Ra_Omsk Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Потерял вчера заглушку оот вилки(та которая сверху)Может у кого завалялась лишняя, или подскжите где купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Потерял вчера заглушку оот вилки(та которая сверху)Может у кого завалялась лишняя, или подскжите где купить. Такие вещи не продаются. Если там именно заглушка, а не выкручивающаяся крышка , которая прижимает пружину, т можно воткнуть что угодно, дабы не засорять внутреннее пространство вилки. Например пробку от шампанского, можно наклеить подходящего радиуса круг, ведь вопрос, я так понимаю, больше эстетический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Печально, но вдруг у кого завалялось случайно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Такие вещи не продаются. Почему же, продаются :) Только в омском магазине вряд ли можно найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 вроде в к4 на набережной были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Если конечно в школах остались токарные станки. О чём ты, их на заводах-то не осталось ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Потерял вчера заглушку оот вилки(та которая сверху)Может у кого завалялась лишняя, или подскжите где купить. Есть крышка Token с винтом, осталась от рулевой, тебе именно она нужна? Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 У меня крышка простая чёрная есть, могу отдать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) вот в этом месте должна была быть заглушка У меня крышка простая чёрная есть, могу отдать! В субботу-воскресенье работаю, потом готов подъехать забрать Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Ra_Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Посмеялся над теми, кто подумал про крышку рулевой фиксирующуюся болтом якоря )))) Это MAP задал неправильное направление. :) 10 пост подтверждение моему 2-му. Еще раз повторюсь, если недостающая деталь не прижимает пружину, то стоит включить фантазию и подобрать что либо на замену. Себестоимость детали в пределах 10 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 фак. Вот же ж смутьяны! :( А я то думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Посмеялся над теми, кто подумал про крышку рулевой фиксирующуюся болтом якоря )))) Это MAP задал неправильное направление. :lol: Какой вопрос такой и ответ :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 пробка от шампанского там в самый будет :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.