krazymouse Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ввиду неспешно едущей в Омск Voodoo zombie ищу покупателя на отличную вилку Surly Karate monkey вилка универсальная,диск/ви. ось-корона 470 мм(100мм вилка без сэга) длина штока -195мм ширина резины до 3,7" ноги конические, вилка довольно-таки уютная. продаю только потому что мне прямоногие вилки не нравятся визуально. цена: 2500 рублей-торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Кирилл, если длинна штока подойдет, то я бы ее забрал, нууу с каким-нибудь торгом ))) Шток на своей вилке постараюсь замерить на днях Изменено 7 февраля, 2012 пользователем binder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Дим, на Сочной раме стакан не длиннее чем на Рыжем.так что меряй,конечно,но оно подойдет. вилку можно будет забрать, когда приедет перезаказанный Зомби (первый высланный потерялся где то между штатами и омском) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 20см норма для Лной рамы. может даже пара колечек влезет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 у него хромолевая Сома Джуйс 29er. там короткий стакан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 На всякий случай я конечно измерю, наверное больше ради собственного интереса. Ну а так-то я буду тогда первый на приобритение, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Прям вот отлично =) у меня длинна штока точно такая же =) при условии, что у меня сейчас 4 кольца стоят, а это 20мм запаса. В общем я эту вилку 100% забиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 щитаю товар проданным. деньги щитать полученными когда начинать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Могу сегодня завести ))) после 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ок, продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения