map Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Не, они используют для удаления волос рубанок. А в тяжелых случаях зубило и молоток ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Да, настоящие мужчины выбирают крэм :grin: :-D Нифига! Пока ноги не побреешь ты еще не про! :grin: Крем не в счет :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Я вот думаю..мож еще раз попробовать эпилятор :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Эпилятором можно грозить тем, кто занимает последние места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Я вот думаю..мож еще раз попробовать эпилятор И черные латексные велотрусы! :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Челябинские велосипедисты настолько суровы, что не занимаются бритьём ног, ибо волосы выпадают сами от напряжения.... :) :-D :-D :-D :-D :-D Я Валяюсь пацталом!!!!! От себя хочу добавить, что хуже мужчины с лысыми ногами, может быть только женщина с волосатой грудью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 хуже мужчины с лысыми ногами, может быть только женщина с волосатой грудью А не пошел ли ты :evil: Че у тя за Олень на аватаре? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 без личностей, Дима. брэйк!! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Конечно лохматое лицо с аббревиатурой кросс-кантри куда круче смотрится :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Однозначно, лучше чем тупое гоблинское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ЫЫЫЫЫ...... обсуждение аватар в личке ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Конечно лохматое лицо с аббревиатурой кросс-кантри куда круче смотрится Ой, кажется это затылок!!! Только сейчас понял :-)) Какой ужос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ЫЫЫЫЫ...... обсуждение аватар в личке ....... Дичайшим образом извиняюсь, больше не буду, он первый начал (сцуко детский сад :grin: ). Просто я в шоке, думал атавизм. Фигасе - борода по всему лицу... Действиельно задумаешься: брить или не брить?!!!! Прошу заметить, от названия темы я не отошел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Есть мнение, что количество волос на человеке - величина постоянная :) , если где-то их убрать, где-нить оне непременно попруть в рост ... Я вот опасаюсь растительность с ногов убирать, и так борода растёт неудержимо :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Хренотенью занимаетесь таварисчи. Ладно женщины лобок бреют, на это хоть смотреть и щупать приятно Но вот зачем мужику ноги брить? Истину глаголите, Константин! Кажися мы ещё подмышки не обсуждали на страницах сей пикантной темы :grin: Анекдотец зачётный. От души похохотал :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ладно женщины лобок бреют... А знаете ли вы что... Всего каких-то 20-30 лет назад эпиляция зоны бикини означала одно и только одно: мамзель на неделе гостила в абортарии... Поэтому нормальным девочкам, боже упаси, в голову не приходило такое делать. А нормальным мальчикам - с такими встречаться. Да и бритоногих особ не жаловали: про них сочиняли дразнилки в стиле "вот Рита, чьи ноги побриты" и все смеялись. O tempora - умора! А про бритые мужские ноги, как сторонний наблюдатель, могу сказать одно: красивые становятся еще красивее, а некрасивым ничто не поможет, кроме, разве что, костюма bespoke. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ой, кажется это затылок!!! Только сейчас понял не мудренно... есть чем писать...но не чем думать. Но вот зачем мужику ноги брить? Это уже обсуждалось. В первую очередь это в целях бехопасности. Кажися мы ещё подмышки не обсуждали на страницах сей пикантной темы Ну давай пообсуждаем... Я начну. Я брею. Ты против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Хренотенью занимаетесь таварисчи.Ладно женщины лобок бреют, на это хоть смотреть и щупать приятно Very Happy Но вот зачем мужику ноги брить? Twisted Evil Смею предположить, что кому-то и на это приятно смотреть и щупать. Хотя, причины изначально не в этом - читай тему сначала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Я давеча эксперимент поставил, с целью определения симпатий дамы. Левуя ногу гладенько выбрилъ, правую же оставил оволосененной. И что вы думаете господа? Бритая левая убедительно победила. Кароче можно ведь быть дельным челом, думая о красе ногтей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Да на левую, бритую дам налипло на 20% больше :grin: , для завершения эксперимента не забудь опустить обе ноги в кислоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Трудна, очень трудна..плыть в соляной кислоте с отрублеными ногами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Но вот зачем мужику ноги брить? :twisted: То есть предидущие 9 страниц мы принциально не читаем. С появлением современных средств это уже не трудоёмкий процесс, а простая процедура отнимающая минимум времени. Дело за принципами. Наверное уже скоро от самых рьяных активистов можно будет услышать фразу: - "Ноги не бреют только пидоры" :) Я и сам сейчас такой же как ты (могу на снегу спать), но с наступлением тепла планирую стать гладким и лоснящимся :-)) как Райз или Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Или Мэп ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.