чтобы обмениваться знаниями и опытом, а не обсуждать интересы и предпочтения каждого участника. ... Ввиду исчезновения конструктива предлагаю модераторам закрыть сию тему, пока никто никого не поубивал. ИМХО, далее - уже бесполезно. А почему бы и не пообсуждать? В споре рождается истина. Тема очень веселая, да и автор желания закрыть не изъявляет :) так что пусть висит, станет неинтересной - сама опустится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ту Крыска - чоловик это по украински мужчина. :) не пей и не кури дальше. А если ктото чего то может - то бох иму в помоч. Сию тему обсуждать я не буду. У нас заведомо разные точки зрения. :) А насчет у кого и что и когда побрито то я такого не говорил. речь шла про ноги. вы меня с кем то путаете. Кроме того я и не утверждал что бритоногие - именно пидары и никак иначе. Читайте тему и не теряйте нить рассуждения. Предлагаю разбицо на два лагеря - волосатые и бритоногие. И устроить потасовку. :) скажем в пейнтбол. Так сказать хоббиты против орков. саруманом назначить Яго, а в урукхаи запихать Апрайзинга. :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ту Крыска - чоловик это по украински мужчина. не пей и не кури дальше.это в огород, что курица не птица?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Да что ее закрывать эту тему. Тут Пио прав. Она становится все более веселой. Есть обо что копья поломать. Пио, анектод отличный -ну прям зачот. Stanvp - аффтар зажигательных постов - жги исчо. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Мда... Кумо, а що ви кажити за пловцiв? Вонi ще усю тушку бриiут... :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Мда... Кумо, а що ви кажити за пловцiв? Вонi ще усю тушку бриiут... :grin: Дабы не прослыть пидором, не следует пловцам обнажать свое тело! :grin: Что им мешает плавать в одежде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Мда... Кумо, а що ви кажити за пловцiв? Вонi ще усю тушку бриiут... :grin: Дабы не прослыть пидором, не следует пловцам обнажать свое тело! :grin: Что им мешает плавать в одежде? ...вот аквалангисты - это правильные пловцы... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 кто же тогда балеруны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 кто же тогда балеруны? Это Отважные люди, серьёзно. было дело, занимался я классической хореографией. (тренеры Олег Карпович и Виктор Тзапташвили). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 у тех кто бреет ноги наверное вот такой ангел хранитель :-)) Зы шутка и при чем здесь эта картинка и к чему она? мда... данное чувство юмора чуждо мне... это типа для тех, кому смешны американские комедии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ту Крыска - нет просто женщина по украински жинка :) а поговорка относится только к особям мужского пола. гыгыгы!!!! Апрайзинг - балерун. ака Билан. пацтолом. :-D :-D :-D Пловцы - бреют? Всю тушку?! нда... а спинку как? тренер помогает? :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Прошу прощения за нескромный интимный вопрос: а вот, к примеру, задницу как брить? Я просто размышляю так: если волосатые ноги, то, как правило, и зопа тоже. А если брить ноги, то надо брить и задницу, иначе останется граница - не пришей п***е рукав. Вот мне и инетересно, как быть в данном случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 да-да и зопу тозе. :-D А вот как - это пусть профессионалы ответят, ну или девушки.... Я конечно могу себе представить сей процесс но участия в нем не принимал ни разу. :-D Черт - а если бы в ходу до сих пор были только опасные бритвы? Было бы столько мазохистов и эксгибиционистов? :) :) :) :-D ОЙ! :-D :-D :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 В ходе вчерашнего катания по парку победы пришло такое решение вопроса: волосы не только не брить, а наоборот, отращивать мощные заросли, чтоб комары не могли сквозь них пробраться и покусать :evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 В ходе вчерашнего катания по парку победы пришло такое решение вопроса: волосы не только не брить, а наоборот, отращивать мощные заросли, чтоб комары не могли сквозь них пробраться и покусать :evil: с этим согласна... мы тоже вчера не успели остановиться у "Березки", как набросились просто тучи комаров... да здоровые такие, на плечо садиться и за ухо кусает... я выдержала три минуты, а потом как дунула оттуда, остановилась только на "Водниках"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 В ходе вчерашнего катания по парку победы пришло такое решение вопроса: волосы не только не брить, а наоборот, отращивать мощные заросли, чтоб комары не могли сквозь них пробраться и покусать :evil: с этим согласна... мы тоже вчера не успели остановиться у "Березки", как набросились просто тучи комаров... да здоровые такие, на плечо садиться и за ухо кусает... я выдержала три минуты, а потом как дунула оттуда, остановилась только на "Водниках"... Т.е. будешь отращивать? Или воспользуешься специальными париками для голеней? :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 да здоровые такие, на плечо садиться и за ухо кусает...Нихрена себе размерчик! Это чтобы от плеча до уха достать, нужно размером с ворону быть, как минимум. И в каких Березках ты такое углядела? Уж не в Чернобыльском ли районе? :-)) Врешь ты всё! Не верю я тебе! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 а ведь комарам интересно побродить по джунглям ваших волосистых конечностей... трудности преодалевают успешно... не надо лишать их этого удовольртвия, итак жизнь короткая, и кровь всё время пить думаю природой придумано а ме ими беззащитными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.