Punk_Oi! Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Накидайте адресов секондов где такой спортивный шмот встречается, а то не ходок я по магазинам вообще, и в географии секондов ни разу не шарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Punk_Oi!,А 2гисом воспользоваться ни как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А в каком разделе их там искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 в поиске набрать: Секонд-хенд ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Их там сотни! Неужели при нашем уровне развития велодвижения никто из хозяев сэкондов еще не догадался на регулярной основе завозить велоодежду партиями хотя бы несколько мешков))) Я из Курска, там отличные вело-сэконд и любая вещь за 200 рублей - устраивает всех, кроме самых эстетичных, они берут в интернете в тридорога эксклюзивы. Хотя я там же в сэконде нашел свой эксклюзив 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Из спортивного: Nike, новая с этикеткой, р-р S-М (44-46) - 980 р. Сrane (Германия), материал TexTech, р-р S (ближе к 44) - 560 руб. 360 руб. Обувка новая (сток): 1 фото - все р-р 37. Верх кожа (замша)/текстиль, подошва - каучук. Все по 3000. 2 фото - все р-р 41. Верх кожа (замша)/текстиль, подошва - каучук. Все по 3000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Где? Ответила в PM =) Не потому, что секрет, а потому, что так было быстрее =) Адрес магазина Бульвар Заречный 2/1, вот карта: Изменено 15 мая, 2013 пользователем Shantee 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На перелёта кстати магазинчик закрылся :angry: Зато в сэконде у 11 микрорайона была веломайка (made in italy), размера L, видимо женская, 390р. А в уже вышеозначенном магазине на Заречном, была классная куртка с виндпруфом и уотеррезистом, синего цвета, размер был маленький, скорее всего S, стоила около 900р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GermanChudinov Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) я не понимаю зачем что-то выискивать когда всё что хочешь, любые размеры можно заказать по инету. В пределах 1000р. за позицию - Китай. Craft брендовый с микрофиброй, спортивным флисом (в одну сторону влагу отводит)и т.д, в пределах 2000р. Те вещи что тут обсуждаются 80 % китайского производства. С тела на тело натягиваете. Я не понимаю, честно... А на счёт мейд ин Итали, я вам могу две одинаковые джерси показать вы не отличите... Одна Китай, другая Итальянская. Изменено 3 июля, 2013 пользователем GermanChudinov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) я не понимаю зачем что-то выискивать когда всё что хочешь, любые размеры можно заказать по инету. В пределах 1000р. за позицию. Честно, закажи мне Odlo M JACKET 2L TERRA - Light rain jacket в пределах 1000 руб. :D Те вещи что тут обсуждаются 80 % китайского производства. Согласен, пусть будет изготовитель Китай, только произведено пошито на фабрике для Odlo. С тела на тело натягиваете. Ответь, что такое стоковая одежда? что тут обсуждаются ... Я не понимаю, честно... Твой пост здесь, это не попытка обсуждения, не? я вам могу две одинаковые джерси показать вы не отличите... Одна Китай, другая Итальянская. Повеселил... главное, чтобы ты их сам отличал. Скажи, если джерси одинаковые (не репликация), тогда причём тут страна производства? Изменено 3 июля, 2013 пользователем Andy_White Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 да клован он. чё вы с ним беседы ведёте ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Рефлекторы в секонде на ост. 11 мкрн. (ул. 70 лет октября, д. 20). Есть ленты на липучках, гибкие браслеты на запястье и брелоки-подвески. Цвета: черный, зеленый, оранжевый. Цена: лента/браслет 75 руб (2 шт. в упаковке); брелоки - 35 рублей (2 шт. в упаковке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 где самые дешёвые , но качественные рефлекто-жилетки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 где самые дешёвые , но качественные рефлекто-жилетки ? В техно-авиа гарантированно продают жилетки со светоотражайкой 3М, неплохо переносит стирку. Ценник гуманный http://www.technoavia.ru/katalog/spetsodezhda/signalnaya_odezhda/3-230.htm 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.