forester Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Время и место проведения Праздник проводится 3 марта 2012 года в 12.00. Начало регистрации в 10:00 у здания «Арена Омск». Церемония торжественного открытия в 11:30. Участники и условия проведения соревнований К участию в соревнованиях допускаются все желающие. Участникам, стартующим на дистанции иметь при себе медицинскую справку, а коллективам - заявку с отметкой врача о допуске к соревнованиям. Все участники праздника при регистрации предъявляют документ, удостоверяющий личность (паспорт или свидетельство о рождении). Участникам праздника необходимо стартовать в шлемах. Руководство проведением праздника Общее руководство проведением праздника осуществляется Министерством по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области, администрацией Кировского административного округа города Омска и департаментом по делам молодежи, физической культуры и спорта Администрацией города Омска, Непосредственное проведение возлагается на организационный комитет и главную судейскую коллегию. Положение: велокросс 03.03.2012.doc 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Поеду, однако. Шлемак вот только не по теме, раньше на зимние старты можно было без него. Кроссом это назвать можно с натяжкой, в этом году там наверняка голый асфальт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Не думаю, что это будет асфальтовый круг, который на шоссейных гонках обычно бывает. Там ведь и "дикая" местность есть, может она тоже будет задействована, это кросс всё ж таки. Попробую завтра задать вопрос одной компетентной личности, по поводу конфигурации трассы, ибо тоже заинтересован сим мероприятием. А по поводу обязательности шлема всё же правильное решение, к тому же зимой. На холоде голова при ударе лучше раскалывается, как и любой замороженный предмет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну что,ждите болельщика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а если без справки ? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) По опыту прошлых лет, можно как бы и без справки (просто в положении надо это отображать, потому и пишут), но если она все же будет, то это только плюс. Как говорится "если нельзя, но очень хочется, то можно", подобные небольшие соревнования постоянно по такому принципу проводятся, и так народу нифига нет, еще справками этими отпугивают. Хотя я таки сторонник официальных правил заявки на соревнования, справок в том числе. Да, я сволочь :) ps а вообще, давайте уже все в кучу собираться - сезон на носу. На месте можно будет задать интересующие вопросы, чтобы на будущее в курсе быть. Подумаешь, без справки - со справкой... какая разница! Документы только не забываем личные (паспорт, или что там в положении еще написано). Главное на место прибыть, а там видно будет. Даже если выгонят не допустят, будет лишний повод из дома вылезти прокатиться. Погода вроде приемлемая намечается. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ееее.... первое и последнее соревнование 2012 года :D (для меня) буду буду буду буду :D Ждал 2 года этого действа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Шоссер или байк, кто на чем педет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Пашка, забери меня с собой :( ты на чем поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) сдается мне с 10 (начало регистрации) до 13(старт) стартующие успеют отморозить себе все,что имеется.... ;) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 кстати, а как с теплым помещением ? там будет где погреться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В прошлый раз никто не замёрз, а даже наоборот. Грелись коллективно прижимаясь :D Старт будет задержан как максимум на 15 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Пашка, забери меня с собой :( ты на чем поедешь? На общественном транспорте :( , моя техника к зиме не подготовленна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 опять поболтаем-поболтаем, а участвовать одни детишки будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Дааа... Детишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 на "соборной" никто из "говорилок" не поучаствовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 :D там не отписывался. А тут 100%, иначе меня друг на свадьбу не пустит сказал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Все готовы? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 удачи ребят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Дима, Валера, Игорь, Стас. Все супер пупер молодцы. Покатушка удалась. Соревнованием это не назвать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Соревнованием это не назвать :D Ну почему не назвать - был старт, соперники, борьба на трассе, финиш - все как на соревнованиях. Так что нормальная гонка. Организация на этот раз хорошая была, мне по крайней мере не записали несуществующих кругов отставания). Опять же, в этом году была ветеранская категория, так что я в ней даже в призы попал (3 место). Толик тоже третий по молодежи. Да и все наши форумчане выступили достойно. Вообще, в этом году в целях пропаганды нашего клуба на все гонки буду заявляться от "Цепной реакции". Что касается трассы, то хоть и простая была, но техники катания требовала - скользко, да и постоянные торможения и разгоны отнимали силы. Своим выступлением наверное доволен - соответствует тренированности, в этом году мало времени для тренировок пока. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Yago 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да, еще - большое спасибо Павлу который пришел поболеть, хоть и пешком. Моральная поддержка всегда радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а фотки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да, еще - большое спасибо Павлу который пришел поболеть, хоть и пешком. Моральная поддержка всегда радует. Ну я там не один был, еще был odissey, только он замерз и поэтому поехал домой. А организатором + за то что были туалеты :D , причем бесплатные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Ну, что товарищи, поздравляю с началом нового сезона!!! Начало хорошее получилось. Больше всего порадовали наши "ветераны". Всем бы нам так гоняться. С удовольствием прокатился на свежем воздухе, а то всё на станке,на станке, да и то не часто. Вот только жаль полевая кухня не дождалась финиша нашего заезда. А радостно то, что нашёлся велокомп, потерянный на 2 круге и возвращённый МЧСовцем. Новый сезон обещает быть ещё более интересным, разнообразным и насыщенным. Так что, всех ждём на новых стартах. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Dyadya Mitya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.