Maxwells demon Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Немного не о том ;) Я об ощущениях ног и зопы утром второго дня :lol: Лучше понять что это такое дома, после однодневки, чем в поле за 50км от города... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad251294 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Немного не о том ;) Я об ощущениях ног и зопы утром второго дня :lol: Лучше понять что это такое дома, после однодневки, чем в поле за 50км от города... Тупо в какое-нибуть поле я непоехал бы ! Вот на озеро или на реку то я согласился бы . А об ощущениях ног я знаю , но это терпимо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Рано ты тему затеял, январь еще на дворе Тебе же посоветовали уже - прокатись с народом несколько покатушек, потом в походик с ночевой и все вопросы отпадут сами собой За костерком у народа все и выспросишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad251294 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Рано ты тему затеял, январь еще на дворе Тебе же посоветовали уже - прокатись с народом несколько покатушек, потом в походик с ночевой и все вопросы отпадут сами собой За костерком у народа все и выспросишь Жаль что зимой так не посидеть хорошо как летом ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Влад. на счёт Uri это точно. С ним просто 100% надо съездить. Вы уверены, что даете новичку адекватный совет? :lol: У Юры частенько такие бонусы бывают в походах, что старички рыдают, не то что новичку для тренировки ехать. :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) зато выжившие уже ничего не боятся ;) на Райнфельд если соберешься- лучше до Марьяновки электроном. дорога долгая и скучная)) а там в полях шикарные грунтовки. если заезжать в Марьяновку, то оттуда напрямую на Райнфельд срезать не стоит- болото, все равно придется объезжать по трассе )) дров там нет, то есть вообще нет. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.