Beta Dog Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Довожу до сведенья всех велосипедистов. Раздача слонов окончена. Человек, который любезно согласился помочь, ушел в глухое подполье и теперь шифруется не по-детски. Спирта больше не будет. Напугали его. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loran Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 народ, если оч надо, попробую узнать. насчет объемов пока тоже не знаю. свисните, если надо спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Как выяснилось, погода способна влиять не только на отношение к спирту в сторону взаимопроникновенности оного и человека, но также и на менталитет нации.. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Как тебе спирт, кстати? Я этот давно не пил, в последний раз был хороший. Как сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 И вообще возьму на себя груз ответственности и от лица участников "Международного велопохода Артын-Омск" поставлю спирту +11 :-)) В велопоходах "СПИРТУ БЫТЬ"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 В велопоходе спирт снимал с меня эмоциональное и физическое напряжение, накопившееся за весь день. Так что, полностью согласен с комментом Alexа F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.