Перейти к содержанию

Рождество...

MELKIY

Рекомендуемые сообщения

Только что приехал домой :) Спасибо всем, тем кто был) Очень классно покатались) маршрут малян поменяли, но не сильно)

всем всё понравилось)

ПыСы: Толя ты куда пропал у ТелеЦентра.

ПыСы2: Зря пропал мы потом после биляшной у политеха поехали на горку к санаторию который рядом с аграрным)

почти 4 часа катаний rolleyes.gif

Никуда не пропал, даванул в своём темпе по нефтам и домой. 

Так сказать, не смог удержать робо зависимость. :)

Вы там ещё катаетесь чтоли? :)

Только домой зашел. Ух, хорошо прокатились. Темп конечно слегка быстроват был, иногда пульс до 180 подскакивал :)

иду только что около каскада к набережной, навстречу два байкера важных таких.

я им улыбаюсь во весь рот, машу руками. а они пля модные такие даже бровью не повели, хотя видели прекрасно!!!!

ваши были!?

почему так думаю, буквально за минуту до этого у перекрёстка одного нашего встретил, от туда же ехал.

обменялись приветствиями по братски :).

ps

ребзя когда вам кто то машет и улыбается, это могут быть не только "быдло пешеходы" ;)

я им улыбаюсь во весь рот, машу руками. а они пля модные такие даже бровью не повели, хотя видели прекрасно!!!!

ваши были!?

почему так думаю, буквально за минуту до этого у перекрёстка одного нашего встретил, от туда же ехал.

ps

ребзя когда вам кто то машет и улыбается, это могут быть не только "быдло пешеходы" ;)

Я не с рождественской. Когда тебя встретил один ехал. Так что очень вероятно что встреченные тобой "надменные" байкеры ни тебя, ни цр просто не знают ;-)

Ну и вспомни как ты сам реагируешь на незнакомых машущих руками людей )) Я их обычно игнорирую.

я как минимум улыбаюсь и киваю в ответ, этож элементарная вежливость кмк :) .

ps

Дим, я тебя узнал, просто не хотел палить :)

Те что кричат "Цепная реакция?" , на тех обращаю внимание :) На остальных - как получится.

Странно, что случилось с Дашей? :( Мы уже думали все маршруты поменять и к ней всей толпой нагрянуть, и устроить че-нить. :unsure:

хорошо прокатились)

сначала правда было очень быстро, ибо все хотели успеть за Толиком, и приходилось вкручивать.

но когда он отвалился, все вспомнили про беляши и матрасс-кантри (спасибо Анатолий B) )

обратная дорога была насыщена пешеходами и разговорами о высоком))

всем спасибо за компанию))

чот не получается залить на файлообменник - тяните пока отсюда. там материал в архиве и без (кому как удобнее) и кодек для равок. позже попробую залить куда-нить

З.Ы.: оператор из меня таксе :)

Изменено пользователем soci0pat

чот не получается залить на файлообменник - тяните пока

Не качается архив, говорит нет прав доступа. Либо там ограничение и все накинулись качать уже)

Зачем? У них же там пенопласт. ;)

ПыСы. Саня, не за что. Обращайся. dry.gif Злой ты сегодня был.

Изменено пользователем ToRa

ваши были!?

ps

не не наши, мы проезжали мимо каскада 17:27 с набережки по циолковского правда тоже вдвоем и я по телефону говорил в это время и мне какой то чувак навстречу шел рукой помахал, ответить я не мог так как руки заняты были :)

всем пасибо... классно покатались.. предлагаю еще катнуть через недельку не спеша... мелкому колесо приспустить.. тору на месте в сугробе прикопать...

карт ридер есть только на ноуте.. пишет еще 128 минут будет копироватся видео и фото.. ждемс..)

эх, звонил я Oobe, не дозвонился(( в 17:15 был уже на театральной, тем не менее покатался на ура, обкатал новую белую резину, новый руль и просто поучил некоторые элементы. видел каких то двух байкеров около часовни на Партизанской.

да я бы хоть с кем то увиделся с ЦР, а то все в вертикали одни "англичане" неопытные приходят, последний раз только с Лешей мелким виделся, когда он орехи привозил))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...