krazymouse Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 уважаемый топикстартер, исправьте заглавие темы,а? а то это "...помощЕ" уже весь глаз расцарапало) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Mr Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 уважаемый топикстартер, исправьте заглавие темы,а? а то это "...помощЕ" уже весь глаз расцарапало) Ой... берегите глаза... они у вас одни на всю жизнь... да ещё к тому же катаете. как вообще удалить тему? не нашёл.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Mr Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А есть опыт эксплуатации шоссера/кроссера/ригида? Опыт только на ГТ и дюранге первом... Душа к хардтейлам лежит.. уж не знаю хорошо это или плохо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Mr Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Спасибо огроменное всем, кто помог.. даже за поправки спасибо!!! учусь я ещё :D ... Хочу любить и радовать свой байк мелочами) и сам радоваться.... Ещё раз спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) темы удалять не надо, информация нужна не только тебе )) поправить - просто: редактировать первое сообщение-расширенный режим-редактирование названия темы. )) закрыть тему под последним сообщением справа в углу, под кнопкой "ответить" выпадающее меню "опции модератора". выбери там "закрыть тему" и нажми ОК. тема закрыта. ее всегда можно открыть снова. полезно,если что то продаешь)) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем krazymouse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) или даже так http://www.forwardve.../2011/5340_280/ Такой себе emich взял недавно :) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Lex Tishler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Такой себе emich взял недавно :) а я его принуждал брать такой сразу, ещё летом )) но он решил, что для начала через чур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения