Dmitriy GT Force Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Продам объектив Canon EF 50mm f/1.8 || Новый, на гарантии! Снимает превосходно! Цена: 4100 руб. тел.: +7 913 621 13 74 Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Dmitriy GT Force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А можно пару фото скинуть,я чисто из спортивного интереса хочу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) ой, ой, забыл. сорри. Типо ап! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем ToRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 После кита полтос вещь, резкий, светосильный плюс боке, но он мало универсален все таки фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Поддерживаю хорошее мнение об этом объективе. Это из разряда must have. Совсем недорогой объектив а сколько восторгов по-поводу качества фоток! Всем знакомым с зеркалками советую его в первую очередь для апгрейда покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy GT Force Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Продам объектив Canon EF 50mm f/1.8 || Новый, на гарантии! Снимает превосходно! Цена: 4100 руб. тел.: +7 913 621 13 74 Имеется БЛЕНДА к данному объективу Цена бленды: 500 руб. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Dmitriy GT Force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Имеется БЛЕНДА к данному объективу Цена бленды: 300 руб. Есть интерес к бленде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy GT Force Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Есть интерес к бленде. хочу продать комплектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 резкий а сколько восторгов по-поводу качества фоток! Я что-то перестал понимать. У этого объектива одно достоинство большая светосила за маленькие деньги. Всё остальное - недостатки, он почти такое-же мыло как и кит. Но такую светосилу за меньшие деньги не найти ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 перестал понимать. У этого объектива одно достоинство большая светосила за маленькие деньги. Всё остальное - недостатки, он почти такое-же мыло как и кит. Но такую светосилу за меньшие деньги не найти ) Мы сейчас про один и тот же объектив говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy GT Force Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 резкий а сколько восторгов по-поводу качества фоток! Я что-то перестал понимать. У этого объектива одно достоинство большая светосила за маленькие деньги. Всё остальное - недостатки, он почти такое-же мыло как и кит. Но такую светосилу за меньшие деньги не найти ) Здесь и понимать нечего. Это лучшее что есть сегодня на рынке в данный момент. Понятное дело, что в своем классе и ценовой категории. Да, качество снимка зачастую определяет не только техника, но еще и руки. - Всё остальное - недостатки, он почти такое-же мыло как и кит. Он и должен мылить - это ведь ПОРТРЕТНИК. Рад активности вокруг моей темы, еще больше буду рад конкретному предложению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения