MELKIY Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Сервисный центр. Мы находимся по адресу: г. Омск, ул. 50 лет Профсоюзов 118. Остановка Весна. Автобусы: 20, 139 Маршрутные такси: В, 202, 346, 393, 425. тел. 38-07-95. Можно подъехать на велосипеде. Наша организация занимается ремонтом: -Компьютеров; -Телефонов; -Ноутбуков; -Мониторов; -Принтеров; -Заправкой Картриджей; -Восстановлением информации. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем MELKIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 можно к вам картридж от лазерного принтера привезти?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Вообще не плохо бы координаты указывать. З.Ы. Меня одного напрягает, куча "левой" коммерческой рекламы не имеющей отношения к велофоруму? Изменено 1 марта, 2012 пользователем SPIRIT 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Сколько стоит заправить Xerox phaser 3140 ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Сколько стоит заправить Xerox phaser 3140 ?? сперва сам принтер прошить надо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Сколько стоит заправить Xerox phaser 3140 ?? 250р Сколько стоит заправить Xerox phaser 3140 ?? сперва сам принтер прошить надо ! не обязательно. Вообще не плохо бы координаты указывать. З.Ы. Меня одного напрягает, куча "левой" коммерческой рекламы не имеющей отношения к велофоруму? тема оформляется. можно к вам картридж от лазерного принтера привезти?? вези Изменено 1 марта, 2012 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 почему это?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 почему это?? ну не всегда нужно прошивать принтеры. Если после заправки картриджа принтер косячит. Тогда нужно прошивать. Сказать почему все именно так я не могу. Бывает все норм и без прошивок. А бывает приходиться прошивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) именно этот принтер надо прошивать, он тупо печатает первые 1000+ страниц и все, орет дайте новый картридж, у меня 2 таких на работе, решилось перешивкой обоих по 1000 рупий штука :) теперь только тонер засыпай:) пс. дома самсунг старый ML 1210 так ему пофиг на все только тонером корми :) сорри за офф Изменено 1 марта, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 че с откатами ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) З.Ы. Меня одного напрягает, куча "левой" коммерческой рекламы не имеющей отношения к велофоруму? Действительно, может стоит ограничиться частными объявлениями, а если уж коммерческими, то имеющими отношение к велотематике. Изменено 1 марта, 2012 пользователем map 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 З.Ы. Меня одного напрягает, куча "левой" коммерческой рекламы не имеющей отношения к велофоруму? Действительно, может стоит ограничиться частными объявлениями, а если уж коммерческими, то имеющими отношение к велотематике. Паш,спроси об этом тех, кому помогли, например, мы. если бы не моя тема- люди бы искали дольше и не факт,что работа была бы лучше. в чем проблема то с "левой" коммерческой рекламе,которую дают люди, полноправно являющиеся членами форума и клуба? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 в чем проблема то с "левой" коммерческой рекламе,которую дают люди, полноправно являющиеся членами форума и клуба? Я, в общем, не против, но тенденция за последний месяц немного напрягает... Такими темпами будет как на правомске и омском форуме: одна барахолка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 отчасти я с тобой согласен, когда открывает тему по продаже барахла человек, которого никто никогда на веле не видел - это наводит на грустные мысли. убрать мою тему я могу(при помощи модераторов) но от этого пострадает не бизнес,(прибыли с вас, ребята, мы фактически не имеем, посему безболезненно) а форумчане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ребят почистите в теме за собой плиз. по 1000 рупий штука :) теперь только тонер засыпай:) у нас прошивка 700р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 сколько будет стоить замна видеокарты на ноутбуке acer aspire 5520? и замена шлейфа но ноутбук acer aspire 4315 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 сколько будет стоить замна видеокарты на ноутбуке acer aspire 5520? и замена шлейфа но ноутбук acer aspire 4315 1. по ноуту acer aspire 5520: есть два варианта: -замена чипа на видюхе, это 2300 цена чипа + 1800 замена. - замена видюхи, это 4500 цена видюхи + 500 работа. 2. по ноуту acer aspire 4315: цена шлейфа 1500 + 500 работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Так же в продаже у нас имеются всякие разности к компьютерам:-Колонки;-мышки клавиатуры;-флешки;-веб - камеры есть прайсик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Так же в продаже у нас имеются всякие разности к компьютерам:-Колонки;-мышки клавиатуры;-флешки;-веб - камеры есть прайсик? прайсика нет. Спрашивай отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) интересует клавиатура BTC 6431 USB, белая ну и прайсик желательно в электронно виде иметь Изменено 3 марта, 2012 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 интересует клавиатура BTC 6431 USB, белая ну и прайсик желательно в электронно виде иметь прайсика пока нет) в инторнетах мы недавно) Клавиатур таких не имеем. из белых клавиатур есть только Dialog Prestige KP-113WU M/Media USB White ценой в 570р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ясненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 З.Ы. Меня одного напрягает, куча "левой" коммерческой рекламы не имеющей отношения к велофоруму? Действительно, может стоит ограничиться частными объявлениями, а если уж коммерческими, то имеющими отношение к велотематике. По поводу невелосипедных об"явлений. Вопрос из каких соображений размещать или отказывать в размещении таких об"явлений встал достаточно давно. После обсуждения решено было сделать так: если в объявлении явно указанно что услугу можно получить подъехав на велосипеде - значит объявление способствует развитию велосипеда как средства передвижения. Если оно при этом потенциально интересно многим посетителям форума - его вероятно можно будет опубликовать. В любом случае окончательное решение принимается администрацией форума по каждому объявлению индивидуально. Если это по каким-то причинам это кому-то неудобно или есть возражения - пишите в личку что не так. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 если в объявлении явно указанно что услугу можно получить подъехав на велосипеде - значит объявление способствует развитию велосипеда как средства передвижения. Если оно при этом потенциально интересно многим посетителям форума - его вероятно можно будет опубликовать. отличный подход 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.