krazymouse Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) точно. никому не надо. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Что то они ка то совсем не новыми выглядят. Ну что текли - это видно, может проблема с уплотнителями? Кстати, еще курки нереально длинные, очень похожие на кастомные. Один штифт точно самодельный на предпоследней фотке. И цена 2400 а не 2100. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Ну кагбе 2350 р., если не брать в расчёт «оффер». Без роторов. И один калипер без болтов и адаптера. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Кстати, еще курки нереально длинные, очень похожие на кастомные. Ага, тоже заметил. Реально длиннее. Вот у него же со стандартной ручкой. Ну что текли - это видно, может проблема с уплотнителями? Не, скорее всего, просто винтики на крышке не затянули. У ОЕМ-ных джуси такое уже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 новые покоцаные ага :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ребята, шли бы вы... в магазин, покупать там то же самое за 100500 денег. :angry: и если вас я еще могу понять-вам тупо скучно, то вас, уважаемый interpol, я в упор не понимаю.для новичка без_году_неделя вы себя ведете несколько странно. "а мы пойдем на север"(с), да? вобщем,я не буду больше выкладывать для всех то,что нахожу. просто ввиду того,что это никому не надо- есть магазины, впирёт. :angry: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ребята, шли бы вы... в магазин, покупать там то же самое за 100500 денег. :angry: и если вас я еще могу понять-вам тупо скучно, то вас, уважаемый interpol, я в упор не понимаю.для новичка без_году_неделя вы себя ведете несколько странно. "а мы пойдем на север"(с), да? вобщем,я не буду больше выкладывать для всех то,что нахожу. просто ввиду того,что это никому не надо- есть магазины, впирёт. :angry: видимо новые в твоем понимании нечто другое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ребята, шли бы вы... в магазин, покупать там то же самое за 100500 денег. :angry: и если вас я еще могу понять-вам тупо скучно, то вас, уважаемый interpol, я в упор не понимаю.для новичка без_году_неделя вы себя ведете несколько странно. "а мы пойдем на север"(с), да? вобщем,я не буду больше выкладывать для всех то,что нахожу. просто ввиду того,что это никому не надо- есть магазины, впирёт. :angry: видимо новые в твоем понимании нечто другое :D юмора вашего не понял, но,судя по всему,Киплинга вы не читали.... ну загуглите хоть по фразе, подпевала юный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) ребята, шли бы вы... в магазин, покупать там то же самое за 100500 денег. и если вас я еще могу понять-вам тупо скучно, Да ладно, зачем так сразу ;) Мне не скучно. Я имею в виду, что предложение не такое «сладкое», как может показаться на первый взгляд. Если хочется сменить простенькую механику на гидравлику — вполне нормально. А если с нуля байк собирать, то уже под вопросом. Прибавить сюда то, чего не хватает, и цена другая будет. Тормоза вполне новые, просто подтекли. Ещё раз скажу, я такое уже видел. Когда в ричтойзе запчасти заказывал в Омск. Некоторые ОЕМ-ные джуси были с такими вот крышечками. В остальном ни царапины. Отсюда и ценообразование. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 для новичка без_году_неделя вы себя ведете несколько странно. А ты специально здесь столько времени грелся чтобы такими фразами людей жизни учить? А может еще и черных нелюбишь? 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 мдауж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) ....... Отсюда и ценообразование. Паш, по товару и цена. и своих денег этот сет однозначно стоит. я выложил инфу для тех, кто как раз хочет сменить какую нибудь тектроа квила на нормальную гидравлику, но не имеет денег. а после ваших досужих отзывов никто из новичков не возьмет- ибо стремно. ну таки ладно, я не буду заниматься фигней,которая никому не нужна. ... А может еще и черных нелюбишь? а на тебя так я вообще положил. :P Изменено 26 февраля, 2012 пользователем krazymouse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 так может закрыть тему, раз неактуально? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения