Перейти к содержанию

Йожики...

iehbr

Рекомендуемые сообщения

Кароче, дело было так:

Недели три назад я привез с охоты домой ежика. Девочки мои ему сильно обрадовались и устроили детальный осмотр скатинки на предмет определения половой принадлежности. В итоге консилиум вынес вердикт - ОН!!! Мужик, то-еть. Я, канешн, обрадовался сильно - еще хоть один мужик в доме, кроме меня, а-то одно бабье. Будет с кем пивка попить и спорт по телеку посмотреть.

Так вот, оказалось, что "ЭТО" является всего-навсего хвостиком и етот "мужик" вчера народил четверых ежат... сука...

Ндя... Ет преамбула была. А терь, собснна, амбула:

ЕЖИКИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ?!!!

Отдам в хорошие руки забесплатна....

Ок, фотку сделаю, када до дому доберусь...

А насчет прирды - кто им там китикэт покупать будет? Старшуха киеикетом кормит ежиху и фаршем и молоком... Де оне таку роскошь на природе найдут?

Они терь всем семейством живут в старшухином диване а старшуха перебралась в зал... Патамушта ета скатина топает по ночам как слон а ежата шуршат и пищщат.

всё-таки ежики дилжны жить не в домашних условиях. может отпустить их всеё кучей. я как-то передачу смотрела о том, как ежика домой принесли из леса. потом он помер. и еда у них все-таки не катекат.

всё-таки ежики дилжны жить не в домашних условиях. может отпустить их всеё кучей. я как-то передачу смотрела о том, как ежика домой принесли из леса. потом он помер. и еда у них все-таки не катекат.

А я, прикинь, знаю случай, когда кошку с улицы домой взяли и она сдохла. Не сразу, конечно, а лет через пятнадцать, но все равно :)

Ежиков действительно неплохо бы выпустить всех вместе, но только когда подрастут. А пока их нужно приучать к жизни в дикой природе, учить охотиться на грызунов и грибов, лазить по деревьям, играть в подвижные игры итд :grin:

Да я бы с радостью от них избавился - хоть на природу, хоть в канализацию... Дочки против.

Кста, ежики - самые легкоодомашниваемые дикие животные и с удовольствием живут в неволе - доча в нете нарыла.

А насчет "а потом он помер" могу классную иллюстрацию привести, тожи из домашнего животноводства:

Как-то жил у нас хомячок. Звали его, ессесна, Сволатч, иба поименовывал я. Жил се, не тужил - жрал, спал, гадил де попало... Намана так себе жил, а потом приболел, чо-та. Старшенькая завернула его в тряпицу и поперла к ветеренару. Пришла грусная такая, грит - помрет Сволатч... Окацца - ветеринар сказал, что хомяки больше полутора лет не живут, как правило. Оть так от... А нашему уже за три года перевалило. Так ить и помер же, хат, недели не прошло, как помер.

К чему ета я? Ах да!!! Усе тама будем....

:-D :-D :-D

Саша! Жжешь!!!

А ежики у тебя уже окультурились на предмет какства в отдельные места? Или они как тот самый Сволач - гадют де попало?

А хотя че я спрашиваю - дети же :alien:

Но мои уже визжат - ежа хотят! Млин....

Окультурились. Срут в одном месте. Место площадью, примерно, 60 метров квадратных и представляет собой всю квартиру.

Ёжики эти выглядят как члены с иголками и лапами.....не говорите, что я какая-то озабоченная :)

iehbr, а есть фото ваших ежиков, а не найденные фото в интернете?

Ёжики выглядят как члены с иголками и лапами.....не говорите, что я какая-то озабоченная :)

чтовы , напротив, вы такая естесственная. кста есть диарама "пара аццких ежей окучивающих сатанинский грибас." специялно гла тебья

Петя гулял в лесу и нашел под кустом ежика. Он принес его домой и ежик стал жить у Пети. Днем ежик спал, а ночью смешно топал по квартире. Он любил пить молоко и грызть соленые орешки. Петины друзья и одноклассники заходили посмотреть на ежика. Он им тоже очень нравился. Летом петина семья поехала на дачу. Ежика тоже взяли с собой. Hа даче ежик стал жить в саду. Там он охотился на гусениц, жуков и червяков. Ежик приносил пользу саду и огороду, там перестали водиться кроты. Еще ежик очень любил купаться в тазу с водой. При этом он смешно фырчал и плескался. К концу лета у ежика выросли очень длинные колючки, лапки покрылись чешуйками. Еще у ежика выросли два рога, один спереди, другой сзади. Глаза стали очень большые и фасетчатые. Ежик больше не купался в тазу с водой. И тогда все поняли, что Петя принес из лесу не ежика, а Х*Й ЗНАЕТ ЧТО.

Петя гулял в лесу и нашел под кустом ежика. Он принес его домой и ежик стал жить у Пети. Днем ежик спал, а ночью смешно топал по квартире. Он любил пить молоко и грызть соленые орешки. Петины друзья и одноклассники заходили посмотреть на ежика. Он им тоже очень нравился. Летом петина семья поехала на дачу. Ежика тоже взяли с собой. Hа даче ежик стал жить в саду. Там он охотился на гусениц, жуков и червяков. Ежик приносил пользу саду и огороду, там перестали водиться кроты. Еще ежик очень любил купаться в тазу с водой. При этом он смешно фырчал и плескался. К концу лета у ежика выросли очень длинные колючки, лапки покрылись чешуйками. Еще у ежика выросли два рога, один спереди, другой сзади. Глаза стали очень большые и фасетчатые. Ежик больше не купался в тазу с водой. И тогда все поняли, что Петя принес из лесу не ежика, а Х*Й ЗНАЕТ ЧТО.
:-D ПРИРОДА ЖЖЕТ

Китикет жрала и жрёт ихняя мама, причём, с удовольствием. А вот ежат она, почему-то, кормить категорически отказалась. Доча пыталась их вскармливать искуственно - ничо не вышло(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...