Serg_Mr Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Защемило сердце - да заболела душа))) Пролог - в прошлом году купил GT agressor 1.0.. для этого продал комп свой... пришёл в триал. сказал есть столько- хочу так!!! Мне впарили его. опытом от меня и не пахло.. купил поехал... через пару месяцев уехал с ним на ЮГ... Заработать на ноут!!! покатался по горным дорогам. первые проблемы. падения и т.д. целый букет новых ощущений. работал в Геленджике. благо город.. купить можно было почти всё, что нужно было... именно там я понял, что это за машина и где на ней лучше кататься... покатал там месяц и продал его за 10ку!!! приехал в омск, купил ноут... сейчас пониаю, что это были самые счастливые дни в жизни)) со-всеми проблемами и передрягами... вообщем как тело, так и душа посит продолжения банкета... на долгие-долгие годы... Думаю через инет.. проще может. Кто заказывал подскажите?... Вобщем я вообще запутался в выборе. Хочу Мериду. http://www.sportek.su/catalogue/velo_tovary/velosipedi/gornie_mtb/173888.html Я не из числа - "золотой молодёжи" придел 16-17тыс. Вообщем наговорил, а толку нет. :( Что на счёт мерид вообще... на счёт этого байка.. доставки и инет магазинов... готов воспринимать. и хорошее и плохое! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Serg_Mr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 велосферы есть карта. посмотри на их сайте мериды... или где еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 мерида рулииит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 принципиально ли новьё или б/у ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lounge Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вобщем я вообще запутался в выборе. Хочу Мериду. http://www.sportek.s...mtb/173888.html недалеко ушла от того "агрессора" гляньте в сторону бэушных велов с лучшей обвеской - за эти деньги можно купить весьма неплохой аппарат в несезон 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 "Молю о помощи..." Название у темы душераздирающее, как будто вам лекарство какое или кровь донорская нужна, сдержаннее ИМХО надо бы. По теме: нравится мерида - покупайте мериду, уже оскомину набил тезис, что в нижнем ценовом сегменте все велы одинаковые и выбираются исключительно по эстетическим предпочтениям. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Mr Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 "Молю о помощи..." Название у темы душераздирающее, как будто вам лекарство какое или кровь донорская нужна, сдержаннее ИМХО надо бы. По теме: нравится мерида - покупайте мериду, уже оскомину набил тезис, что в нижнем ценовом сегменте все велы одинаковые и выбираются исключительно по эстетическим предпочтениям. наверно это и есть лекарство!!!:) спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Mr Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 принципиально ли новьё или б/у ? Вообще думал новый. чтоб начать свою историю... но если попадётся на пути какая-нить БУшечка хорошая, рассмотрю и такой вариант.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 *хозяйке на заметку* Перед созданием темы неплохо было бы посмотреть предыдущие темы по выбору байка ;) а сверху даже есть тема с пометкой "Важно" ;) ну эт так ремарка :D *peace* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Mr Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вобщем я вообще запутался в выборе. Хочу Мериду. http://www.sportek.s...mtb/173888.html недалеко ушла от того "агрессора" гляньте в сторону бэушных велов с лучшей обвеской - за эти деньги можно купить весьма неплохой аппарат в несезон Благодарю.. посмотрю буШки.. у вас "агрессор" по сей день в пользовании.? Живой ещё.? просто я после того как покатал на нём в горах, опосаясь просто не доехать до домУ, решил, что нужно задуматься о другом аппарате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Эта мерида очти ничем не отличается от агрессора! Хочется заморочиться - берите. Лучше еще сезон отъездить на агрессоре и покопить деньги, заодно понять чего хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вобщем я вообще запутался в выборе. Хочу Мериду. http://www.sportek.su/catalogue/velo_tovary/velosipedi/gornie_mtb/173888.html Я не из числа - "золотой молодёжи" придел 16-17тыс. Вообщем наговорил, а толку нет. :( Что на счёт мерид вообще... на счёт этого байка.. доставки и инет магазинов... готов воспринимать. и хорошее и плохое! Эта мерида не далеко ушла от агресора, если и брать то надо планку поднимать повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) в Геленджике подвес нужен Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Энакин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 нормальный подвес это бабке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Mr Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 *хозяйке на заметку* Перед созданием темы неплохо было бы посмотреть предыдущие темы по выбору байка ;) а сверху даже есть тема с пометкой "Важно" ;) ну эт так ремарка :D *peace* [/quo Верно... я так и сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Mr Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 в Геленджике подвес нужен Конечно же нужен... только вот я понимал это когда битый час ехал вверх.. а окончательно понял, когда спускался) Но было ужасно круто!!)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 нормальный подвес это бабке ну да :) Эта мерида не далеко ушла от агресора, если и брать то надо планку поднимать повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Serg_Mr, а ездить где планируете, тут или там? для "тут", и ригида за глаза будет :) для "там", смотрите всё же подвес, от ~30тр. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Энакин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Mr Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Посмотрим варианты Б\У... Каждой твари по паре(колёс)... спасибо большое.. собрали мои мысли... Сосед меня к дюрангам склоняет.. у него 2ой... отправляюсь на поиски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Mr Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ТС, а ездить где планируете, тут или там? Вообще тут, но не понятно куда занесёт ещё... я понял,что с велосом путешествовать круто... слез с поезда, колёса накидал, рюкзаг за спину и поехал по анапе геленджик искать))) С проводниками только проблемы были... с перевозкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Mr Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Serg_Mr, а ездить где планируете, тут или там? для "тут", и ригида за глаза будет :) для "там", смотрите всё же подвес, от ~30тр. Скорее по окресностям и городу... Хард хочу, чтоб и без дорог и с ними... пока учусь могу себе позволить максимум байк за 17000.. можно и бу... надёжный и функциональный. скорее всего больше в горы на таких не буду кататься, а вот грязь, лес - это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 скорее всего больше в горы на таких не буду кататься, а вот грязь, лес - это да... Грязь,лес,омск-должно хватить за глаза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 или даже так http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gorodskie/28_86/2011/5340_280/ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Mr Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Не спорю, для города и пригорода вариант. Но это только ЧАЩЕ буду катать по городу и за городом.. а когда поеду дальше, леса и грязи... я остановился на хардтейле. смотрю бу. придел тот же. 15-16тыс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Не спорю, для города и пригорода вариант. Но это только ЧАЩЕ буду катать по городу и за городом.. а когда поеду дальше, леса и грязи... А есть опыт эксплуатации шоссера/кроссера/ригида? Как показывает опыт (можешь у Авиатора спросить), все леса/грязи проезжаются на "УРА!" главное хотеть ехать. В прошлом году, когда ехал прикидку марафона, ехал на шоссере, а сам марафон на МТВ. Так от МТВ я больше устал. Сильно большой разницы по тряске/проходимости не заметил, а вот ехать на шоссере было гораздо легче. Ну и ещё показывает опыт что нужно несколько велосипедов заводить, наиболее подходящих для каждой покатушки. или даже так вообще сладкий вариант, в прошлом году за 12500 (цену точно не помню но порядок этот), продавался в Омске на ленинградской площади (сам видел). Изменено 13 февраля, 2012 пользователем sss 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения