FAZer Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Хочу я поведать свою скорбную историю... Буквально сегодня дал знать о себе износ системы =(( начала проскакивать цепь, я грешил на трещётку... заехал к Денису он перебрал заднюю втулку... всёрано не помогло, заехал ещё раз и тут меня огорчили по полной.. Его механическое всемогущество Денис поведал мне что моя sunTour'овская третьеAvalanche'вская система - говно.... и она мертва особенно 2ая звезда... Так вот! что я хотел спросить: никто не видел в нашем чудном городе достойных систем под квадрат? Чего-нибудь уровня Acera-Alivio-Deore что встанет на мой вел? Повторюсь, каретка - квадрат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 У Дениса лежит моя новая система под квадрат, звезды 48-38-28, мне не подошла, может тебе подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Вроде он её показывал.... сказал здоровая.... я ему поверил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 хехе, балда... заказывай звезды давай, пока я не уехал отседова - если она разборная конешно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 В том то и фишка, что неразборные! система склёпаная... можно конечно рассверлить и скрутить на болты =)) А может у вас в Canada есть системы в сборе? =)) Кстати системы под квадрат все совместимые между собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 нда. какашка а не система. :) Под квадрат все одного размера, но лучше таки померить этот самый квадрат штангенциркулем. Системы есть всякие здесь. можно даже на дисконт нарваться. Токо думай быстрее о цене и размерах. Я сегодня последний день на связи. В понедельник я уже ничо не буду покупать. А во вторник гоу хом - и сутки в воздухе почти висеть Калгари-Франкфурт-Москва-Омск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИvaN Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Я тоже в этом сезоне менял систему и тоже была Сантур клепаная - г... полное, я на ней откатал всего 3000, причем успел укатать в прошлом году вторую звезду, затем третью и вот уже в этом первую. Купил Аливио под квадрат, но столкнулся с другой проблемой... О коей хочу предупредить квадрат он квадрат, размер поидеи один и тот же, а вот каретка может не подойти... Менял я у Мега мастреа Дениса и благо не подругому! Привез я ему эту систему, он глянул на нее и мою каретку и вышло так что она мне не подошла, так как моя каретка на 125 мм, а системы под квадрат нормальные (типа Аливио) расчитаны на каретку 113 мм. А найти такую каретку оказалось очень сложно, не было даже под заказ в Москве. В итоге поменл систему на Диор Октаклин и каретку тоже взял октаклин на 113 мм у того же Дениса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Адцкие понты! я укатал вторую звезду за 2000 км =)) 2 stanvp У меня каретка квадрат - 125мм. звёзды 42/32/22 или 44/.... в общем стандартный байковский размер. Денег немного более 1к рублей. Если сможешь посмотри plz что есть и скинь на fazer@pop3.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 1к рублей это 40баксов. За эти деньги можно взять токо клепанное говно да и то вряд-ли ибо тут такое еще поискать надо. Система нармальная новая не меньше 100-150 баков будет стоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИvaN Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Свою систему Диор Октаклин взял за 1900 руб. + каретка 700 руб. До этого Аливио которую брал - 1100 руб., но сразу говорю каретка на 125 мм не пойдет. На Конева глянь... там вроде завоз был, может что нить подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 =) 150$ больше половины цены моего мегабайка =)) воздержусь от таких трат... Планирую завтра на Конева скататься. + ещё некто Дмитрий Сабинин с www.velo100.ru декларировал наличие у себя систем. а в Вертикальке никто не смотрел? там вроде завоз был недавно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Мистика...... сёдня катался - цепь перестала проскальзывать Я просто в недоумении, мож положение планет ей в прошлый раз непонравилось =)), но систему всёравно надо менять.... раз Денис сказал надо - значат надо =)) вроде велоСтошники обещали к 1му подвезти Деор. и втулку я сёдня на Конева под него видел за 700. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.