U-151 Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А какой брэнд в омске самый крутой. Ну или Топовый? Nordway? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 GIANT :grin: :-)) :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А какой брэнд в омске самый крутой. Ну или Топовый? Nordway? Pioneer, ты хде? Лёха то знает какой брэнд в Омске самый крутой :) :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А какой брэнд в омске самый крутой. Ну или Топовый? Nordway? Pioneer, ты хде? Лёха то знает какой брэнд в Омске самый крутой :) :-)) Конечно знаю. Но не буду его рассекречивать, а то ринутся покупать и мне не хватит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А какой брэнд в омске самый крутой. Ну или Топовый? Nordway? Pioneer, ты хде? Лёха то знает какой брэнд в Омске самый крутой :) :-)) Конечно знаю. Но не буду его рассекречивать, а то ринутся покупать и мне не хватит :) А у тебя же уже есть :) . Но GT всё равно круче :grin: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 крутых велов не бывает, бывают крутые байкеры. Не забывайте что вел сам не поедет. А еще бывают дорогие байки, легкие, прочные и т.д. В общем смотря что на нем делать, у меня например слезы умиления выступают на глазах когда вижу байкера на массивном байке практически без седла передвигаючегося на оном по улице. А вот смотриш на него же, когда он трюки делает и завидно становится. Так при чем тут байк и фирма его выпускающая. Р.S. Все. Молчу. Жду когда закидают тухлыми помидорами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 тот брэнд крутой, который есть у тебя :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 тот брэнд крутой, который есть у тебя :-)) Да, именно, который у меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Шимано, ессесна.... Подпись: Александр Шиманов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-151 Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Я вас таки развел на флейм. А Шимана 2007 и правда крута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А Шимана 2007 и правда крута. Шиманов - он всегда крут!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 +1 Пионеру! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.