MadBike Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Звоню сегодня в Вертикаль Экстрим. - Здравствуйте! У вас можно взять на прокат горнолыжные очки? - Да, конечно можно. Вам на какое число? - C 11 по 19 февраля - В Байкальск едете? - Ну да, в Байкальск - А вы знаете, у нас уже все разобрали на это время, ну можно поискать, может что-то и осталось. - Fuuuuck! (мегапечалька) :( Ну ладно я еще нуб, но неужели большинство, из тех кто туда едет, не имеют своей маски!? Не ожидал, что на столько протянул резину((( Кроме вертикали еще где-нибудь дают снарягу в прокат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А на месте взять? Не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Кто его знает как оно там, и почему тогда все тут берут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Кто его знает как оно там, и почему тогда все тут берут? После Путинского постпромоушена Байкальск должен быть во всеоружии. :) Тем более раз все взяли тут, значит там очередей в прокате не будет :D Изменено 26 января, 2012 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 завтра, т.е. в субботу, 28.01.2012, группа товарищей едет в Крутую Горку гонять над досках. Едем на арендованном микроавтобусе, иии все еще есть свободные места. Автобус стартует в 9.30 от ЖД, далее Маркса-Герцена-Стрельникова-Крутая Горка. Обратно тот же автобус, из Крутой Горки в 16.30, т.е. к 18.00 все дома. за проезд туда-обратно 250р. Кто хочет присоединиться, звоните!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а влезет в микроавтобус чехол с лыжами? :) и если что можно залезть на стрельникова? я там и живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а влезет в микроавтобус чехол с лыжами? :) и если что можно залезть на стрельникова? я там и живу Ну насколько я понял это форд или типа того, значит влезет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Макс не разочаровывай меня некорректными вопросами)Туда 100500 лыж влезет)Да, Форд Транзит..LONG WIDE :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а что все молчат :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а что все молчат :D По поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вчера много кто был в КГ с омсквело :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я решил не ползать по склону на заднице внезапно взял горные лыжи. Было круто:). На четвёртый-пятый спуск вся трасса проходится без проблем:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Как вы так съездили то, ни фото, ни видео :( P.S. Еще и парня покалечили Изменено 29 января, 2012 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Я решил не ползать по склону на заднице внезапно взял горные лыжи. Было круто:). На четвёртый-пятый спуск вся трасса проходится без проблем:). дада, встать на лыжи - легко, а вот научится ездить..... Изменено 29 января, 2012 пользователем evgslyusar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я решил не ползать по склону на заднице внезапно взял горные лыжи. Было круто:). На четвёртый-пятый спуск вся трасса проходится без проблем:). дада, встать на лыжи - легко, а вот научится ездить..... А мне кажется на лыжах легче, чем на доске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я решил не ползать по склону на заднице внезапно взял горные лыжи. Было круто:). На четвёртый-пятый спуск вся трасса проходится без проблем:). дада, встать на лыжи - легко, а вот научится ездить..... А мне кажется на лыжах легче, чем на доске. ога.... а ехать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я решил не ползать по склону на заднице внезапно взял горные лыжи. Было круто:). На четвёртый-пятый спуск вся трасса проходится без проблем:). дада, встать на лыжи - легко, а вот научится ездить..... А мне кажется на лыжах легче, чем на доске. ога.... а ехать? :D И это в том числе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) В Байкальск есть желающие поехать? Освободилось два места на эту поездку http://omskvelo.ru/index.php?/topic/10922-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%81%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%be-%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b0%d0%bc-%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%8f%d1%89%d0%b8%d0%b5-%d1%82%d1%83%d1%80%d1%8b/page__view__findpost__p__197317 Возможна рассрочка! 510-630 спросить Екатерину Изменено 1 февраля, 2012 пользователем MadBike 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Завтра едет кто? Еду утром пораньше, постараюсь как и в прошлые выходные самым первым распечатать горку после свежего вечернего ратрака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мы к обеду будем... Давай там, качественно распечатывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А меня завтра на работу вызвали, вот засада :( Поеду в воскресенье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В Каракол есть желающие поехать? Освободилось XX места на эту поездку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 свежие фото с Каракола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сегодня в КГ погодка хорошая была:). Сдаётся мне ещё пара поездок и на лыжах там будет уже просто скучно. Надо думать о выезде в горы...на следующий год хотя бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.