MadBike Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 У меня монитор глючить начал, в сеть включаешь и тишина либо мигать начинает в режиме ожидания, нужно долго мучить чтоб изображение начал показывать, сегодня 1,5 часа сопротивлялся :( Предварительно можно узнать на сколько я попал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Лучше принеси и тебе всё скажут. Как говорится, вскрытие покажет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ну как бы не ближний свет везти то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну как бы не ближний свет везти то либо 1100 либо 800... в зависимости от того что менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну так то скоро еще и в нефтяниках открываемся) Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ап) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А экспертизой мобильников не занимаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А экспертизой мобильников не занимаетесь? занимаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Belochka (07 Июнь 2012 - 22:14) писал: А экспертизой мобильников не занимаетесь? занимаемся Тогда напрашивается вопрос... а скока стоит? Я так понимаю, что какой-то % от стоимости мобильника? Просто самой может пригодиться, да и людям буду советовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 в личку отписал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 фАПнем ка темку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karasique Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Крышку от ноута Samsung R720 заменить можете? Старая треснула и теперь без опасения не открыть. Если да, то сколько будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.