stanvp Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Всем день добрый. Заказы можно будет забрать седня по адресу гОмск, Чкалова 40. Это клуб "О 2" если кто не знает. (улица параллельная Жукова - голубое двухэтажное здание) Время - с 19.00 до 19.30. Я буду ждать у входа на улице. Или договариваться о времени и месте по телефону 89139777612. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 забрала сегодня джерси... классная! размер как будто на меня шили! нашим магазинам такие вещи и не снились. теперь бы дождаться погоды, чтобы выехать в обновке :-)) 2stanvp, спасибо! :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Завтра постараюсь забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 stanvp просил напомнить людям, которые заказывали товар, чтобы звонили и забирали. Он в городе до 10.06, потом уже забрать что либо не будет возможности. Может кто-то забыл, что заказал... напомнить поименно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 потом уже забрать что либо не будет возможности.Как так? "А прибыль кому пошла?" (с)Может кто-то забыл, что заказал... напомнить поименно?Может, кто-то от чего-то решил отказаться (если не оплачено) - так я это... того... посмотрел бы товар - может, и купил бы чего. Тогда возможности заказать не было (и финансовой в т.ч - деньгу на байк копил), а счас - пжалста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Как так? "А прибыль кому пошла?" (с) прибыли там никакой нет... все отдается по цене магазина' date=' на вещах этикетки с ценником... наоборот, создали неудобство человеку, он ходил выбирал, фотографировал, потом покупал, вёз... Может кто-то забыл' date=' что заказал... напомнить поименно?[/quote']Может, кто-то от чего-то решил отказаться (если не оплачено) - так я это... того... посмотрел бы товар - может, и купил бы чего. Тогда возможности заказать не было (и финансовой в т.ч - деньгу на байк копил), а счас - пжалста! позвони stanvp ближе к 10-ому, может что и не заберут, договоришься, встретитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Шипы такие как надо, спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Я на рога записывался, но вроде, как я понял, их небыло в гамазине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-151 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 [прибыли там никакой нет... все отдается по цене магазина, на вещах этикетки с ценником... наоборот, создали неудобство человеку, он ходил выбирал, фотографировал, потом покупал, вёз.... да вообще бразы, чето некрасиво поступаете , чел пёр барахло ваше, я б еслиб заказывал, встретил в аэропорту и всё забрал. а так он еще уговаривает тута, типа заберите мильпардон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 есть футболка красно-белая с канадским лэйблом. 80 баков. прибавляем ндс - 6% и умножаем на 24рубля. размер XL. Есть педали велго М-19. 45 баков. по той же схеме. остался незабраным заказ lan2ooo. Сей товарищ не прозвонился. Если не заберет до пятницы-субботы, то есть футболка серо-красно-белая с атомным лэйблом за 45 баков по той же схеме и велотрусы с лямками черные за 2200р. Следующие заказы будут возможны только к концу октября. Или к его началу - как вариант, может заскочу в город раньше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.