Перейти к содержанию

Новогодняя покатушка 2012.

MELKIY

Рекомендуемые сообщения

30.12.12 в 19.00 У Тобольских ворот.

увлеклись отморозками и про новый год забыли?

где организаторы? где идеи-фантазии? где участники?

тепло же будет!

Изменено пользователем Тимофей

Покатушка будет!!! сбор у тобольских ворот в 19.00, в предверии Нового Года поедам по маршруту самых популярных ёлок: Тобольские ворота - ТЦ"Омский" - Площадь Бухгольца(на горке прокатиться) - Каскад - ПКиО

чай и печеньки необходимы :rolleyes:

Изменено пользователем Dasha

Покатушка будет!!! сбор у тобольских ворот, в предверии Нового Года поедам по маршруту самых популярных ёлок: Тобольские ворота - ТЦ"Омский" - Площадь Бухгольца(на горке прокатиться) - Каскад - ПКиО

чай и печеньки необходимы :rolleyes:

Даша,я буду аки штык,благо времени свободного ныне вагон и тележка. время/место? жаль, что не приехали мои гирлянды. клятый ДХ...

кста, говорят, что в этом, как и в прошлом году шикарный городок с елкой был в РОЛЕРО (з-д им. Попова) :rolleyes:

я там, правда, ни разу не был

кста, говорят, что в этом, как и в прошлом году шикарный городок с елкой был в РОЛЕРО (з-д им. Попова) :rolleyes:

в этом году там вроде бы глухо. буду проезжать посмотрю.

был, заеду гляну завтра сегодня

Изменено пользователем krazymouse

Он, кажется, в этом году переехал куда-то в район ПП...

а где фантазии на тему обвеса вела фонариками/бенгальскими огнями/огненными фонтанами?

где маски и костюмы?

тема жуётся в духе предстоящего выезда на картошку в в дождливый сентябрь...

-------------------------------------------------------------------

-редиски-редиски-тоже-хочу-редиски-редиски-тоже-хочу-редиски-редиски-тоже-хочу-рокнроллкакойто

в этом году там вроде бы глухо. буду проезжать посмотрю.

в Релеро шикарного в этом году, похоже, не будет. однако ель стоит, нарядная, копается мужичок-ледоруб, груда брусков льда напиленных лежит.

Как согласовать выдачу календарей с новогодней покатушкой? оО) Ну чтоб и туда и туда попасть. Между ними большой временной интервал, получается сначала за календарем цивильно, а потом домой и на вел?...

Ура. завтра пойду велик из гаража вытаскивать)

Как на счет того чтобы каждый купил по хлопушке?) думаю прикольно было, если бы все разом хлопнули у елки)

Раз Даша хлопушки запретила, придётся хлопнуть у ёлки чего нибудь другого...:)

шампансква!!!!! и пусть назовут меня алкоголиком... :D

фантазии на тему обвеса вела фонариками

Спасибо Богу и Китаю, теперь это совсем не такая проблема, как несколько лет назад. Я на днях во время планово-профилактического шоппинга купила несколько светящихся шариков и гирлянду на светодиодиках для украшения балкона. Уложилась в ценовой диапазон "все за доллар" :) . Подозрения относительно морозонеустойчивости технологии, кажется, не подтвердились. Гирлянда светит, радует, меняет цвет, пугает воробьев =).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...