Тимофей Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) 30.12.12 в 19.00 У Тобольских ворот. увлеклись отморозками и про новый год забыли? где организаторы? где идеи-фантазии? где участники? тепло же будет! Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Мелкий будет заводить таз, ему не до вас 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Покатушка будет!!! сбор у тобольских ворот в 19.00, в предверии Нового Года поедам по маршруту самых популярных ёлок: Тобольские ворота - ТЦ"Омский" - Площадь Бухгольца(на горке прокатиться) - Каскад - ПКиО чай и печеньки необходимы Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Dasha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Редиски! РЕДИСКИ! Тоже хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Редиски! РЕДИСКИ! Тоже хочу! А что мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Покатушка будет!!! сбор у тобольских ворот, в предверии Нового Года поедам по маршруту самых популярных ёлок: Тобольские ворота - ТЦ"Омский" - Площадь Бухгольца(на горке прокатиться) - Каскад - ПКиО чай и печеньки необходимы Даша,я буду аки штык,благо времени свободного ныне вагон и тележка. время/место? жаль, что не приехали мои гирлянды. клятый ДХ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ещё городок построили возле профилактория Восход смотрится неплохо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 0x29a Лисапед законсервирован и нету резины для зимы, ещё и до гаража путь неблизкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 кста, говорят, что в этом, как и в прошлом году шикарный городок с елкой был в РОЛЕРО (з-д им. Попова) я там, правда, ни разу не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetiver Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 все таки решили 30-го??? эх...так хотелось присоединиться))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 кста, говорят, что в этом, как и в прошлом году шикарный городок с елкой был в РОЛЕРО (з-д им. Попова) я там, правда, ни разу не был в этом году там вроде бы глухо. буду проезжать посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Лисапед законсервирован и нету резины для зимы, ещё и до гаража путь неблизкий. И мы же еще редиски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) кста, говорят, что в этом, как и в прошлом году шикарный городок с елкой был в РОЛЕРО (з-д им. Попова) я там, правда, ни разу не был был, заеду гляну завтра сегодня Изменено 28 декабря, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 кста, говорят, что в этом, как и в прошлом году шикарный городок с елкой был в РОЛЕРО (з-д им. Попова) я там, правда, ни разу не был Он, кажется, в этом году переехал куда-то в район ПП... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а где фантазии на тему обвеса вела фонариками/бенгальскими огнями/огненными фонтанами? где маски и костюмы? тема жуётся в духе предстоящего выезда на картошку в в дождливый сентябрь... ------------------------------------------------------------------- -редиски-редиски-тоже-хочу-редиски-редиски-тоже-хочу-редиски-редиски-тоже-хочу-рокнроллкакойто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 кста, говорят, что в этом, как и в прошлом году шикарный городок с елкой был в РОЛЕРО (з-д им. Попова) я там, правда, ни разу не был в этом году там вроде бы глухо. буду проезжать посмотрю. в Релеро шикарного в этом году, похоже, не будет. однако ель стоит, нарядная, копается мужичок-ледоруб, груда брусков льда напиленных лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ура! Я присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Как согласовать выдачу календарей с новогодней покатушкой? оО) Ну чтоб и туда и туда попасть. Между ними большой временной интервал, получается сначала за календарем цивильно, а потом домой и на вел?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 как варик- кто то один цепляет там кучу календарей и гоу катацо с раздачей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 вот специально и делаем перерыв между ними в 4 часа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ура. завтра пойду велик из гаража вытаскивать) Как на счет того чтобы каждый купил по хлопушке?) думаю прикольно было, если бы все разом хлопнули у елки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Quilstin, ой не надо нам лишних жертв под новый год :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Раз Даша хлопушки запретила, придётся хлопнуть у ёлки чего нибудь другого...:) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Раз Даша хлопушки запретила, придётся хлопнуть у ёлки чего нибудь другого...:) шампансква!!!!! и пусть назовут меня алкоголиком... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 фантазии на тему обвеса вела фонариками Спасибо Богу и Китаю, теперь это совсем не такая проблема, как несколько лет назад. Я на днях во время планово-профилактического шоппинга купила несколько светящихся шариков и гирлянду на светодиодиках для украшения балкона. Уложилась в ценовой диапазон "все за доллар" :) . Подозрения относительно морозонеустойчивости технологии, кажется, не подтвердились. Гирлянда светит, радует, меняет цвет, пугает воробьев =). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.