3ak Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 В Аквариуме стояли Меридки по вкусной цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 http://www.avito.ru/items/moskva_velosipedy_velosiped_merida_mats._24_peredachi._novyj_63179510 вот еще один вариант. продавец утверждает что велосипед 2012 года с гонконгского конвеера. но сколько я такие не искал, понять что это такое не смог. Рама вроде Merida Sub, а обвес как у TFS 300-400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вот еще один вариант. продавец утверждает что велосипед 2012 года с гонконгского конвеера. но сколько я такие не искал, понять что это такое не смог. Рама вроде Merida Sub, а обвес как у TFS 300-400 В описалове и на картинке обвес вапще полностью разный :) Что он пришлет, если закажешь - тоже неизвестно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вот и я о том же, на вопрос о назавании точной марки велосипеда продовец отмолчался. говорит просто Мерида 24 скорости 12 года выпуска. на сайте мериды модели подразделения Sub уже не выпускаются. вобщем нечистое это дело. продавать деором обвешаный велосипед за 15 штукарей НОВЫЙ! Вобщем сейчас настроен покупать Merida tfs 200-D у одной девушки из питера. Накат до 100км. куплен год назад. хочет 18 тыс. в тот момент когда у нас я заплачу за вибряковый 200V порядка 19-20. Cейчас главный вопрос состоит в том как его отправить и как это сделать дешевле и качественнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Leksik, при всех сомнениях о велосипеде, хай продавец выкладывает нормального качества реальные фотки велика который продаёт. кстати, как "защита покупателя" реализована? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Реализована оплатой при получении товара. и это не просто продавец это диллер, который еще вдобавок мало понимает что продает,с ним особо говорить не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Описание не соответствует фото. Мутный вел какой то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 с ним особо говорить не выйдет. это его проблемы, рекомендую не брать "кота в мешке" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 http://www.avito.ru/..._novyj_63179510 там че пластиковые ролики в петухе стоят? че за приблуды (крылья и тд) сразу в комплекте на мериде? по мне так жесткая подделка какая то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) продавец высылает ту же фотографию называя это просто merida matts sub Изменено 6 марта, 2012 пользователем Leksik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 мерида ставит кенду? да это точно не мерида оригинальная. обода бля V а вел на дисковых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 обода бля V а вел на дисковых. Это нормальное явление в бюджетном сегменте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я решил окончательно докапаться до продавца. настоял чтоб он указал точную маркировку данной модели, на что продавец меня вежливо попросил покупать у других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 обода бля V а вел на дисковых. Это нормальное явление в бюджетном сегменте. а резина и ролики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я решил окончательно докапаться до продавца. настоял чтоб он указал точную маркировку данной модели, на что продавец меня вежливо попросил покупать у других. :lol: :lol: :lol: обода бля V а вел на дисковых. Это нормальное явление в бюджетном сегменте. а резина и ролики? Вот про Кенду не знаю. А про ролики, вообще не понял о чем речь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 если про ролики переключателя, то они в большинстве своем пластиковые. Это только кастомные выпускаются из алю или карбона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 если про ролики переключателя, то они в большинстве своем пластиковые. Это только кастомные выпускаются из алю или карбона. ясно. пошел постореть какие у себя, но так и не понят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Leksik может взять все же Avalanche 3.0 дисковый (хотел 2.0 предложить, н она дисковый вариант не хватает уже). А если не новый, то может местные барахолки проштудировать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 http://k4sport-omsk.ru/item.php?cat=32&subcat=209&item=2598 http://k4sport-omsk.ru/item.php?cat=39&subcat=&item=2837 http://k4sport-omsk.ru/item.php?cat=41&subcat=247&item=2933 я бы взял первый в списке, да денег небыло на момент покупки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я уже все барахолки прорыл. насчёт мерид в омске голяк. аваланшы есть, но вожделенная 200D лучше в разы того же 3.0 да и по сравнению с 2.0 она выигрывает. мне уже с этого форума человек предлагал аваланши, да и барахолку я проштудировал. пока в фаворитах Merida tfs 200D. из плюсов: владельцем была девочка, катала мало, мало по причине того что рама 18'' большевата. дисковые гидрачи, хорошая рама, достойный обвес. за 18 кусков будет сладко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я уже все барахолки прорыл. насчёт мерид в омске голяк. аваланшы есть, но вожделенная 200D лучше в разы того же 3.0 да и по сравнению с 2.0 она выигрывает. мне уже с этого форума человек предлагал аваланши, да и барахолку я проштудировал. пока в фаворитах Merida tfs 200D. из плюсов: владельцем была девочка, катала мало, мало по причине того что рама 18'' большевата. дисковые гидрачи, хорошая рама, достойный обвес. за 18 кусков будет сладко. Кого пытаетесь убедить?:) Один мой знакомый любит говорить: "Совет нужен, или чтобы сделать по своему, или чтобы было кого обвинить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я уже как день определился, что беру 200D. а остальное для пояснения выбора. ну форум же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А детальные фото вела есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 есть профиль анфас. ну там видно что велосипед новый достаточно. хозяйка обещала еще сделать на днях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Петербург продал свой велосипед в питере, мотивировали что так проще, вобщем я согласен, я бы тоже так сделал, возвращаюсь к поискам. еще один вопрос: начал размышлять о цене ремонта гидравлики и решил, может всё же лучше механические дисковые? понадёжнее будут. поправьте если я не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.