Andrew55 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) щус для новичков говоришь.... :lol: [ Посмотри внимательно на доску и на горные лыжи. И ты увидишь что центр и там уже чем края. Именно поэтому что при слаломе, что при скоростном спуске ты не сможешь ехать прямо ты всегда будешь ехать по дуге того или иного радиуса. И именно на канте. На скользяке контроль потеряешь очень быстро. Кстати падения бывают в основном по одной лишь причине - это потеря контроля. На "скользяке" лыжи не контролируемы. А потому говоря шус ты лукавишь. Это не спук по прямой это спуск дугами очень большого радиуса. И обязательно на кантах! Изменено 18 января, 2012 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) щус для новичков говоришь.... :lol: [ Посмотри внимательно на доску и на горные лыжи. И ты увидишь что центр и там уже чем края. Именно поэтому что при слаломе, что при скоростном спуске ты не сможешь ехать прямо ты всегда будешь ехать по дуге того или иного радиуса. И именно на канте. На скользяке контроль потеряешь очень быстро. Кстати падения бывают в основном по одной лишь причине - это потеря контроля. На "скользяке" лыжи не контролируемы. А потому говоря шус ты лукавишь. Это не спук по прямой это спуск дугами очень большого радиуса. И обязательно на кантах! гм... как ты тут дуги увидел? как ты на его снаряге радиус рассмотрел? Изменено 18 января, 2012 пользователем evgslyusar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 щус для новичков говоришь.... :lol: [ Посмотри внимательно на доску и на горные лыжи. И ты увидишь что центр и там уже чем края. Именно поэтому что при слаломе, что при скоростном спуске ты не сможешь ехать прямо ты всегда будешь ехать по дуге того или иного радиуса. И именно на канте. На скользяке контроль потеряешь очень быстро. Кстати падения бывают в основном по одной лишь причине - это потеря контроля. На "скользяке" лыжи не контролируемы. А потому говоря шус ты лукавишь. Это не спук по прямой это спуск дугами очень большого радиуса. И обязательно на кантах! гм... как ты тут дуги увидел? как ты на его снаряге радиус рассмотрел? У тебя дома лыжи или доска имеются? Внимательно посмотри на них и подумай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Andrew55, а в пудере тоже на кантах ехать надо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Andrew55, а в пудере тоже на кантах ехать надо? Кончай кривляться - надоело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) да я даже не думал кривляться если что не так - простите великодушно, мне просто очень любопытно время рассудит B) Изменено 18 января, 2012 пользователем evgslyusar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Да че вы, Андрей 2 недели на лыжах, он все знает и щас вас всех научит тут. тема про покатушки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Видео про лыжника http://vkontakte.ru/id17874422?z=video17874422_161660116%2Fvideos17874422 если честно, не сразу понял как он приземляться собирается :) P.S. aBuaTop, как насчет воскресенья? есть небольшая надежда, что погода будет не такой суровой :) Изменено 18 января, 2012 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Жека, я то не против! Доски только у меня нет своей, если Илюха (точнее его брат) даст то обязательно! Изменено 18 января, 2012 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну Ok, ждем Илюху) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ненене ждем погоду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Да вы издеваетесь? У меня воскресенье единственный выходной, а потом опять пары с утра и до вечера(( а потом байкальск а потом вернусь и буду тоже жужжать вам про горы и вы меня изгоните из своей компашки :D :D :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да че вы, Андрей 2 недели на лыжах, он все знает и щас вас всех научит тут. тема про покатушки Я предпочту две недели в горах и с инструктором. Нескольким годам задротства на огороде. :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я предпочту две недели в горах и с инструктором. Нескольким годам задротства на огороде. :D Мы уже заметили :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 радостная весть! http://sport.mail.ru/news/skiing/7870353/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 радостная весть! http://sport.mail.ru/news/skiing/7870353/?frommail=1 Ты то чего радуешься, экстрималить собрался? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 О вас же думаю ! Ну наверняка там не только экстрим трасса будет, и можно просто вниз скатиться... Только ума не приложу,где на РЭБе можно трассу замутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ты наверное читал не внимательно, там лебедкой будут разгонять райдера и никаких горок не будет. Скорее всего этот парк будет ориентирован только на экстрималов. Вроде как в Новосибе уже давно такой есть, даже видео где-то видел, щас покопаюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 тьфуй, фигня какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) тьфуй, фигня какая так точно :) Это конечно круто, но думаю не для таких как мы :D Изменено 20 января, 2012 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А что мешает использовать авто или снегокат? И главное какая экономия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А что мешает использовать авто или снегокат? И главное какая экономия! Кайт для этого используют. Еще экономнее. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А что мешает использовать авто или снегокат? И главное какая экономия! Кайт для этого используют. Еще экономнее. :) А когда штиль? Где экстрим тогда брать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А когда штиль? Где экстрим тогда брать?! А когда штиль можно на велике кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Согласен, кайт интереснее. Тут никакого контроля за скоростью, тупо тебя тащат. В общем с кайтом свобода, а тут привязан к веревке и маршруту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.