iehbr Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Кароче, дело было так: Недели три назад я привез с охоты домой ежика. Девочки мои ему сильно обрадовались и устроили детальный осмотр скатинки на предмет определения половой принадлежности. В итоге консилиум вынес вердикт - ОН!!! Мужик, то-еть. Я, канешн, обрадовался сильно - еще хоть один мужик в доме, кроме меня, а-то одно бабье. Будет с кем пивка попить и спорт по телеку посмотреть. Так вот, оказалось, что "ЭТО" является всего-навсего хвостиком и етот "мужик" вчера народил четверых ежат... сука... Ндя... Ет преамбула была. А терь, собснна, амбула: ЕЖИКИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ?!!! Отдам в хорошие руки забесплатна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Во жесть! Катался по столу от смеха! :-D Это ж надо так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Дай фотку посмотреть!!! Никогда не видел мелких йожиков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Фотку в студию!!! а потом выпусти это семейство на природу, им там всяко лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ок, фотку сделаю, када до дому доберусь... А насчет прирды - кто им там китикэт покупать будет? Старшуха киеикетом кормит ежиху и фаршем и молоком... Де оне таку роскошь на природе найдут? Они терь всем семейством живут в старшухином диване а старшуха перебралась в зал... Патамушта ета скатина топает по ночам как слон а ежата шуршат и пищщат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loran Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 всё-таки ежики дилжны жить не в домашних условиях. может отпустить их всеё кучей. я как-то передачу смотрела о том, как ежика домой принесли из леса. потом он помер. и еда у них все-таки не катекат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 всё-таки ежики дилжны жить не в домашних условиях. может отпустить их всеё кучей. я как-то передачу смотрела о том, как ежика домой принесли из леса. потом он помер. и еда у них все-таки не катекат. А я, прикинь, знаю случай, когда кошку с улицы домой взяли и она сдохла. Не сразу, конечно, а лет через пятнадцать, но все равно :) Ежиков действительно неплохо бы выпустить всех вместе, но только когда подрастут. А пока их нужно приучать к жизни в дикой природе, учить охотиться на грызунов и грибов, лазить по деревьям, играть в подвижные игры итд :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Да я бы с радостью от них избавился - хоть на природу, хоть в канализацию... Дочки против. Кста, ежики - самые легкоодомашниваемые дикие животные и с удовольствием живут в неволе - доча в нете нарыла. А насчет "а потом он помер" могу классную иллюстрацию привести, тожи из домашнего животноводства: Как-то жил у нас хомячок. Звали его, ессесна, Сволатч, иба поименовывал я. Жил се, не тужил - жрал, спал, гадил де попало... Намана так себе жил, а потом приболел, чо-та. Старшенькая завернула его в тряпицу и поперла к ветеренару. Пришла грусная такая, грит - помрет Сволатч... Окацца - ветеринар сказал, что хомяки больше полутора лет не живут, как правило. Оть так от... А нашему уже за три года перевалило. Так ить и помер же, хат, недели не прошло, как помер. К чему ета я? Ах да!!! Усе тама будем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 :-D :-D :-D Саша! Жжешь!!! А ежики у тебя уже окультурились на предмет какства в отдельные места? Или они как тот самый Сволач - гадют де попало? А хотя че я спрашиваю - дети же Но мои уже визжат - ежа хотят! Млин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Окультурились. Срут в одном месте. Место площадью, примерно, 60 метров квадратных и представляет собой всю квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 :-D :-D :-D Нехиленький сортир у йожегов! :-D :-D :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Держите ёжиков :-) http://pix.lenta.ru/news/2007/05/31/hedgehog/picture.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_hot_pussy.com Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Держите ёжиков :-) http://pix.lenta.ru/news/2007/05/31/hedgehog/picture.jpg Ёжики эти выглядят как члены с иголками и лапами.....не говорите, что я какая-то озабоченная :) iehbr, а есть фото ваших ежиков, а не найденные фото в интернете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-151 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ёжики выглядят как члены с иголками и лапами.....не говорите, что я какая-то озабоченная :) чтовы , напротив, вы такая естесственная. кста есть диарама "пара аццких ежей окучивающих сатанинский грибас." специялно гла тебья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orbit Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Петя гулял в лесу и нашел под кустом ежика. Он принес его домой и ежик стал жить у Пети. Днем ежик спал, а ночью смешно топал по квартире. Он любил пить молоко и грызть соленые орешки. Петины друзья и одноклассники заходили посмотреть на ежика. Он им тоже очень нравился. Летом петина семья поехала на дачу. Ежика тоже взяли с собой. Hа даче ежик стал жить в саду. Там он охотился на гусениц, жуков и червяков. Ежик приносил пользу саду и огороду, там перестали водиться кроты. Еще ежик очень любил купаться в тазу с водой. При этом он смешно фырчал и плескался. К концу лета у ежика выросли очень длинные колючки, лапки покрылись чешуйками. Еще у ежика выросли два рога, один спереди, другой сзади. Глаза стали очень большые и фасетчатые. Ежик больше не купался в тазу с водой. И тогда все поняли, что Петя принес из лесу не ежика, а Х*Й ЗНАЕТ ЧТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Петя гулял в лесу и нашел под кустом ежика. Он принес его домой и ежик стал жить у Пети. Днем ежик спал, а ночью смешно топал по квартире. Он любил пить молоко и грызть соленые орешки. Петины друзья и одноклассники заходили посмотреть на ежика. Он им тоже очень нравился. Летом петина семья поехала на дачу. Ежика тоже взяли с собой. Hа даче ежик стал жить в саду. Там он охотился на гусениц, жуков и червяков. Ежик приносил пользу саду и огороду, там перестали водиться кроты. Еще ежик очень любил купаться в тазу с водой. При этом он смешно фырчал и плескался. К концу лета у ежика выросли очень длинные колючки, лапки покрылись чешуйками. Еще у ежика выросли два рога, один спереди, другой сзади. Глаза стали очень большые и фасетчатые. Ежик больше не купался в тазу с водой. И тогда все поняли, что Петя принес из лесу не ежика, а Х*Й ЗНАЕТ ЧТО. :-D ПРИРОДА ЖЖЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Фото не буит((( Йэжата сдохли... Фсе... Осталась одна йэжиха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 мда. .. видать все же китекет не совсем полезен ежикам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Китикет жрала и жрёт ихняя мама, причём, с удовольствием. А вот ежат она, почему-то, кормить категорически отказалась. Доча пыталась их вскармливать искуственно - ничо не вышло((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-151 Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Соболезную..надеюсь дети всё правильно поняли про дикую природу. И кончина ежей не стала причиной эмоциональной травмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.