Перейти к содержанию

Новая Trail/AM рама Cube Stereo Team 2011

fox-lisovich

Рекомендуемые сообщения

Мощная двухподвесная рама для Trail, Эндуро и All Mountain.

Комплектация: Рама и бушинги для установки амморта Fox.

Рама: Алюминий HPA 7005, Гидроформинг DTC, Тройной баттинг, Система подвески FSP 4_Link_System (Четырехрычажка, при торможении подвеска не блокируется)

Размер: 17"

Ход: 140 mm

Подседел: 34.9 mm

Рулевая колонка: 1.5" полуинтегрированная (Это я считаю главным преимуществом, т.к. в такой стакан можно вставить вилку с любым штоком, на чайнике(www.chainreactioncycles.com) например довольно часто продаются с огромными скидками вилки со штоками "tapered" или 1.5")

Ширина каретки: 73 mm

Длинна заднего аммортизатора: 190 mm

Бушинги: 55 /19 mm

Рекомендуемый ход вилки: 140-150 mm

Зад. дропаут: 142х12 mm (Под этот стандарт Shimano выпустили в этом году недорогие втулки SLX и XT)

Вес: 2.9 kg

Фотки:

2909737a742f.jpg

27c5daabfd42t.jpg5bb25ee19a04t.jpg88988829135bt.jpg

продано

Изменено пользователем fox-lisovich

Сорри за офф но конструкция рамы на рисунке и на фотке диаметрально разные.. а значит и размер тоже?

http://www.cube.eu/e...pa/stereo-race/ кста стерео с чётными размерами )) 16"/560етт 18"/585етт Изменено пользователем FAZer

Там, где я брал раму, размеры были еще и 15 и 17, да и на самой раме указан именно размер 17 сзади на подседельной трубе (на фото видно). Геометрия выложена правильная. какая разница какой вел нарисован там, если все размеры и углы указаны?

Чтобы не было вопросов по поводу причины продажи, рама покупалась с редким аммортом DT Swiss EX200, ради него собственно и покупал, в комплекте были еще для фоксовского бушинги, чему я удивился конечно. Бушинги от DT я себе забрал и переделал.

Изменено пользователем fox-lisovich

140 вилка с 1.5 стаканом? :blink: Для чего такой шток? :blink:

Мне кажется, ось должна идти в комплекте с рамой по умолчанию, если дропауты не разрезные. Насколько я знаю, исходя из практики покупки рам других фирм! А переходящий стандарт дропаутов, так еще и задней втулкой комплектовался.

А что значит полуинтергрированная 1.5 рулевая, новый 44 стандарт что ли, о нем речь ? Как бы не чистокровные внешние 1.5" с 50мм посадочным, да?

А вес , вроде бы не плохой, для количества хода! Вот только эти самые 1.5 железки(рулевая, шток, переходник) сильно утяжелят перед. И аморт всегда в гов.. грязи!

Причина продажи новой рамы?

Геометрия выложена правильная. какая разница какой вел нарисован там, если все размеры и углы указаны?

а подскажите пожалуйста в каком месте геометрия правильная? и что тогда вот это, со своими размерами?

post-5535-0-02338600-1328075564_thumb.jpg

140 вилка с 1.5 стаканом? :blink: Для чего такой шток? :blink:

Мне кажется, ось должна идти в комплекте с рамой по умолчанию, если дропауты не разрезные. Насколько я знаю, исходя из практики покупки рам других фирм! А переходящий стандарт дропаутов, так еще и задней втулкой комплектовался.

А что значит полуинтергрированная 1.5 рулевая, новый 44 стандарт что ли, о нем речь ? Как бы не чистокровные внешние 1.5" с 50мм посадочным, да?

А вес , вроде бы не плохой, для количества хода! Вот только эти самые 1.5 железки(рулевая, шток, переходник) сильно утяжелят перед. И аморт всегда в гов.. грязи!

Причина продажи новой рамы?

Ну в моём случае ось в комплекте не шла, как и втулка, поэтому сейчас как раз ось буду заказывать, может и не буду включать в цену рамы, посмотрим.

Вилки такие бывают, сам был удивлен. А рулевая стандарта вот такого нужна, я так понял.

На счет амморта.. для этих рам есть специальные небольшие карбоновые крылья, которые как раз защищают амморт от грязи. да и тут не сложно самому обычное крыло переделать и прикрутить.

Причину продажи написал выше ещё. рама бралась вместе с аммортом ради установки амморта на свою раму.

Что на счет геометрии, то эта геометрия была указана на сайте, к тому же проверял рулеткой, всё сходится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...