Ranger_Ilya Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) А чего это 3 тысячи, ты же 5сначала написал? Я бы ему уже и колёса не продал... Изменено 18 января, 2012 пользователем Ranger_Ilya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor123 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 при дербане имею интерес к тормозам если возможно хотелось бы узнать модель так же готов поторговаться посмотреть на систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 хочу 6 тыщ :) пять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 дербан не планируется B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 еще никто ничего не покупает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ну так почему бы дербан в таком случае не устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 обновил первый пост... написал цены на возможный дербан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вилочку за пять забираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 рулевую за мной застолбите, Алехсандер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 байк разберу при 90% пристроенных деталях B) Вилочку за пять забираю. 5800 и она ваша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 так уж и быть - 5500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я бы рога забронировал, еслиб хоть видел их) Цепь возможно тоже заберу, если она малопробежная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Второй на рога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А в чём дело, почему такой негатив? Это форум ,я торгуюсь, мы обсуждаем колёса. Как бы это дело продавца торговаться за вещь в сторону повышения цены, мне не интересно переплачивать. Если вы такие друзья, то варитесь в собственном соку и продавайте друг дружке ваше барахло. Ой да шо вы говОрите.. .Таки вы не на оптовке молодой человек... и не на привозе... это таки там вы можите купить шото шо назовут вам колесами и отдадут за 3 тысячи... если вам неинтересно переплачивать вам тУда... Random распиши все по дербану и ценам на те же деньги..))) раздербаним и нам хорошо и ты не в убытке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Цепь возможно тоже заберу, если она малопробежная :) органлеггеры прям какие-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ГОСПОДА!!! ( да простят меня модеры) а мож в дербаН? не считал если по частям отдавать? ( я бы первый там на некоторое, руль там.. фару.. рога.. седло.. много чего по мелочи) я и сматреть не буду.. все что с рулем и на руле(руль, грипсы, фару, рога, рулевую.) забираю если отдадут. вынос пощупать бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 интересуют мишлены слики, пробег, состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Собственно сабж) рога карбоновые фирменные китайские (на фото отсутствуют) - 300p. За мной, где их можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 таг я непонял.. дербан будет или нет? очередь не соблюдаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 органлеггеры прям какие-то )) Не знаю, кто это:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 :) Саша, то есть без дербана он 40, а в дербане 30!? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor123 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 тормоза роторы готов смотреть забирать возможно велокомп и тормозные ручки решу по факту осмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я и сматреть не буду.. все что с рулем и на руле(руль, грипсы, фару, рога, рулевую.) забираю если отдадут. вынос пощупать бы... ты весь байк собирался покупать, чего слился? http://omskvelo.ru/index.php?/topic/14733-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%b8%d0%bf%d0%b5%d1%82/page__view__findpost__p__200354 зато статус в профиле "Молчалив...ворочаю мешки" :lol: так мы же договаривались.. я покупаю байк.. тебе колеса.. ты сам и отказался.. теперь запчасти ловлю.. если успею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Аккуратнее на поворотах, CLS. Тебе дадут время обдумать свои слова. Саня, извини за оффтоп Изменено 19 января, 2012 пользователем Empty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor123 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 вы чё тут охуели что ли черти? я всегда гогочу над организмами которые других хуи...сят в инете вы юноша толи наивны толи глупы хотите что то кому то сказать договоритесь о встрече и скажите, но учитывая что вы обратились ко всему форуму разом думаю у вас даже в мыслях такого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения