Nicord Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Какой-нибудь недорогой, но и не ашанистый. Желательно чёрный, с высотой не более 40мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Буду менять вынос на дуранго 2 на более длинный, вот только не помню какой там диаметр, а замерить нет возможности т.к. на вахте сейчас, но он как раз подходит под описание: не дорогой, короткий, черный. :) Если не горит, то в конце января- начале февраля могу привезти его в Омск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 На дюранге же наверное 100мм стоит. Но вообще было бы интересно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Не, точно не 100, примерно 50 - 60 мм я как раз хочу на 100 поставить. Длина возможно от размера рамы зависит это на S - ке стоковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Elektrik_SL Нигде не могу найти такой вынос. Так что рад бы посмотреть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Я тут подумал. Вынос нужен для корректировки посадки, надо уменьшить расстояние от седла до грипс. А может проще взять плоский руль с хорошим изгибом назад? Ведь тогда грипсы тоже сдвинутся и будут ближе к седлу при том же выносе. Родной руль почти прямой. Изменено 28 января, 2012 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ммм а рама какая, седло правильно стоит? может стоит им поиграть? я, было дело, злоупотреблял переносом центра масс назад (короткий и высокий вынос + седло максимально сдвинуто назад), типо чтоб выдёргивать лучше было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я тоже такими вещами баловался. Но потом узнал, что седлом нельзя решать вопросы руля/выноса. Его надо ставить ориентируясь только на ноги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.