MadBike Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Под конец третьего дня катания начали получаться резанные повороты! Это ты так быстро прошел стадию плоских поворотов или ты минуя их сразу разучил резаные? Хотя в любом случае круто ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 стадию плоских поворотов плоские повороты? ммм, не слышал т.е сейчас я начал понимать технику, и более менее стабильно двигаться по S образной траектории... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 стадию плоских поворотов плоские повороты? ммм, не слышал т.е сейчас я начал понимать технику, и более менее стабильно двигаться по S образной траектории... Видео в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Видео в студию прикалываешься? я в третий раз на доске стоял хотя в следующий раз может кто и заснимет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Видео в студию прикалываешься? я в третий раз на доске стоял хотя в следующий раз может кто и заснимет да почему прикалываешься, мне реально интересно как у тебя получаются резаные повороты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Мои доски Черный - K2 Eldorado 162 Белый - Prior MFR 172 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 хотя в следующий раз может кто и заснимет поехали сегодня, будет тебе видео ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я работаю. и доски у меня нет. а на видео,да, полезно на себя со стороны посмотреть, сразу видно ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Видео в студию Ну а где твое видео? Арсенал у тебя хороший, а как катаешься мы еще не видели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Видео в студию Ну а где твое видео? Арсенал у тебя хороший, а как катаешься мы еще не видели! поехали 16, посмотришь, на видео поснимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Тоже освоил горные лыжи. Две недели в Лениногорске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну,блин,сплошные таланты в Омске... Один доску на третий день на кант ставит,другой лыжи за пару недель освоил... А тут уже наверное шестой год учишься-учишься,а приедешь в горы,и выясняется что не умеешь нифига... Научите,как глыжи за две недели покорить? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) поехали 16, посмотришь, на видео поснимаешь А я уже на другую поездку подписался, так что каракол пока отпадает :) И уровень не тот чтоб фрирайд катать, мне пока только подготовленные трассы прописаны Да и вообще я нуб, даще резаные повороты пока не освоил, в отличае от некоторых :D Изменено 16 января, 2012 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну,блин,сплошные таланты в Омске... Один доску на третий день на кант ставит,другой лыжи за пару недель освоил... А тут уже наверное шестой год учишься-учишься,а приедешь в горы,и выясняется что не умеешь нифига... Научите,как глыжи за две недели покорить? не понимаю вашего сарказма! я разве сказал,что после третьего занятия стал про райдером? по моему я сказал ,что хоть что то начало получаться. Зачем сразу сравнивать с мастерами?! Я рад своим маленьким победам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Ну,блин,сплошные таланты в Омске... Один доску на третий день на кант ставит,другой лыжи за пару недель освоил... А тут уже наверное шестой год учишься-учишься,а приедешь в горы,и выясняется что не умеешь нифига... Научите,как глыжи за две недели покорить? У меня был очень крутой профессионал инструктор + огромное желание научиться. Плюс повезло с погодой и трассами. Но тем не менее коленки болят до сих пор. :-)! Кстати а как можно кататься не на кантах?! На скользяке катания не получится, мне про это еще до того как на лыжи поставить, долго и подробно объясняли. Изменено 16 января, 2012 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 не понимаю вашего сарказма! я разве сказал,что после третьего занятия стал про райдером? по моему я сказал ,что хоть что то начало получаться. Зачем сразу сравнивать с мастерами?! Я рад своим маленьким победам! Какой там сарказм... Зависть сплошная. Я в Советском парке(тогда еще небыло горнолыжного курорта в КГ) месяц задницу отбивал,прежде чем поехал хоть как то... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Кстати а как можно кататься не на кантах?! На скользяке катания не получится, мне про это еще до того как на лыжи поставить, долго и подробно объясняли. А как же "шус"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 шестой сезон пытаюсь кататься и так и не научился...... похоже стоит прибить гвоздями борд к сетке и любоваться на него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Кстати а как можно кататься не на кантах?! На скользяке катания не получится, мне про это еще до того как на лыжи поставить, долго и подробно объясняли. А как же "шус"? Это только новичку и на выкате. Если у тебя пару сотен метров крутого спуска впереди ты его никак не проедешь не контролируя лыжи. "Троллейбус" это основной стиль катания новичка самостоятельно.И на невысоких горах типа крутой горки. Если попадешь к опытному инструктору то поедешь через пару часов практически с любого склона. И первое что он посоветует забыть про катание на скользяке. Изменено 16 января, 2012 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Кстати а как можно кататься не на кантах?! На скользяке катания не получится, мне про это еще до того как на лыжи поставить, долго и подробно объясняли. А как же "шус"? Это только новичку и на выкате. Если у тебя пару км крутого спуска впереди ты его никак не проедешь не контролируя лыжи. "Троллейбус" это основной стиль катания новичка самостоятельно.И на невысоких горах типа крутой горки. Если попадешь к опытному инструктору то поедешь через пару часов практически с любого склона. И первое что он посоветует забыть про катание на скользяке. Уважаемый Andrew55, я не умаляю ваших возможностей в горнолыжном спорте.... гыгы я тоже видел как народ катает практически по любому склону :lol: поднимется на гору, посмотрит вниз - и просит или инструктора вызвать или на подъемник вниз посадить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А причем тут мои возможности? Есть определенная техника и если ты ее осваиваешь ты можешь спуститься практически по любой трассе. Только эту технику лучше осваивать с тренером, а не самостоятельно. Время экономишь значительно. У меня есть ролик первого спуска и через 10 дней. Разница значительная. А людей самостоятельно осваивающих и с закатаными ошибками очень много и от них избавляться зачастую труднее чем научится с нуля. Так что не экономьте на инструкторе :-)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 нада объявлять соревнования по сноубордингорнолыжнингу среди любителей велосипедистов :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) нада объявлять соревнования по сноубордингорнолыжнингу среди любителей велосипедистов :lol: По каким критериям? Кто свалится чаще за определенный период времени :D ? Или кто "убереться" круче всех? :D Изменено 16 января, 2012 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А причем тут мои возможности? Есть определенная техника и если ты ее осваиваешь ты можешь спуститься практически по любой трассе. Только эту технику лучше осваивать с тренером, а не самостоятельно. Время экономишь значительно. У меня есть ролик первого спуска и через 10 дней. Разница значительная. А людей самостоятельно осваивающих и с закатаными ошибками очень много и от них избавляться зачастую труднее чем научится с нуля. Так что не экономьте на инструкторе :-)! да яж разве спорю, инструктор важен - даже очень но не менее важно - это накат! ну знаешь ты технику, знаешь физику, а сделать не можешь - только по тому что у тебя нет наката! так что первоначальные навыки с инструктором, а потом катать, катать, катать.... чем больше тем лучше! 2-3 раза за сезон надо выбираться :lol: в том году обратил внимание: катал с знакомым, он инструктор в караколе по лыжам а доска - у него для души. так вот техники у него практически нет, на кант не встает, или в прыжке или сбросом хвоста перетасовывается только вот не многие его на склоне догнать могут <_< и как бы вы думали - почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.