spektriks Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Говорю сразу, велик не мой. Друг просил помочь. Велик 2011 года, брался летом в июне. Эксплуатация средняя. Состояние отличное. Имеются коцки на педалях и на заглушках на руле. Цена 10 000 рублей. Торг уместен. Телефон 8-913-960-68-02 (Кирилл). Размер рамы М. Велик продан. Что-то не могу закрыть тему, поэтому просьба к модератору закрыть её. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем spektriks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а де цена ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а де цена ?? Эта не устроит?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ой не увидел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ё-маё. я не верю своим глазам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omichDM Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Размер рамы не мешало бы указать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Смею предположить что размер рамы будет близок к этому, я и сам бы так сделал, оно того точно стоит. Если нет то прошу прощения за свою инсинуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spektriks Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Прошу прощения, забыл указать размер рамы. Рама - М. Цена установлена по желанию друга. Если кто надумал приобрести. Звоните. Я думаю, он скинет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ё-маё. я не верю своим глазам!!! имел ввиду-неужели кто то наконец то выставил байк за относительно адекватную цену :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения