steFF Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Что за крем?!! ...я стал счатливым обладателем депиляторного крэма "Eveline". Удаляет лохматость везде? Да. Только для лица не рекомендуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я не принадлежу к мужской части этого форума, но вас так весело читать! :) . Хочу предупредить наших красавчиков: частое использование крема иногда ведет к выбеливанию кожи. Можете стать Белоножками. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 частое использование крема иногда ведет к выбеливанию кожиКакое этому объяснение? Чем более бритые ноги, тем больше стимул тренироваться, тем интенсивнее загар ))) Как альтернатива: "солярий для загара золотистого" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 частое использование крема... Читаем тему вниматочно. О частом использовании разговора не было. Но носить велоформу, и при этом выглядеть как бабуин, я не намерен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Блин! Это такое азартное занятие! Пока удержал себя от экспериментов над другими частями тела (нет, не теми), домашними шерстистыми животными итд :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) -1 к валосатоногим. Так и не допёр как пользоваться кремом, жилет лучи для мужчины нет :D . Изменено 20 мая, 2009 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Господи, что творицо Вы хоть тренероваться начинайте тогда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 я смотрю, у нас каждый день появляется как минимум один прорайдер :) Сбрил ноги - стал прорайдером :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вы хоть тренероваться начинайте тогда Это неизбежно! Бритые ноги требуют рельефа!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ...Сбрил ноги... Это как? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 http://www.kp.ru/daily/24294/488576/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Блин, терморегуляции никакой после депиляции!!! Теперь понимаю почему тренеры иногда заставляют носить гамаши. Хотел отказаться от использования крема - предыдущая попытка была малорезультативна. Оказалось я пожадничал крема. Думаю 100мл хватит раз на пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Блин, терморегуляции никакой после депиляции!!! Сбрил килограмм шерсти и замерз? А может, это с непривычки? Кожа еще не адаптировалась к новым условиям. Чуть не в тему, но напоминает: когда я впервые после джинсов надел велоформу, то чуть не замерз, хотя температура была +25°! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 А может, это с непривычки? Может с непривычки (хотя второй раз так), а может это эффект от определенного крема. Хотя и уменьшение теплоизоляции при понижении температуры очевидно знающим школьный курс физики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Бреют ноги только педики, лучше не брить, а то анти-педики могут подумать что ты педик и все...капут тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Еще один спец по педикам нашелся, откуда такая осведомленность, прям подозрения возникают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Бреют ноги только педики, лучше не брить, а то анти-педики могут подумать что ты педик и все...капут тебе а бодибилдеры тоже бреют ноги. не хотите подойти к ним и сказать, что они педики? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Бреют ноги только педики, лучше не брить, а то анти-педики могут подумать что ты педик и все...капут тебе Сергей Александрович, я так понимаю, Вы не хотите спалиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а бодибилдеры тоже бреют ноги. не хотите подойти к ним и сказать, что они педики? :lol: :lol: +1 Только зачем сразу качки? Можете, Сергей Александрович, подойти к любому более-менее приличному велосипедисту (например ко мне) и сказать что он педик, и качественный пинок в рыло будет Вам обеспечен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Волосаты ноги в фото с итальянцами никак не вписываются, меня аж чуть не вывернуло .... ТЫ еще скажи что мыться ненужно, а вонять как тракторист нужно. Небритые ноги с велоформой то же самое что и вело трусы одетые на балахонистые спортивные штаны. Вроде все обтягивает, а снизу парашют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 пляяяя,все никак не решусь на бритву волосатых ног :D а то тут педиком начнут обзывать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Какие вы категоричные. По мне так все равно и я вполне согласен с тем что бритые ноги уместны у реальных спортсменов и в то же время не считаю волосатые ноги моветоном. Сам не брею. Мне лицо то лень брить, не то что уж там ноги, да и жена не поймет... :) Но вот насчет бритья груди полностью согласен с Котом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Заранее прошу пардона, но никак не могу не привести цитату с http://bash.org.ru/ Кс-кс: Почему женщины идут на все, чтобы считаться наилучшими для своих мужчин, а мужчины боятся порезаться или чего-то еще? Заросли на мужских гениталиях выглядят не эстетично, как по мне. FMA: Иисус учил, что женщина должна быть красивой, а мужчина должен быть сильным. Про то, что мужчина должен брить яйца, Иисус ничего не говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 педерастия от ухоженности отличается здорово. или вы педиков с волосатыми ногами не видели? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 педерастия от ухоженности отличается здорово. или вы педиков с волосатыми ногами не видели? :D Блин, как точно сказано!!! Главное, сформулировано доходчиво. Плюз адин, в общем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.