Anatolik Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Есть байк Stels 830, 19,5" (v-brake) http://www.stels-bikes.ru/production/item/...p;subcat_id=103 Пробег - 20 км. (т.е. почти новый :oops: ) Полное ТО у Дениса сразу после покупки. Хочется чего-нибудь похожее, но с рамой 16" (промахнулись при выборе). 101 Единственное пожелание, чтобы байк был новый (ну или почти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Поди пива много выпил перед покупкой вела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Нет, мои знакомые без меня покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Народ, блин!!! Ну пожалуйста!!! Может, кто-то собирается примерно такой же байк покупать - возьмите поменьше ростовку, потом поменяемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 to Colnagin это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 К тому, что вы дохрена пива на великах хлещете. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ага, это надо столько выпить, чтобы доверить покупку своего вела друзьям и так сильно пролететь с ростовкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ага, это надо столько выпить, чтобы доверить покупку своего вела друзьям и так сильно пролететь с ростовкой... Так! Ну-ка чо за навалы в гостевой?!?! :-Е Байк покупала девушка моего товарища - они вдвоем ездили. Меня не было, так что не надо мне тут 3,14здеть!!! Я тож могу!!! Давайте по теме! К тому, что вы дохрена пива на великах хлещете. :) Завидуешь? :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения