fox-lisovich Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Мощная двухподвесная рама для Trail, Эндуро и All Mountain. Комплектация: Рама и бушинги для установки амморта Fox. Рама: Алюминий HPA 7005, Гидроформинг DTC, Тройной баттинг, Система подвески FSP 4_Link_System (Четырехрычажка, при торможении подвеска не блокируется) Размер: 17" Ход: 140 mm Подседел: 34.9 mm Рулевая колонка: 1.5" полуинтегрированная (Это я считаю главным преимуществом, т.к. в такой стакан можно вставить вилку с любым штоком, на чайнике(www.chainreactioncycles.com) например довольно часто продаются с огромными скидками вилки со штоками "tapered" или 1.5") Ширина каретки: 73 mm Длинна заднего аммортизатора: 190 mm Бушинги: 55 /19 mm Рекомендуемый ход вилки: 140-150 mm Зад. дропаут: 142х12 mm (Под этот стандарт Shimano выпустили в этом году недорогие втулки SLX и XT) Вес: 2.9 kg Фотки: продано Изменено 7 февраля, 2012 пользователем fox-lisovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Сорри за офф но конструкция рамы на рисунке и на фотке диаметрально разные.. а значит и размер тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) http://www.cube.eu/e...pa/stereo-race/ кста стерео с чётными размерами )) 16"/560етт 18"/585етт Изменено 1 февраля, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox-lisovich Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Там, где я брал раму, размеры были еще и 15 и 17, да и на самой раме указан именно размер 17 сзади на подседельной трубе (на фото видно). Геометрия выложена правильная. какая разница какой вел нарисован там, если все размеры и углы указаны? Чтобы не было вопросов по поводу причины продажи, рама покупалась с редким аммортом DT Swiss EX200, ради него собственно и покупал, в комплекте были еще для фоксовского бушинги, чему я удивился конечно. Бушинги от DT я себе забрал и переделал. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем fox-lisovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 140 вилка с 1.5 стаканом? Для чего такой шток? Мне кажется, ось должна идти в комплекте с рамой по умолчанию, если дропауты не разрезные. Насколько я знаю, исходя из практики покупки рам других фирм! А переходящий стандарт дропаутов, так еще и задней втулкой комплектовался. А что значит полуинтергрированная 1.5 рулевая, новый 44 стандарт что ли, о нем речь ? Как бы не чистокровные внешние 1.5" с 50мм посадочным, да? А вес , вроде бы не плохой, для количества хода! Вот только эти самые 1.5 железки(рулевая, шток, переходник) сильно утяжелят перед. И аморт всегда в гов.. грязи! Причина продажи новой рамы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Геометрия выложена правильная. какая разница какой вел нарисован там, если все размеры и углы указаны? а подскажите пожалуйста в каком месте геометрия правильная? и что тогда вот это, со своими размерами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox-lisovich Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 140 вилка с 1.5 стаканом? Для чего такой шток? Мне кажется, ось должна идти в комплекте с рамой по умолчанию, если дропауты не разрезные. Насколько я знаю, исходя из практики покупки рам других фирм! А переходящий стандарт дропаутов, так еще и задней втулкой комплектовался. А что значит полуинтергрированная 1.5 рулевая, новый 44 стандарт что ли, о нем речь ? Как бы не чистокровные внешние 1.5" с 50мм посадочным, да? А вес , вроде бы не плохой, для количества хода! Вот только эти самые 1.5 железки(рулевая, шток, переходник) сильно утяжелят перед. И аморт всегда в гов.. грязи! Причина продажи новой рамы? Ну в моём случае ось в комплекте не шла, как и втулка, поэтому сейчас как раз ось буду заказывать, может и не буду включать в цену рамы, посмотрим. Вилки такие бывают, сам был удивлен. А рулевая стандарта вот такого нужна, я так понял. На счет амморта.. для этих рам есть специальные небольшие карбоновые крылья, которые как раз защищают амморт от грязи. да и тут не сложно самому обычное крыло переделать и прикрутить. Причину продажи написал выше ещё. рама бралась вместе с аммортом ради установки амморта на свою раму. Что на счет геометрии, то эта геометрия была указана на сайте, к тому же проверял рулеткой, всё сходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox-lisovich Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 продано. закрываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вы сами можете её закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.