StiNGer Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Перенесите, пожалуйста тему в раздел "продам другое", а то я не могу там тему создать. Apple Ipad2 32Gb Wi-Fi + бонус РАБОЧИЙ GPS. Новые. Коробки не распечатаные. Из США. Оригиналы. В наличии в Омске. Только белый цвет. Мировая гарантия 1 год c момента активации. В Омских магазинах цены от 26 тысяч рублей. Звоните! Осталось немного девайсов. Всем не хватит. Отвечу на все интересующие Вас вопросы! Пока объявление висит, товар в наличии есть! Кого смущает отсутствие 3G - есть один дешевый способ заполучить его - 3G-роутер (Wi-Fi). Стоит около тысячи рублей в любом салоне связи. Итого вместе с ним у вас полноценный Ipad, который заходит в интернет с любой точки, где ловит GSM. Отзывы от уже купивших Ipad у меня Вы можете почитать тут - http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=233302 Цена - 18990р. Звонить - 89083185381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 + бонус РАБОЧИЙ GPS. А бывает другой? В Омских магазинах цены от 26 тысяч рублей. 23 890 (пруфлинк DNS) Но цена приятна тем, что 32Gb немного дешевле чем 16Gb в Омске. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 энторнет кстате проще пробросить со смарта, чем с бесполезного в остальное время вайфай-3г роутера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 нторнет кстате проще пробросить со смарта, если смарт умеет быть точкой доступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) нторнет кстате проще пробросить со смарта, если смарт умеет быть точкой доступа Android умеет. С нетбуком постоянно этой фитчей пользуюсь. Тем не менее не всем подходит. У меня как правило wifi есть. В редких случаях когда его нет пользуюсь такой связкой. Но когда инет в дороге нужен постоянно - лучше иметь все в одном устройстве. Телефон, например, плох тем быстро садится раздавая инет по wifi. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Android умеет начиная с 2.2хотя сейчас наверно 2.1 и ниже уже редкость Изменено 17 февраля, 2012 пользователем aBuaTop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 нторнет кстате проще пробросить со смарта, если смарт умеет быть точкой доступа айфон умеет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StiNGer Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А бывает другой? В стандартных вай-фай версиях он вообще отсутствует. GPS есть в айпадах, где есть 3g. Здесь 3g тоже есть, но он CDMA. Поэтому в РФ его запустить никак не выйдет. Поэтому то я и пишу что типа просто 32gb wi-fi. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 в казахстане аналогичный в магазине стоит 14000 и не из сша. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 в казахстане аналогичный в магазине стоит 14000 и не из сша. Китайский чтоли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 в казахстане аналогичный в магазине стоит 14000 и не из сша. Китайский чтоли? :) нет, оригинал. там акция какая то. сам его видел, одногрукпик купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 в казахстане аналогичный в магазине стоит 14000 и не из сша. каким образом ваше соОбщение относится к данной теме? мы живем в казахстане? или вы готовы скататься в казахстан что бы привезти на продажу айпадов по 14000? если нет- то давайте без ерундовых замечаний!! :angry: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 каким образом ваше соОбщение относится к данной теме? мы живем в казахстане? или вы готовы скататься в казахстан что бы привезти на продажу айпадов по 14000? если нет- то давайте без ерундовых замечаний!! :angry: Ну дорога туда и обратно стоит порядка 1000 руб. Выехать легко. Заехал туда, скупил пару-тройку по 14000, приехал сюда и торгуй ими по 20000 :) По теме: смысл брать "лоченный" 3g + к нему еще 3g wifi-модем? Хочется же один девайс, который может все. Имхо, only wifi iPad2 штука малополезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StiNGer Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Привет, кэп, каким образом ты собрался ввозить товар? Тебя на таможне первого тепленького возьмут. Короче, где модератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 нет больше таможни :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StiNGer Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Тогда я скарее туда. Ссылку быстрей что за магазин, где по 14 тысяч они. Подделки там скарее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 в казахстане аналогичный в магазине стоит 14000 и не из сша. каким образом ваше соОбщение относится к данной теме? мы живем в казахстане? или вы готовы скататься в казахстан что бы привезти на продажу айпадов по 14000? если нет- то давайте без ерундовых замечаний!! :angry: если вам хочется тратить деньги, пожалуйсто, дело ваше. ток съездить туда и купить будет все равно дешевле, чем купить его за 19т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 в казахстане аналогичный в магазине стоит 14000 и не из сша. каким образом ваше соОбщение относится к данной теме? мы живем в казахстане? или вы готовы скататься в казахстан что бы привезти на продажу айпадов по 14000? если нет- то давайте без ерундовых замечаний!! :angry: если вам хочется тратить деньги, пожалуйсто, дело ваше. ток съездить туда и купить будет все равно дешевле, чем купить его за 19т.р. как в анекдоте: - почему ты по 10 продашь когда твой сосед по 5 продает? - так у него и покупай - так у него нету - когда у меня не будет, я по 3 "продавать" буду 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StiNGer Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я думаю что на деле в кз никто не поедет и нет там их сроду за 14р. Потому что они в мире стоят почти одинакого по всем странам. Так что завязывайте этот тупой флуд не по теме, либо валите в кз. Запарили, реально! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А в Китае на улице Ляо по паролю OmskVelo их ваще бесплатно раздают! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Короче, где модератор? тут Перенесите, пожалуйста тему в раздел "продам другое", а то я не могу там тему создать. Не можете. Потому, что этот форум - для продавцов веложелеза велосипедистов, а не для продавцов айпадов. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения