krazymouse Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) нужна кассета на пауке:ХТ 11-32/34/36 можно БУ в разумных пределах. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Sram на пауке есть. 11-32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 цена вопроса? кондиции товара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 кондиция такова, расточить надобно, что сделаю. без проблем. Отходит думаю сезон ещё, ибо снял спустя 5к. Привезу на след. неделе и решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) как ты расточишь кассету на пауке? ну и интересно-что за кассета,какие звезды на пауке. а то мож, и везти то не надо. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 подразобрался, СЛХ не прокатит, надо ХТ либо аналогичный СРАМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 окай. Мой варик отпал. буду сам кататься на ней :) Есть вариант б\у ХТ, но ближе к концу марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.