thewu Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) В общем, после приобретения новой рамы у меня встал вопрос, где же на нее приобрести запасной держатель перекла, в случае его поломки (что является достаточно частой проблемой) Порыл я инет и нашел в Москве человека, который на заказ фрезерует "петухи" и отсылает в регионы. Созвонился, пообщался, выбрал то что мне нужно, оплатил, подождал, получил. Далее по качеству изготовления: изделие получил на 99% совпадающее с оригиналом(фото позже). По качеству материала: как пояснил мастер, "петух" фрезерован из дюрали (основной сплав) в отличие от китайских "петухов", в которые добавляют песок в сплавы низкого качества, что естественно сказывается на их прочности. Теперь вот готов поделиться инфой с велосообществом г. Омска, думаю что это может оказаться весьма полезно. ссылка на тему на Веломании форум мастера Каталог "петухов" в интернет-магазине Если кто-то заинтересован в оформлении заказа и нужна помощь - пишите в личку. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем thewu 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а цена вапроса с пересылкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 в инет-магазине все цены. Ссыль я прилепил. Мой "петух" стоил 800 руб. Пересылка 125 рублей обошлась. Если оптом, то дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 оптом один и тот же петух? а смысл? дороговато получается мой петух 1300 с доставкой.. и мне кажется он должен ломатся, чтоб раму не порвало и перекл не сломать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 как пояснил изготовитель - при падении или прочих сильных ударах ломается. Не ломается от всякой фигни, типа веток, так же "устает" металл гораздо медленее. У меня на Алтае как-то в 2009 году "петух" сломался просто от переключения передач. Гера как-то в прошлом году на разминке перед гонкой от переключения передач "петуха" сломал. Я еще не тестил конечно, да и байк в процессе сборки, в общем поживем увидим. Оптом - если скооперироваться и сразу несколько заказать, то можно договориться о скидке + доставка будет в пересчете на каждое изделие дешевле. Ну а по цене, я тоже сначала подумал, что дорого, но потом поймал себя на мысли - раз уж я собираю дорогой велосипед, то соответственно и запчасти будут дороже в том числе и тот же держатель перекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 петух можно заказать за 100р у нас на Баранова! сходство не 99% но при минидоработке надфилем подходит идеально! и цена :lol: реальна! петух если перекл правильно отрегулирован ломаться не будет... я несколько вообще с нержавейки сделал.... при сильном ударе(вдруг) резьба на болтиках сорвётся да и всё... и рама цела... но это на шоссер.... на мтб дюралевые лучше... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Считаю, что отдавать больше 250 рэ, ну пусть даже 300 за расходник, это слишком. Держатели на основные, популярные изгибы рам есть в городе в наличии, нужно лишь оп магазинам побегать, а остальные, те, которые все же не находятся лучше заказать из интернетов. Да, за мой то же где то производитель просит 800р, но после поломки и его, выточил сам с помощью напильника с применением дрели и метчика, чего и другим не безруким советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 100 вроде дёшево.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Разговор о том, что у нас продается 5 видов "петухов" На мериду, аваланч, стелс и т.д. мне конкретно нужен был вот такой Где такой купить я понятия не имею) Собственно поэтому и отписался о том, как сработал. Возможно кому-то пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Где такой купить я понятия не имею) Чейн! не?? ПЕТУШКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Чейн! не?? Не :) чейн и ebay были изучены вдоль и поперек в поисках нужного "петуха" - безрезультатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну вот мой там стоит больше тысячи.. инфа полезная.. но с чейна он стоит 500р. если рама с переклами, не из дешовых, то я хотя бы на петухе сэкономлю...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velopulse Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Предлагаю те же услуги: Петухи фрезеруются с использованием 3D моделей на основе заводских петухов и имеют высокую точность изготовления. В базе более 100 моделей (всего их более 300), если петуха нет в базе то можем изготовить по скану петуха (на обычном офисном сканере). Заказ осуществляется через сайт http://velopulse.ru, там же есть база петухов по маркам велосипедов. Доставка в регионы Почтой России первым классом - 200 руб (с трекингом). Цена на основные модели 600 руб. Территориально Москва. Отзывы на веломании здесь http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=203256 Изменено 15 марта, 2014 пользователем Velopulse 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velopulse Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 снижена стоимость доставки до 200 руб, независимо от региона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velopulse Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Теперь у нас бесплатная доставка. Помимо фрезерованных в продаже появились литые петухи. стоимость 500 руб, включая доставку 1-м классом. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Velopulse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.