VovanSSS Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Продаётся велосипед Название: неизвестно Состояние: удовлетворительное Почти всё оригинальное, было только заменено: каретка, задняя втулка. Цена: Предлагайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 судя по углу изгиба, шток от вилки отломлен. раму заберу за 500 рублей, возможно дороже- надо бы приглядеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 аццкей велик:) турерВ! вилка если не ошибаюсь, рама почти такая же как на моём красном. тяжёлая и мягкая. сколько раз красился велосипед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 судя по углу изгиба, шток от вилки отломлен. раму заберу за 500 рублей, возможно дороже- надо бы приглядеться. Поглядеть можно в любое время в районе первого кирпичного завода. аццкей велик:) турерВ! вилка если не ошибаюсь, рама почти такая же как на моём красном. тяжёлая и мягкая. сколько раз красился велосипед? Велосипед красился один раз, до этого был зелёный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я плакалЪ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 .... в районе первого кирпичного завода. ...... ввиду географической составляющей- снимаю свое предложение. раму от урала можно купить с менее героическими усилиями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я думаю Павел заберёт :D и сделает из него крокодильчика :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я думаю Павел заберёт :D и сделает из него крокодильчика :D Я только за! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.