VK Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 народ, ам че, писать болше нечего. Хорош флудить сильно ты всех пристыдил, слов нету , однако и правда во всей теме пять или шесть постов можно оставить, аффтары остального пусть бегут к стене быстро... Йа пошол за йадом, тему можно прикрыть.... А теперь по теме: правильный вывод и единственый состоит в том, что удаление волосни есть дело положительное. Правда я этим заниматься не буду.По крайней мере пока (не созрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 самое забавное, что помимо того что общественость невоспринимает велосипедиста всерьёз или воспринимает как велосипедера и долбокряка, существует внутривелосипедная разборка на правельных и неправельных. Право же , довольно бодаца, мы все уже ущербные единожды надев пенопластовый горшок наголову и натянув велотрусы (на жопу, для особо непонятливых (типа ноде60)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Вспомнилось: Поездка 21 июня на озеро в "Коммунальник" Когда уже уезжали с озера по бетонке, метрах в десяти от дороги вялилась компания человек 5-7 (уже не помню) Проезжаю первым. И кто-то из этой компашки не громко так: "Велосипедисты в лосинах, ха-ха,...как пидарасы" (чото типо) Поворачиваю голову в их сторону и так грозно и вызывающе впиваюсь глазами в каждого (нас ведь больше). Чуваки поняли что погорячились (нас ведь больше), и так потихоньку, потупив глазки занялись своими делишками (типо, ни кто, ни куда, не идёт). А так как мне было абсолютно фиолетово на кого я похож, поехал дальше с распрекрасным настроением. :-) Вывод: Вот, как мы со стороны двуногих, выглядим. А вы говорите, брить или не брить!!! Один хрен!!! Изменено 17 июля, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А насколько убивает аэродинамику(за неё вроде в 1м посте разговор заводили) небритая морда(бреюсь раз в 3 месяца - когда стригусь)? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А насколько убивает аэродинамику(за неё вроде в 1м посте разговор заводили) небритая морда(бреюсь раз в 3 месяца - когда стригусь)? :) небритая харя не аэродинамику убивает, а онаа убивает любо-овь. стричься раз в три месяца это тоже 3.14здец)))))))))))) нельзя ж так вот сразу и без предупреждений, с первых постов на форуме, расписываться в своей полно асексуальности. у нас тут, между прочим, красивые байкерши существуют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 стричься раз в три месяца это тоже 3.14здец))))))))))))нельзя ж так вот сразу и без предупреждений, с первых постов на форуме, расписываться в своей полно асексуальности. у нас тут, между прочим, красивые байкерши существуют))) Есть такая фишка у меня интересная - скорость отрастания волосатости обратно пропорциональна её длине. Поэтому при режиме "раз в 3 месяца" я на православного священнослужителя не похож. А за ваших байкерш меня одна не байкерша может скалкой по башке стукнуть. ) И вообще - сотруднику техподдержки без бороды несолидно. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 И вообще - сотруднику техподдержки без бороды несолидно. ) Смотря что технически поддерживаешь. Если церковные колокола - то там не солидно. А то взяли все моду бороды как у Столлмана и Кокса отращивать. Молнар вон бреется и никто ему слова против не скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Частично побрился. Раньше мне и действительно некоторые предлагали "купола церковные поддерживать", теперь хуже - теперь меня дети тупых Homenet пользователей пиратом карибского моря обзывают :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 здесь обсуждали бритьё ног, задов и яиц. Причём тут голова?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 почему нет? надо же кому-то начать. еще можно руки побрить! я когда еду аж ощущаю как руки тянет назад (раздельно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Содержательные посты отделены и перенесены в раздел "Медицина и безопасность". Кому есть, что сказать по делу, пишите сюда: http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=3033 Остальные продолжают флуд в этой ветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Полностью согласен со вторым пунктом и не очень с первым. Сам как хирург могу сказать - поврежденные волосяные луковицы сами выпадут, а при адекватной первичной обработке - ничего "гнить" не будет.Лангету, намертво приклеенную к волосяному покрову на ноге, можно даже не фиксировать бинтами - держится мертво. Отдирать потом - удовольствие мазохиста. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Fox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Юзайте ЭТО, и будет вам счастье!!! ))) И ни чего, не надо, брить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Юзайте ЭТО, и будет вам счастье!!! ))) А ежели летом в тени +35...37, тогда как? Я как-то в прошлом году ехал 100 км при такой погоде, по трассе. Свеху солнышко в башку, снизу горячий воздух от асфальта... красота! В труселях чут не опух, а ты говоришь штаны юзать... Честно говоря, задумался я уже об эпиляционном креме к летнему сезону 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 :D чисто в плане стёба Предвижу новые темы: бритва vs мохнодёр vs крем какой крем для эпиляции лучше волосы зажевывает в переднюю звёздочку, что делать? и т/д/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 БОльшая часть этих тем уже обсуждалась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А ежели летом в тени +35...37, тогда как? :) :) :) Фигняяяяя! Я, который год езжу, всё лето, в джерси с длинным руковом! И нормально! Если тряпка "фирмовая", то всё будет ОК. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 мда... меня не было полтора года, а темы крутятся все те же... А ежели летом в тени +35...37, тогда как? тогда на 100 км - сгоришь. Ни один крем не спасет. Уж лучше тогда не брить, хоть какая-то защита от солнца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 а мне вот интересно... а зимой тоже бреете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 смотря что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 :lol: ноги, ё! Ежели кто-то что-то исчо бреет, так думаю, что это регулярно. А вот про ноги лисапедистов интересно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 :lol: ноги, ё!Ежели кто-то что-то исчо бреет, так думаю, что это регулярно. А вот про ноги лисапедистов интересно стало У меня встречный вопрос - как там с бритьем у велосипедисток? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 :lol: ноги, ё!Ежели кто-то что-то исчо бреет, так думаю, что это регулярно. А вот про ноги лисапедистов интересно стало У меня встречный вопрос - как там с бритьем у велосипедисток? :D Там с бритьем у велосипедисток всё в порядке :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Итак, я стал счатливым обладателем депиляторного крэма "Eveline". Пока погода не благоприятствует избавлению от шэрсти, но как только, так сразу... О результатах доложу. Если, конечно полностью не растворюсь ...самое страшное, что может случится - СТАНУ ПiD@r@SoM!!! © :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я так и не обнаружил ответа на вопрос "до какого уровня брить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.