Smallll Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Как насчет создать раздел с велоотзывами? просто каждый желающий пишет отзыв о своем текущемпрошломвременном байке. Кто-то преукрасит, кто-то скажет как есть, но будет в этом и позновательнная инфа и развлекательная... вот например на авто сайтах "отзывы" это норма и кстати самый читаемый раздел после объявлений (вы конечно тоже можете это сделать как отдельный раздел сайта, но для начала вполне пойдет и раздел форума...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Пока нет спроса. Отзывов публикуется очень мало и если появится раздел, то это не означает, что все начнут это делать. Когда будет хотя бы отзывов десять, тогда можно подумать над вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 если появится раздел, то это не означает, что все начнут это делать ну я бы не был так категоричен. отзыв просто так писать не особо интересно, а когда в спец разделе почитаешь другие отзывы, уже и свой охото написать по себя и свой байк... ну дело ваше, я так.. предложил... з.ы. на авто сайте одном я например даже новости не читаю а отзывы постоянно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 зачем раздел? достаточно темы, создай, может кто и подхватит... вот я катаюсь на веле всего два месяца и писать отзыв еще не готова, просто еще не поняла положительный он или наоборот... про свой вел тоже ничего не узнаю, так как таких больше нет... хотя может те, кто на нем катался, напишут свой отзыв? :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Насчет темы вчера думал, но не создал, потому что нет времени описывать свой байк. Вот, теперь создал: http://www.omskvelo.ru/forum/viewtopic.php?t=1499 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.