krazymouse Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 продаю свой флаер. причина-слишком мягкий для моего веса.цена 2500 рублей. седло только-только прикатано, пробег небольшой. как вариант- обменялся бы на б17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Давай я заеду посмотрю его и возможно махнем на В17. У меня В17, состояние нового. За мной пока зарезервируй пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ты можешь его увидеть на дрэге завтра. у тебя б17 какого цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ты можешь его увидеть на дрэге завтра. у тебя б17 какого цвета? Коричневое, как ты любишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я люблю олд тан)) а у тебя вроде хони или браун )) посмотрим,в общем. пока- за тобой в резерве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я люблю олд тан)) а у тебя вроде хони или браун )) посмотрим,в общем. пока- за тобой в резерве. У меня браун :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ну и хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.