Перейти к содержанию

неактуально

krazymouse

Рекомендуемые сообщения

Что то они ка то совсем не новыми выглядят. Ну что текли - это видно, может проблема с уплотнителями?

Кстати, еще курки нереально длинные, очень похожие на кастомные.

Один штифт точно самодельный на предпоследней фотке. И цена 2400 а не 2100.

Изменено пользователем NF

Ну кагбе 2350 р., если не брать в расчёт «оффер».

Без роторов. И один калипер без болтов и адаптера.

Изменено пользователем map

Кстати, еще курки нереально длинные, очень похожие на кастомные.

Ага, тоже заметил. Реально длиннее.

Вот у него же со стандартной ручкой.

Ну что текли - это видно, может проблема с уплотнителями?

Не, скорее всего, просто винтики на крышке не затянули. У ОЕМ-ных джуси такое уже видел.

ребята, шли бы вы... в магазин, покупать там то же самое за 100500 денег. :angry: и если вас я еще могу понять-вам тупо скучно, то вас, уважаемый interpol, я в упор не понимаю.для новичка без_году_неделя вы себя ведете несколько странно. "а мы пойдем на север"(с), да?

вобщем,я не буду больше выкладывать для всех то,что нахожу. просто ввиду того,что это никому не надо- есть магазины, впирёт. :angry:

• -1 1

ребята, шли бы вы... в магазин, покупать там то же самое за 100500 денег. :angry: и если вас я еще могу понять-вам тупо скучно, то вас, уважаемый interpol, я в упор не понимаю.для новичка без_году_неделя вы себя ведете несколько странно. "а мы пойдем на север"(с), да?

вобщем,я не буду больше выкладывать для всех то,что нахожу. просто ввиду того,что это никому не надо- есть магазины, впирёт. :angry:

видимо новые в твоем понимании нечто другое :D

видимо новые в твоем понимании нечто другое :D

юмора вашего не понял, но,судя по всему,Киплинга вы не читали.... ну загуглите хоть по фразе, подпевала юный.

ребята, шли бы вы... в магазин, покупать там то же самое за 100500 денег. и если вас я еще могу понять-вам тупо скучно,

Да ладно, зачем так сразу ;)

Мне не скучно. Я имею в виду, что предложение не такое «сладкое», как может показаться на первый взгляд.

Если хочется сменить простенькую механику на гидравлику — вполне нормально. А если с нуля байк собирать, то уже под вопросом.

Прибавить сюда то, чего не хватает, и цена другая будет.

Тормоза вполне новые, просто подтекли. Ещё раз скажу, я такое уже видел. Когда в ричтойзе запчасти заказывал в Омск. Некоторые ОЕМ-ные джуси были с такими вот крышечками. В остальном ни царапины. Отсюда и ценообразование.

Изменено пользователем map

для новичка без_году_неделя вы себя ведете несколько странно.

А ты специально здесь столько времени грелся чтобы такими фразами людей жизни учить?

А может еще и черных нелюбишь?

• +1 3
  • -1 2

....... Отсюда и ценообразование.

Паш, по товару и цена. и своих денег этот сет однозначно стоит.

я выложил инфу для тех, кто как раз хочет сменить какую нибудь тектроа квила на нормальную гидравлику, но не имеет денег. а после ваших досужих отзывов никто из новичков не возьмет- ибо стремно.

ну таки ладно, я не буду заниматься фигней,которая никому не нужна.

...

А может еще и черных нелюбишь?

а на тебя так я вообще положил. :P

Изменено пользователем krazymouse
  • -1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...